Герои сказок в наши дни. Сказки для взрослых

Георгий Цвикевич
Безработные ТРИ БОГАТЫРЯ каждые два месяца отмечаются на бирже труда и ждут вакансию на совершение подвига.

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ содержит три котельные и платит НДФЛ с каждой головы.

БАБА-ЯГА устроилась поваром в ресторане русской кухни.

КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ стал известным диетологом и ведёт программу «Худеем» на телевидении.

САДКО работает тренером по дайвингу

ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ подвизалась в модельном бизнесе.

ЧИППОЛИНО портит воздух на корпоративах и выжимает слезы даже из циничных руководителей.

БАЛДА прославился в качестве инспектора ГИБДД, который не берёт взяток.

НЕЗНАЙКА стал депутатом областной думы.

ДОКТОР АЙБОЛИТ превратился в доктора Рошаля.

СЕРЫЙ ВОЛК по - прежнему служит Ивану, у которого теперь своё охранное предприятие.

ЗОЛОТАЯ РЫБКА живёт в аквариуме у одного из наших олигархов и за это раз в месяц он исполняет три её желания.

КОЛОБОК читает курс по выживанию в Академии МЧС.

МАША - главный технолог на пивоварне, которая варит пиво «Три медведя».

ЧЕБУРАШКА служит в ФСБ и привлекается для прослушки разговоров на расстоянии без применения электронных средств.

КАРЛССОН иммигрировал из высотехнологичного Стокгольма в высокоромантичный Тамбов и живёт там на крыше местной кондитерской фабрики.

АЛИ-БАБА владеет торговой сетью «Сезам».

БАРМАЛЕЙ преуспел в компании по выбиванию долгов.

ЗОЛУШКА - открыла брачное агенство "Хрустальный башмачок".

СТАРИК ХОТТАБЫЧ вышел на пенсию, но по-прежнему живёт в старинном сосуде, который стоит в самом дальнем углу антикварного магазина ВОЛЬКИ КОРОСТЫЛЬКОВА. Ещё у ВОЛЬКИ есть чартерная авикомпания по перевозке ВИП клиентов под названием "Ковёр-самолёт".

МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ стал олигархом и главным акционером известной банковской сети «Бочка варенья».

ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК  подался в пограничники и отслеживает наркотрафик на наших южных рубежах.