Даётся просящему

Андрей Чернышёв
Нас более 7 миллиардов на земле и каждый из нас, кто регулярно, а кто - пусть даже всего один раз в жизни, но - обращается к Господу, молится, просит прощения, счастья, любви, здоровья, просто помощи, старается, если вспомнит конечно - соблюдать заповеди насколько в его силах, молится обращаясь к Тому, Кого он принимает как Бога. И для каждого Он представляется по своему. С помощью арифметики для первоклассников можно вычислить, что Бог предстаёт человечеству минимум в 7ми миллиардах лицах. Каждый просит у Него своего, кто здоровья, кто богатства, а кто пусть даже на его взгляд и справедливой, но всё же мести или ещё хуже - смерти и т.д. От этих желаний зависит, кто как будет жить. Кто-то живёт - как сыр в масле, а кто на паперти или ещё хуже в мусорном баке - одновременно, но в совершенно разных, параллельных мирах.
Да вразумит Господь горстку тех, кто считает что 6 из 7ми - лишние.
Всё вышеперечисленное понятно всем и каждому по отдельности.
Но есть Истина и Она заключается в том, что БОГ ЕДИН.
А парадокс в том, что 7 млрд БОГОВ равен ОДНОМУ.

P.S. Очень хорошо нужно думать - Что? просишь, ибо Он даст это обязательно, может быть не всегда именно тому кто просит, может дать это и соседу, но то, что  даст, это обязательно - ибо Сказано - "Даётся просящему", а уже вот этим самым и насыщается атмосфера вокруг.