Математика НЕ Точна в Системе Координат-2

Виктор Хажилов
Математика НЕ Точна в Системе Координат-2

И по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной ДУРАК Хажилов,но не дурак, создал ФОТОМОНТАЖ-Доказательство  о том, что ....Математика НЕ Точна в Системе Координат в ПЛОСКОСТИ и ОБЪЕМА.......!!!

Смотрите НРАВСТВЕННО и Думайте НРАВСТВЕННО:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на Фотомонтажах Хажилова.....................!!!!!

Здесь МУДРОСТЬ..!!!
Для тех,кто имеет УМ,тот Способен СЕМЬ РАЗ написать для САМОПОЗНАНИЯ в БОГОПОЗНАНИИ свой собственный Фотомонтаж По Образцу и Подобию Фотомонтажа Виктора Хажилова для Системы Координат МАССЫ Вселенной а Граммах.....!!!

Как КРАСИВ БОГ ГЕОМЕТР в Системе Координат МАССЫ Вселенной и ГАРМОНИЧЕН в Каждом Дне Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ......!!!!!!!!!!!!!!

Математика Утверждает :Деление 0 : 0 не имеет смысла...!!!
Бог ГЕОМЕТР Вселенной Тем и Занят, что Делить НУЛЬ Сферу Шар МАКРОВЕСЕЛЕННОЙ на НУЛЬ-Сферу Шар Микровселенной и ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ Число Божественных Частиц МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА -ВРЕМЕНИ.....от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!!

Каждый  Читатель Способен Самостоятельно Разделить НУЛЬ МАССЫ Макровселенной на НУЛЬ Массы МикроВеселенной СЕМЬ Раз и получить РЕЗУЛЬТАТЫ Деления для Самопознания в БОГОПОЗНАНИИ....!!!!!!!!!

Продолжение следует.................http://www.proza.ru/2015/03/29/2270