С нами Бог

Владимир Фомин 4
С нами Бог

Самое дорогое, самое ценное у тебя – это жизнь. Здесь всё переплетается с жизнью родных и близких. Все радуются твоим удачам и успехам и переживают вместе с тобой случившиеся несчастья. С момента, когда ты встал на ноги, твоя жизнь уже не принадлежит тебе одному.

Ты должен закончить школу, институт, отслужить в армии. Нельзя отступать, нужно пройти и выйти победителем. Бывает, что жизнь и судьба висят на волоске, но как можно в этот момент сдаться, предать тех, кто дал тебе эту жизнь – мать, отец? Полоса неудач проходит и ты опять на лихом коне, а вчерашняя беда уже кажется мелочью жизни.

Очень часто мы сами себе создаём проблемы, наступаем на грабли, в местах, где уже
спотыкались на них знакомые и соседи, друзья и близкие.
Хочется посидеть в тёплой компании, выпить пивка, водочки. А сердобольные люди тут как тут.
Предлагают косячок, спайс или о ужас – принять наркотик. Соблазн велик, а сила воли подавлена рюмкой водки.

Жизнь не прощает таких людей, делая их инвалидами, дураками, переводит в разряд бомжей и как правило лишает их высшего права человека – жизни.
Как легко закурить первую сигарету, выпить первую рюмку водки, не придавая значения и как трудно уйти с проторенной дороги, усеянной крестами на обочине.
Даже бросить курить невозможно для большинства курящих.

Когда рядом нет никого из родных и близких и некому оттащить за воротник от соблазнов, важно помнить, что за спиной всегда стоит беда, готовая подставить ножку и увести в сторону.

С кем ты, с бедой? Или впереди, на лихом коне? Выбор за тобой.
У нас только одна жизнь, цена которой – жизнь и любовь родителей, верность и дружба мужа, жены и детей. Разве не мы мешаем самим себе прожить эту, одну единственную жизнь?

Смело расставайтесь с "доброжелателями", предлагающими кайф и дурь. Не раздумывая
бросайте свои вредные привычки. Завтра будет поздно.

Я зову Вас вперёд, за своим счастьем. Берите с собой родных и близких, старых и малых.
Кто там задумался?  Вперёд. Догоняйте и перегоняйте. У нас всё получится!
С нами Бог!