Земля зона тёмных

Игорь Павлович Ботов
                Земля – зона «тёмных»

Как понять, что мы живём на планете «тёмных»? «Всё познаётся в сравнении» - говорят.  Нам же не с чем сравнивать. Ничего не знаем. Блокада.
Возможно ли чисто из земных реалий сделать вывод о тёмном нашем прошлом и настоящем?

Земля во власти сатаны – по религии. Конечно, религиозные представления примитивны. Ибо зомбировали ими людей тысячи лет назад. И закладывали в них обращения к людям на том уровне развития представлений о мире. Но, в отношении понимаемого всеми поколениями людей простого и наглядного морального противопоставления добра, и зла, там однозначно заявлено – Земля во власти зла.
Не зная ситуации на других планетах, нам не с чем сравнить свою жизнь, и потому мы считаем – всё нормально у нас.
Вероятно, так и было задумано. И осуществлено с помощью блокады. Чтоб мы считали свою жизнь – нормальной.

Верующие, вроде знают, что живут во власти сатаны. Но, много ли борются? Лично. Или совместно, в религиозных организациях. Мало. Потому что для верующих власть сатаны представляют как-то извращённо. Не властью транснациональных корпораций над миром, не сионистским капиталом, что развязывает на Земле все мировые войны, конфликты и кризисы. Религиозным людям происки сатаны представляют исключительно индивидуальными искушениями.

Когда вас искушают жене изменить – это дьявол. Когда сионисты организуют очередную «цветную» революцию – это борьба за демократию.

Так возможно ли нам осознать, что мы живём на планете «тёмных»? Конечно, невозможно. Если никогда не пытаться. Если даже и не подозревать, что такое может быть. Для того нас и накрыли блокадой. Чтоб даже мысль такая не закралась. Что всё не в порядке с ОКРУЖАЮЩИМ нас космическим пространством. С помощью блокады всё несовершенство мира нам представляют как следствие яблока Евы, или недостаточной искренности нашей сегодняшней ежедневной молитвы.
Ещё для того, чтоб осознание нами мира стало невозможным, весь мир от нас укрыли. Вселенную. И сунули нам поближе к глазам трусы «звёзд».

Мира не стало. Бесчисленных звёзд, галактик. Множества миров, разумных цивилизаций. У нас играют на самых примитивных, грязных инстинктах. Мы всё роемся в чужом белье, читаем сплетни, следим за футбольным счётом. Большого мира, Вселенной, как бы нет. Факты о древних ядерных войнах, о древних цивилизациях скрыты. Из слова «древние» мы привычно представляем – донаучные, примитивные, уровня добывания огня трением. На самом деле, не древние, а предшествовавшие нам витки земной цивилизации, были куда более развитыми. По находкам в слоях возрастом в сотни миллионов лет судя. По следам давних ядерных войн.

Но, к нашим глазам, нашему сознанию, поближе подсунули личную жизнь А. Б. Пугачёвой. Для примера привожу. А не упираю, что это единственный, исключительный вид обмана.

Это действительно натуральный обман. Когда вместо общего видения мира, причём жизненно важного объёма знаний, определяющего нашу жизнь и направления будущих действий, нам подсовывают фрагментарный отрывок. Играют на нём, распаляя наши самые низкие чувства. Каждый человек имеет право на поиски счастья. И А. Б. Пугачёва.

Вот только кому это нужно, чтоб широкая общественность ничего не знала о давних ядерных войнах, но была в курсе всех деталей жизни личной А. Б. Пугачёвой. Нам как можно ближе к глазам и глубже в чувства просовывают личные, индивидуальные чувственные мотивы. Разобщающие, атомизирующие человечество.
Распад на бесчисленное число мелких, беспомощных, зависимых единиц. Помните, детский пример о прутике, который легко сломать и целом венике? Все мы – прутики.

Против нас: Культ моды. Культ кино. Культ спорта. Культ потребления, культ спаривания без любви и обязательств.  Теперь ещё и культ извращений, чтоб окончательно погубить человечество. С другой стороны - возрождают влияние на общество религии, чтоб свергнуть власть разума, человеческого достоинства. Чтоб раб полз на коленях всю жизнь. Любое начальство почитал положенным «от бога». А себя – вместилищем нечистот, греха, недостойным более лучшей жизни из-за своей, якобы и извечной от Евы, и личной греховности. Для разрушения нас, как общества, как людей – разрушили Советский Союз. Чтоб не только прибрать к рукам богатства Советского Союза. Но и важнее – нас всех разобщить, сделать рабами капиталистического образа жизни.
Наука финансируется властью. И ею же определяется круг поиска и – угол зрения. Потому и теория относительности, Дарвин, большой взрыв и прочее враньё до сих пор на коне, определяют взгляды на мир большинства простых людей.
«Куды крестьянину податься?». Царь – лгал, красные пришли – лгали, капиталисты пришли – тотально лут.

Скажите подумав, а из чисто земных представлений о добре и зле, мы ещё не можем сделать вывод, на которой стороне мы находимся? Под чьей сенью? Кто здесь правит?
Мне кажется, уже можем. Но, это мне. Я все последние десятилетия провёл рассуждая на эту тему.
А неосведомлённому человеку – как покажется. Мы в какой зоне? Тёмных или светлых?
Даже не религиозному. Что здесь правит – добро или зло? Единственное, почему обычные люди не задались ещё таким вопросом – нам не с чем сравнивать. Для этого и «светлые» и «тёмные» наложили на нас блокаду. Им одинаково важно, чтоб мы не рыпались.

Возможно, одна из главных причин, на мой взгляд, не только во внешней нас обработке. Зомбировании нас религиями в течении тысячелетий. Сокрытия от нас фактов о жизни разумной Вселенной. А ещё и то, что мы сами прячем подальше от себя осознание, что в мире что-то не так.
Прячем, ибо лень нам шевелиться. Или трусим. Когда горит твой дом – всё понятно, нужно тушить, спасаться. А когда понимаешь, что горит вся наша планета – гонишь от себя эту мысль. Топишь в пиве, футболе телесериалах. Ибо лень и страшно шевелиться. В Донецк поехали немногие. Горит твоя планета – это что-то совсем иное, нежели горит твой собственный дом, подсказывает навязанное нам мещанское индивидуалистическое сознание. Тут можно не торопиться, пивко попить, телесериал посмотреть. Суетиться не надо. Пока до тебя дойдёт. И дойдёт ли вообще, пожар до твоего дома.

Современные факты о космических цивилизациях. Находки в древних слоях земли. Тысячелетняя психообработка нас религиями, что есть всего лишь опережающие нас технологии воздействия. Наше личное, пусть неглубокое, скорее инстинктивное представление о засилье зла вокруг.
Это всё немало. Кажется. Но, наша личная лень и нерешительность всё перевешивает. И призывает остаться на мягком диване.

Разорвана связь поколений. Все наши личные моральные наработки, личный духовный рост, после ухода с Земли, полностью уничтожается. Мы превращаемся в беспечных космических туристов. И никто не желает поделиться с остающимися на Земле своими прозрениями.
На Земле новые поколения «по капле выдавливают из себя раба», в то время как А. П. Чехов, которому, казалось бы в космосе, в новой прекрасной жизни, расти и дальше бы в своих духовных свершениях, наоборот, впал в сугубо личное удовольствие потребление того немыслимого комфорта, который построили за миллионы лет космические цивилизации. На Земле новые восстания, а Спартак в космосе занимается спортивным ориентированием. На Земле новые люди понимают невозможность благополучия за счёт чужого горя, за счёт «слезы ребёнка», а Ф. М. Достоевский уже - «волшебное озеро». Его новый образ, его новая суть нисколько не связаны с его прежними воззрениями.

Это – бесконечная Голгофа. Земные Сизифы миллионы лет бесконечно катят намни на вершины своих земных нравственных свершений, чтоб в новой жизни продать всего себя, всю свою суть за улыбку новой космической Далилы – Лоулетты.
Как тут понять, что мы живём на планете «тёмных»? Да, почти никак. Но, я и не говорил, что знаю все ответы. Что нашёл выход. Я лишь ищу. В этой статье –размышлении. В прошлых. И надеюсь – в будущих.