Дикий сексуальный рынок при матриархате. Часть 2

Мемуары Омеги
Дикий сексуальный рынок при матриархате. Часть 2.

Теперь я несколько злоупотреблю авторским правом - возьму менее "академический" стиль и вновь вернусь к "мемуарной" части - поскольку все, что я пишу, так или иначе подтверждено моим личным опытом и наблюдениями. Я бы хотел на паре реальных примеров проиллюстрировать реальную вредоносность для всего общества в целом этих самых пресловутых "альфа-самцов".
Если рассматривать те категории мужчин, которые собирательно известны под общим названием названием "альфачи", детально и не предвзято, то, на самом деле, полностью асоциальных элементов - вышеупомянутых вожаков шпаны, гопников, бандитов, алкоголиков и прочих маргиналов со сломанными центрами торможения и в разы повышенным против нормы уровнем тестостерона - будет не более трети от общего числа этих самых "альфачей". Остальные две трети - относительно способные интегрироваться в социум экземпляры, по тем или иных причинам не ставшие жертвами тотального калечащего пресса женского воспитания и влияния бабогосударственного зомбирующего механизма. Если переводить в буквы, последнюю категорию я бы назвал, скорее, не "альфы", а "бетты". А обе эти категории, в сумме - высокоранговые самцы, которые автоматически без усилий "пробивают" баб "на инстинкты" - от которых бабы "текут", "влюбляются" и которым радостно и немедленно отдаются. То есть, справедливости ради, нужно подчеркнуть, что далеко не все из этих примерно в сумме 5% мужчин, которые нравятся 95% баб, непременно подонки, преступники, уроды и животные. Я уже писал об этом в этой статье:

С одним из этих самых "высокоранговых бетт" мы года три, в средней школе учились в одном классе, были лучшими друзьями с 10-летнего возраста до примерно лет 14-ти, после чего просто приятельствовали. Случай был классический, потому расскажу чуть подробнее:
В плане овладения знаниями парень был тупой, перебивался с троек на двойки, и постоянно у меня списывал. У него была именно та самая пресловутая патриархальная семья, с очень жестким и строгим отцом, и, главное, совершенно адекватной, психически уравновешенной матерью, которая его на затравливала и не ломала. Отец умер, когда моему другу было лет 11-12, но правильная поведенческая база уже была заложена. Кстати, отец был обрусевшим татарином, что тоже немаловажно - видимо, он еще застал правильную модель семьи. Далее, этот мой приятель от природы был очень симпатичный, здоровенный и имел идеальное атлетическое сложение. Лет в 15-16, а может - и еще раньше, точно не помню - он начал тотально и беспорядочно трахать девок, причем к моменту ухода в армию (после мы не общались), "послужной список", судя по всему, перевалил за тысячу.
Дело там обстояло так (видел много раз собственными глазами) - увидевшая его девка резко менялась в лице, мгновенно "перепрогаммировалась", и начинала действительно "вешаться" на моего знакомого. Огромное количество баб сидело у него во "френдзоне", с нетерпением ожидая своей очереди или его благосклонности!...
Вот так, а кто-то говорит - "надо ухаживать"!... Последний штрих - несмотря на тупость в обучении, парень был великолепным психологом, фантастически коммуникабелен, социально адаптирован и имел тьму друзей, правда, в основном среди быдла и гопников. Еще мать у него работала сутками, так что квартира была практически всегда в его распоряжении...
Мой первый "облом", из нескольких подобных, при попытке лично познакомиться с бабой, произошел именно в компании девок из знакомых этого моего друга. Нам тогда было по 16 лет, сразу после школы, он пригласил меня купаться, и прихватил с собой трех-четырех девушек из своей "фреднзоны". Без каких-либо целей и задних мыслей с его стороны. Причем бабы были все "восьмерки-десятки". Меня они в упор не замечали, крутились вокруг приятеля, но мелкий и глупый я решил по такому случаю попробовать к одной подкатить. Отшила она меня мгновенно и очень жестко. При попытке с ней заговорить, девка сказала - "иди посиди в сторонке и не мешай!", но "мессидж" был комплексный - тоном, интонацией, тембром голоса, мимикой, позой - на всех уровнях баба ярко просемафорила, что мое присутствие ей нестерпимо отвратительно, мучительно и вносит в ее жизнь чудовищный дискомфорт! Прошло более тридцати двух лет с того момента, а масштаб и глубину негатива, которым меня за мгновение окатила та, виденная раз в жизни девка, я четко помню до сих пор! Кстати, для тех кто думает, что раньше что-либо было сильно по другому, сообщаю, что данный эпизод имел место летом 1983 года, соответственно можно вычислить "исторический период" похождений того моего знакомого. 

Второй эпизод имел место лет 15-16 назад. Для очередного продления группы инвалидности мне нужно было формально "полежать" в больнице. Попал я, по случаю, в ведомственную больницу, договорился с врачом об амбулаторном режиме, и две недели, как на работу, к 9-ти утра, я приезжал в свое отделение и поднимался на третий этаж, минуя некое загадочное отделение на первом этаже. Каждое утро, соответственно, я проходил мимо довольно приличной группы, даже, скорее - толпы из 20-30 человек - совсем молодых девушек, на вид - в среднем от 17-ти до 23 лет, отличавшихся в массе своей повышенными красотой, изяществом и очаровательностью, причем девушки каждый день были новые.
Вскоре я поинтересовался у аборигенного медперсонала - там набирают в балет, кино или в модельное агентство? На что мне сообщили, что барышни приходят записываться на АБОРТЫ! Тогда я задумался - кто же их всех брюхатит?! - В любом случае - совершенно точно не я!... Я малость подумал, и понял - кто именно - какая именно категория мужчин!
Это длинное, и, в полной мере лирическое отступление, комрады, я сделал для того, чтобы проиллюстрировать одну из многочисленных особенностей, и одновременно, последствий ДСР, которую до такой степени не обсуждают, что ее как бы и вовсе нет, и о которой внятно написали и сказали только О.Новоселов и Д.Бурхаев.


Теперь я попробую провести сравнение и анализ некоторых, ключевых для стабильности и воспроизводства социумов, основных проявлений и последствий поло-обусловленного инстинктивного поведения при КБР и при ДСР - контролируемом брачном рынке и диком сексуальном рынке, соответственно.

Отношение к девственности женщины до брака.(Не совсем в тему, но "до кучи"!)
КБР: Девственность считается одним из основных признаков того, что девушка будет верной надежной женой и родит наследников именно мужу, а не забрюхатится от кого попало на стороне. Женщина, потерявшая девственность до брака, в большинстве культур с КБР считается непригодной для роли жены и позором для своего клана.
ДСР: Женщина как до "брака", так и во время оного, имеет законное право сменить любое количество половых партнеров(ш), что приводит к массовым распадам семей из-за измен, массовым (10-30% от всех рожденных в "браке" детей) случаям подложного отцовства, массовому распространению ЗППП.

Женская программа постоянной сексуальной провокации.
КБР: Всеми способами запрещается и блокируется родителями и родственниками девушки. В мусульманских странах - хиджаб, паранджа. Результат - девушки вырастают с адекватной самооценкой и стабильной психикой. У мужчин отсутствуют повальная невротизация и психические отклонения из-за постоянного агрессивного воздействия на участки мозга, отвечающие за половое возбуждение.
ДСР: Всячески приветствуется, культивируется, поощряется и служит базой для гигантской индустрии моды, красоты, ухода за телом, пластической хирургии и т.д. Мужчины в массе своей невротизированы, из-за недоступности секса - фрустрированы, задепрессированы, какой-то процент сходит с ума и становится насильниками и маньяками.

Женская программа постоянного поиска и привлечения "высокоранговых" самцов.
КБР: Заблокирована. Девушка выходит замуж девственницей за мужчину, которого ей выбирают родители и клан. Измена в браке считается величайшим позором и переводит женщину в разряд изгоев.
ДСР: Ничем не контролирется, что приводит к тому, что 5% "высокоранговых" самцов дефлорируют и/или брюхатят практических всех привлекательных молодых девушек в юном возрасте, зачастую заражая их ЗППП, и переводя в разряд проституирующих низкоранговых самок, не способных создать и сохранить стабильную полноценную семью.
Значительная часть менее привлекательных или наиболее неадекватных самок вообще не в состоянии найти себе постоянного партнера и, с возрастом, переходит в разряд "принцеждалок".

Женская программа проституции среди средне- и низко-ранговых самок.
КБР: Встречается в виде редких исключений. В норме женщина всю жизнь замужем, не выходит из высокоранговой категории, любит мужа, и проституцией, в том числе - бытовой, не занимается.
ДСР: В жизни женщины фаза статуса и поведения высокого ранга крайне кратковременна или вообще не возникает. Подавляющее большинство самок переходят в разряд низко-средне-ранговых проституток в возрасте 14-20 лет. Далее, проституция в качестве единственной модели сексуального поведения становится нормой, включая (в первую очередь!) так называемый "официальный брак".

Мужской половой инстинкт.
КБР: Упорядочен постоянным бесплатным сексом по потребности с женой в браке. Жена "автоматически" есть у каждого мужчины, ее подбирают родители, родственники, клан. Всю энергию средний мужчина тратит не на постоянный поиск секса, а на лично- или общественно-полезную деятельность.   
ДСР: Удовлетворен только у 5% "высокоранговых". Остальные, отрезанные от регулярного секса 95% мужчин, постоянно ломают голову, и тратят массу сил и энергии на писк очередного секса или средств на покупку такового, в том числе - у "жены". Вместо того, чтобы тратить эти силы и средства на другую продуктивную полезную деятельность.   

Мужская программа полигамности.
КБР: Блокируется и упорядочивается до модели регулярного секса с женой в законном браке. Деструктивное влияние "высокоранговых самцов" на психологическую атмосферу и генофонд социума блокируется. В некоторых культурах наиболее социально успешные мужчины (не "высокоранговые"!) получают бонус в виде допустимости многоженства.
ДСР: Приобретает разнузданный бесконтрольный характер по модели стаи диких обезьян. 5% "высокоранговых" совокупляются с 95% наиболее привлекательных женщин в неограниченном количестве бесплатно. 95% мужчин либо покупают секс по чудовищно завышенным ценам у жен или проституток, либо вообще отрезаны от доступа к сексу. 

Деструктивное влияние на социум 5% "высокоранговых" мужчин, которые нравятся 95% женщин.
КБР: Заблокировано.
ДСР: Бесконтрольно и имеет крайне печальные для общества в целом последствия: Ухудшение генофонда общества в целом. Появление огромного количества РСП и матерей-одиночек. Появление огромного числа антисоциальных личностей и преступников. Массовое переключение женщин в деструктивный низко/средне-ранговый режим проституции. Массовое распространение ЗППП.

И некоторые выводы:
При КБР, каждый мужчина и женщина, по достижении определенного возраста, получают супруга(гу), которого выбирают родственники и члены клана, с наиболее благоприятной перспективой функционирования крепкой и, как правило, многодетной семьи. При этом обеспечивается нормальное воспроизводство и прирост населения, мужу гарантированы верность жены и биологическое отцовство, и люди выполняют свои базовые эволюционные полоролевые функции - женщина ухаживает за маленькими детьми, занимается бытом и создает позитивный психологический климат в семье, необходимый для восстановления и отдыха мужа и правильного воспитания детей. Мужчина работает, творит, кормит семью, правильно воспитывает детей, в первую очередь - на личном примере. В среднем, выигрывает и каждый человек лично, и общество в целом.
При ДСР люди, в первую очередь - женщины, начинают реализовывать животные инстинктивные программы, в обществе начинаются хаос и деградация, отношения между полами начинают выстраиваться на принципах проституции и обезьяньей ранговой борьбы. Возникает межполовая напряженность и война полов.  Социум с ДСР начинает стремительно вымирать и делается неконкурентоспособным по сравнению с социумами с КБР.

Спасибо за внимание. Продолжение следует.
С уважением. Михаил.