Золотые женщины

Жанна Марова
   Однажды, в коротенькой проходной рецензии я написала Игорю Леванову, в нашем прозарушном миру — Амбассадор Золотой Богини, что золото содержится и в человеке. Этот мелкий штрих упал на благодатную почву, Игорь увлёкся. Проработал массу материала и написал сразу несколько произведений по этому вопросу, чем несказанно порадовал всю женскую часть населения планеты. Ведь он приравнял женщин к Богиням, раскопав что-то и в этой области!

   Да, в наших организмах, среди других элементов, содержится и золото. В костях, волосах и даже в крови. Да, в женских организмах может содержаться золота до 6 раз больше, чем в мужских. И статуи древнеславянских богинь покрывали золотом, потому что они, якобы, и были по расцветке золотыми.

    Хочу добавить что золото может содержаться и в радужной оболочке глаза.
    И, ура, все Зеленоглазки! Именно в наших с вами глазах и содержится золото. Ведь все тончайшие до прозрачности пластины из золота, а золото — самый пластичный из металлов и готов к чудесам в области ковки, так вот, эти пластины имеют зелёный цвет. Бьются давно учёные умы и над происхождением золота и химичат алхимики веками. Связь золота с солнцем обнаруживается давно, и считается что только под воздействием нашего Светила образовались золотые самородки.
     Этим распрекрасно можно объяснить и тот факт, что с зелёными глазами не рождается никто. Даже кошки. Лишь потом, под воздействием солнечного света, радужка меняет свой цвет, раскрывая внутреннее золото.

    Итак, мало того что в каждом человеке — разное количество золота, но и присутствует оно у всех совсем в разных частях тела.
Я же хочу поговорить о золоте в коже. Здесь тоже его содержание колеблется от нуля до бог знает какой цифры. Кожа вообще самый интересный орган в человеке. Абсолютно индивидуальный, поддающийся только внутренней алхимии обмена веществ, который зависит и от общего самочувствия.

    Кожа, имеющая в своём составе много золота, не выглядит очень симпатично. Избавиться от её оливкового оттенка практически невозможно. И хоть для сохранения молодости, красоты и защиты от морщин медицина давно разработала метод вшивания под кожу золотых нитей, но сами обладательницы «золотой» кожи, хоть она у них долго молода, сохраняя упругость, гладкость и натянутость, зрительно проигрывают даже даме весьма преклонных лет, с лицом, покрытым непроходимой сеткой морщин, которой и раздеться нельзя, не содрогнув окружающих если она БЕЛА лицом. Белые до снежного свечения, белые матовые как молоко, румянно-белые, как кровь с молоком — всегда выглядят ярче и красивее, даже не зависимо от черт лица. Тем более, что «золотым» абсолютно не идут любимые мужчинами белёсые, блондинистые волосы. (Представьте на золотой статуе светлые волосы, и сразу поймёте, что значит — не хорошо...)
Итак, какие-то там золотые боги и богини когда-то пришли на эту землю. Кстати, в индусском эпосе боги вообще имели фиолетовый или голубой цвета. Я думаю, на землю заявлялись совсем разные боги и все они считали своим долгом дарить свою любовь чисто земным женщинам. Спускались ли на землю белые «фарфоровые» боги? Я думаю, не зря в Библии написано, что человека лепили из глины. Поэтому фарфоровые — чисто земное творение. А вот «зелёные человечки», пришельцы из Космоса, вполне могут иметь в своей коже немеренное количество золота.

   Как бы там не было, но наука давно уже сошлась на том, что физиологически люди с совершенно одинаковым оттенком кожи лишь — отталкиваются! А притягиваются — противоположности. И различный тон кожи — главное в симпатиях двух особей.
   Поэтому всё — путём. И Богиням приходится довольствоваться Иванушками-дурачками. Об этом и все сказки талдычат. То «она» там лягушка, то рыба золотая, то щука в зелёную крапину.

   Рыба золотая... Да, всем женщинам, обнаружившим из моей статьи что они — золотые, следует отправляться к морю, солнцу и песчанным берегам! Только этот фактор делает их сразу красавицами на фоне всех остальных. Золото «просыпается» и начинает светиться свежестью и новизной. А, возможно, и заново обновляется, включая глаза.

   Отличаются ли по своим тонким внутренним качествам Золотые от Крови с молоком? И насколько золотые у тех и у других — души и характеры? Я не знаю.
 Скажу только одно, что золото, где бы оно не концентрировалось в человеческом теле, является замечательным проводником ко вселенским уголкам сознания. И некоторые вещи человек чувствует даже на уровне костного мозга, а не только кожей.
       Поэтому пусть золото в нас будет!

    Вселенная же посылает человеку лишь то, что он сам — осознал!
Поэтому, дорогие мои — ЗОЛОТЫЕ, с момента как вы это осознали, Вселенная станет давать вам шансы к замечательным поездкам на море-океан. Хотя бы — два раза в год.
             А лучше — четыре!