Старение и эмиграция с аспекта биоэнергии

Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы
Эмиграция с аспекта  биоэнергии.
Старение   с аспекта   биоэнергии.
Биоэнергетическая   взаимосвязь детей со своими родителями и родственниками
Автор  статьи  -       Алиева  Гевхар Ариф Гызы-уролог.
The author                Gevkhar Arif qizi Aliyeva
Место работы-Республиканская Клиническая  Урологическая  Больница имени М.Дж.Джавад-Заде г.Баку               
Workplace-Republican Urology Clinical Hospital named  M. C.Dzhavad-Zade   Baku city

      Прежде чем начать говорит о сущности моей статьи  , я приведу к вашему сведению  современную понятию , которую можно прочесть в  научных источниках  о биоэнергии.
         Биоэнергия — это некая полевая субстанция, которая пронизывает все пространство Вселенной, управляет всеми протекающими в ней процессами и поддерживает информационно-энергетическую взаимосвязь между всеми находящимися там объектами и живыми существами. Именно биоэнергия обеспечивает связь человека с окружающей средой, связь его внутренних органов и систем друг с другом, связь тела — с сознанием и психикой. В организм человека биоэнергия поступает вместе с воздухом и является силой, необходимой для здоровья и свершения любых дел.
Что такое информационно-энергетическое поле
Информационно-энергетическое поле нельзя рассматривать в виде обычных электрических, магнитных или электромагнитных полей, его нельзя представить в виде неких сил или излучений, идущих из организма, наподобие того, как излучается свет и тепло. Давайте пока не будем задумываться об энергетических полях, существующих в пространстве, а сосредоточимся на понятии неких энергоинформационных отпечатков, возникающих в нашем теле. Эти отпечатки и называются информационно-энергетическими структурами, или, сокращенно, и-структурами, а наше тело работает как их приемник. http://www.miralt.ru/news/177-bio
Я считаю , что каждая материя одушевленные и неодушевленные имеют свою биоэнергию , которая с него  бесконечно испаряется  .  ( а не излучается!) И каждая субстанция  имеет своего  сугубо личного энергетического кода. И  каждый живой  организм рождается со своей  биоэнергетической «батарейкой»(а не так как считалось ) имеющиеся своего биологического кода., предназначенным на  целую  биологическую жизнь    .Я   как хирург 33 летним стажем , по своему наблюдению и  по жизненному опыту пришла к выводу , что  кроме медицинских. Чисто   биологически–физиологических-пат.физиологических причин , существует и биоэнеретическая  причина старения.  Так как, по моему мнению в течении всей  своей жизни  каждый организм , его каждый орган и каждая клетка  излучает-вернее испаряет с себя свою  «  жизненную энергию», (биоэнергию).имеющую  своего заряда( в не организме отрицательного заряда)  Если учесть, .что в каждой организме эти клетки  в  бесконечном   количестве,и все они , в протяжении всей жизни ( включая новых, постаревших и умирающих клеток) из себя испаряют определенную часть   своей энергии,  мы можем себе представить  масштаб этих  потерь. Эти испаряющие энергии во внешней среде  создают собственные облака вокруг своего тела  в виде биоэнергетического «тумана.».носящего «биоэнергетического  кода » своего «хозяина»(своего организма). И каждый из них имеет определенного  заряда и   обретают    точь в точь форму «своего хозяина» как его отражение в зеркале. Часть этого биоэнергетического тумана вокруг своего «хозяина»  и его близких родственников(детей!!!. Братьев и сестер . двоюродных братьев и сестер, а иногда вокруг дальних родственников) создают защитный туман. Этот защитный биоэнергетичесий туман в некотором проценте замедляет испарение биоэнергии из   своего хозяина  (организма с которого отделялся и с  его близких родственников-детей. Близких и дальних родственников.) создавая вокруг них защитную барьеру . и  одновременно защищая их от потоков   посторонних  неблагоприятных энергий внешней среды.
Я в течении своей 55-и летней жизни  и  тридцати трех летней хирургической практики, заметила, что у людей  при  жизни родителей( особенно у тех  которые  живут со своими пожилыми родителями )  , которые уже сами в  преклонном   возрасте,  старение замедляется, вернее они  намного моложе выглядят и физически бодрыми остаются  в сравнении со  своими  ровесниками.( в лет 10-15, а иногда в 20) .А после смерти последнего родителя (отца или мамы) они  в достаточно короткой промежутки времени (года 1-2 или 3 )  скоропостижно стареют. И по внешнему виду физически  достигают к своим ровесником , а  иногда  даже выглядят старее им.   Я приведу к вашему  сведению несколько свои наблюдения;-
Этих людей я условно назову  наблюдаемым субъектом-НС
   И так- НС- 75    летний мужчина , при живой 90-летней матери  по физическим параметром и по внешнему виду выдался как 60 летней мужчина, а вскоре  после смерти своей  мамы (лет через  2-3) скоропостижно по физическим параметрам и по  внешнему виду   постарел  примерно на 10-15 лет. И  выглядел по всем параметрам  как 80 летним  мужчина. 
     НС-женщина  в 68 лет. При жизни своей 95  летнего папы  по всем жизненным параметрам  выглядела   намного моложе как в лет 50.  А вскоре ( лет через 1-2) после смерти  своего отца она скоропостижно постарела на 20 лет.
    НС-мужчина   50 лет .При  жизни своего 75 летнего отца выглядел как  35-40 летний мужчина. А После смерти  своего отца  скоропостижно( лет через 2-3 ) постарел и по всем  параметрам выглядел  как 55 летний . мужчина .
    НС,-мужчина.55 лет .При жизни своей 85 летной матери, выглядел как 40-летний мужчина   .А года через два после смерти своей матери  скоропостижно постарел на года 10-15.И   страдал гипертонической болезнью. Который до того времени ни чем не болел.
      Я могу продлит этого списка до несколько сотни человек. Но  надеюсь и каждый из вас может привести  достаточном количестве примеры по этому поводу.
И так, что  происходит? В чем дело?
  и Так-  я отметила .что  наибольшая часть  биоэнергии оседают во внешней среде в разных  твердых материях. В стенах своего дома. В личных вещах своего хозяина  . А часть этих биоэнергий ветром , течением рек , и. тому подобные. отделяются от своего хозяина и могут уйти достаточно далекое расстояние .При биологической смерти, жизненная энергия теряется   постепенно и благодаря этому, плотность у этих биоэнергетических облаках   вокруг своего хозяина  не настолько велика, чем при гибели какого то живого существо.  При таких обстоятельствах жизненная энергия из своего хозяина  выходит  сильным. неожиданным выбросом  , и создают вокруг своего хозяина настолько  плотную  облаку, что  даже  через  многих лет( даже веками) в  местах происшествий в определенных условиях со временем могут выявляться   как самим человеком. « призрак».  У  этих   « биоэнергетических облаках»  учитывая ,что каждая клетка состоит из бесконечных частиц, и они сами в отдельности испоряют с себя биоэнергию сугубо личным энергетическим кодом своего организма можно представит себе масштаб распространений этих биоэнергетических облаков. Уже давно науке известно, что нет ни одного единого целого. На вид мы все выдаемся как единое целое. Но это далеко не так. Каждое целое-это бесконечные частицы в пустом пространстве и каждая из этих частиц  испаряет с себя биоэнергию сугубо личным энергетическим кодом своего организма-«хозяина». Я  считаю . что эти частицы держится благодаря свою биоэнергию как  единое-целое .  Если учесть .что эти клетки в организме в  бесконечных  количествах, в протяжении всей жизни ( включая новых, постаревщих и умирающих клеток) мы можем себе представить  масштаб этих  потерь. Я считаю именно эти   биоэнергетические  потери приведут к старению и в конечном итоге к гибели  живого организма.
 .Эти биоенергетические облака оседают во всем предметам окружающей среды.Они  буквально впитываются в твердых материях.( в стенах квартир. В личных предметах. В ожерельях, одеждах и.т.п.) А в воздухе и в воде  они далеко уходит от своего  организма-«хозяина». 
 Каждая испаряющиеся облака из организма  несет информацию о своем организме- хозяина   своего биоэнергетического кода .Даже заболеваний. Пороки  развития и иронии судьбы.Это явление уже давно известно  науке «биоэнергия,» целительям и экстрасенсам. По этому личные вещи чужого человека носить не следует!!!
Я считаю. Что именно  испарение из организма биоэнергии  приведет к старению и в конечном итоге к гибели  организма. Я считаю что,  в  молодости  эти теряющиеся биоэнергии   не притягивает к себе своего-организма- «хозяина» настолько, чем при старости. Если условно оставшийся   биоэнергию   молодого организма  отметим как  положительной заряженной  энергией , а  потерянные  ими биоэнергию «отрицательной» заряженной энергией,то тогда благодаря свою оставшиеся  « положительную »  биоэнергию   молодой организм  сам притягивает к себе потерянную ими биоэнергию –вернее эти биоэнергетические облака вокруг своего «организма-«хозяина»  создают защитную сферу от неблагоприятных явлениях!. Именно этим   можно дать объяснение   почему в молодости  человек легко переносит эмиграцию, ему хорошо живется в дали от родного очага. А в старости далеко не так.
Мы часто слышим от пожилых людей-« Я  скучаю по родине. Мне хочется последние дни моей жизни провести в родном  очаге». Многие  думают  добрые воспоминании их  зовут  к родине. Но оказывается  здесь  кроме воспоминаний    есть и еще некая другая,  более сильная причина! -это  потерянные ими биоэнергия, которые впитывались в почвах родины, в стенах родного очага и так далее . И биоэнергетический «опустошенный» пожилой организм нуждается в их поддержки .Именно в родных очагах пожилой организм  может притягивать себе потерянную ими( или родителями и родственниками) биоэнергию. И эти биоэнергии создавая вокруг своего хозяина защитного биоэнергетического тумана, могут замедлять испарение с  его тело  жизненную энергию.   И это условие намного удлинит их жизнь.  Исходя с этой  причине я считаю, что ;-1) в пожилом и в  преклонном возрасте не следует эмиграция, и 2)  даже переселение в новую квартиру. 3)Лучше оставаться в родном отцовском очаге. Где  во всех предметах еще сохранилась   биоэнергия  родителей и   близких родственников. 4)И притом этот отцовский очаг насколько стар и настолько эффективен (полезен) для пожилого , и в том числе и для молодых!  5)  В старых домах  остаются и  биоэнергия  наших предков, которые они могут усилить защитный  эффект  в двойне, в  тройне. а иногда в сотни! 6)берегите своих родителей и в  том числе близких и дальних родственников .Благодаря их испаряющийся биологической  энергии , , которая  создавая  вокруг вас  защитный биоэнергетический туман . замедляют испарения с вас биоэнергию и замедляют вашу  старению.   
       И так биоэнергетический защитный барьер могут нас оберегать  от всяких недуг  (заболеваний от чужих вредных энергий, и всяких  вредных явлений окружающей среды) и удлинить нашу жизнь !!!