Псевдоним

Николай Ник Ващилин
  Давно меня мучает вопрос.....Национальный вопрос. По ленински. Замутили Ульянов со Штейнбраузером Великую Отябрьскую социалистическую революцию 1917 года в Российской империии....Императора с семьёй растерзали, народ порезали-постреляли..Прихватизировали недра Российской империи....Ограбили всех граждан и выгнали на чужбину....А чтобы их Прокуратор не нашёл...взяли себе псевдонимы разные...Ленин, Сталин, Троцкий, Свердлов......По нашему - клички. Или погоняла. Они все из тюрем то не вылезали, не по одной ходке выкололи на спинах....А чтобы изгнанники за своим имуществом к родным домам не вернулись....дали псевдоним и стране...назвали Российскую Империю....Союзом Советских Социалистических Республик.   Или сокращённо - СССР.
  Долго ли коротколи жили-поживали, добра наживали, а забыли потихоньку - кто кто в теремочке живёт....всякой ....нации по паре. Смешались в кучу - кони,люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.....Пятый пункт в паспорте ,однако ,оставили.....Но не всякий еврей писал там, что он еврей....Наровили все фамилию поменять на псевдоним. Был Штейнбок - стал Арканов...и ,конечно, русский. А если все замаскированные под кликухой покажут своё истинное,извините за выражение, лицо,то это будет страна этих вот ......не знаю как сказать. Понаехало тут латышей всяких с эстонками....и татар, и узбеков, и болгар,и немцев....Стал Сталин с этим разбираться...Мирить народы.....,Но было поздно...Умер он. Все из тюрем вернулись и осмелели...Запросились в Землю Обетованную.
  Брежнев их стал отпускать за деньги, но клеймил - предателями...Начали народности потихоньку свои правила жизненные вспоминать - кто к многожёнству потянулся,кто к скотоложе... /или скотоводству?/, кто подался опять в баи,басмачи, работорговлю, к теневой экономике,контрабанде....За державу стало обидно....Как в фильме "Белое солнце в пустыне".
  Горбачёв всем вольную дал, а там и Ель-цинично получили все суверенитета - сколько хотели....Герб и флаг йарский присвоили....а вот с гимном.промашка вышла..."Боже,Царя храни.." или "Прощание Славянки..." петь разучились хором...Затянули на ту же музыку, что в СССР пели...Глаза закроют...-Будто всё по старому...И партия с народом-едины....Но дружной семьи народов, как у Ленина, не получилось...Да ещё и Европа с Америкой на Россию окрысились, санкциями мучают....Требуют Путина отстранить от Волшебной палочки власти.....
  Может нам псевдоним какой нибудь хитрый взять? Чтобы нас никто не узнал. Пусть мучаются, куда мы, плохиши, подевались...А мы на новенького. Были Абрамовичи, а стали Олигархофреновичи. Разведчики бывшими не бывают....Был Премьер и Лидер......стал Кащей Бессменный....И заявку в ООН подать от новой самостийной державы...Туманность Андромеды, Млечный Путь..или....Империя Зря.  А может так - Вечный Путь. Как вам?