Сто дней бомбежек

Николай Сологубовский
Сто дней бомбежек…

26 июня 2011 года…Сто дней войны НАТО против Ливийской Джамахирии… Тысячи погибших и раненых ливийцев. Ливийские города в руинах.
 Кто за это ответит?
26 июня  был сотый день с начала  необъявленной и неизвестной миру  войны альянса НАТО, двадцати восьми европейских  и американских государств, против Ливийской Джамахирии.
Несколько сот миллионов «цивилизованных европейцев и американцев» против шести миллионов ливийцев.
25 июня  2011 года журнал Foreign Policy вышел с оглушающим заголовком: «Одной из главных целей НАТО является физическое устранение Муаммара Каддафи», лидера Ливийской Джамахирии. Американский адмирал Сэмюел Локлир раскрыл планы Запада против Ливии.
Заявил он об этом не публично, а в беседе с одним из сенаторов. Тот, в свою очередь, поделился информацией с журналистами. При этом американская  администрация по-прежнему настаивает, что об убийстве  Муаммара Каддафи речи не идет. И вообще «это не война», утверждает Барак Обама, а так…
25 июня натовские самолеты бомбили город Брега. По данным  телевидения Ливии, погибло пятнадцать человек. Но представитель НАТО божится, что ракетные и бомбовые удары были нанесены «исключительно по военным целям».
26 июня – вновь бомбежки Ливии. И вновь натовцы выбрали целями мирные кварталы городов. И снова погибшие, в том числе дети и женщины.
И какова реакция «миротворческой » Европы и «демократической» Америки?
Никакой.
25 и 26 июня  на Западе – обыкновенный уикенд и обыкновенные пробки на автострадах.
Какие слова надо сказать, чтобы мир очнулся после ста дней  бомбежек неизвестной ливийской войны?
Мы публикуем видео о военных преступлениях альянса НАТО в Ливии, где агрессоры поддержали"мятежников-оппозиционеров", террористов Аль-Каиды.
Видеокадры поступили из Ливии от беженцев, мирных граждан и независимых   организаций.
Цель этих видео - донести до людей правду, показать последствия бомбардировок авиацией НАТО городов Ливии.
Ссылки на видео – на приложенном к книге электронном диске.
Посмотрите эти документальные доказательства преступлений альянса НАТО…

Отрывок из книги Н.Сологубовского «Агрессия», которая поступила в московские книжные магазины. Книга  выпущена Издательством Ключ-С.