Народная воля порука самостоятельности политики ро

Виктор Заремба
 
Приближается 18 марта – годовщина величайшего события новейшей истории нашего Отечества - мирного и демократического воссоединения Крыма с Россией.
Следуя за общенародной волей подавляющей части крымских граждан, изъявленной в результате общенародного референдума (свыше 96 %), выразившей желание связать свою дальнейшую судьбу с Россией и стать её неотторжимой частью, весь российский народ горячо, с искренним сердечным чувством и невиданным патриотическим настроем, также подержал историческое намерение крымчан.  Социологические опросы показали, что  более 90 процентов российских людей хотят, и с радостью, с нескрываемым душевным подъёмом, ждут граждан Крыма в многонациональной семье российских народов.
Сам процесс фактического и юридического присоединения Крыма к России  протекал так стремительно, безкровно, быстро, с какой-то невиданной лёгкостью, с воодушевлением, что нельзя было не ощутить Всевысочайшую, Всемилостивую и Всемогущую Волю Божью в восстановлении исторической справедливости. Во всём чувствовалось, что Господь не только благосклонно наблюдает, но и всесторонне помогает тому, чтобы воссоединение  прошло без  излишних  помех и затруднений. 
В противоположность этому, все могущественные силы мировой монетарно-политической верхушки, не желавшие, по своей глубинной антихристовой сути, таких изменений, и противонаправленные свершению подобных исторических преобразований, впали как-бы в оцепенение, в духовный и умственный паралич, в прострацию, в патологическое расстройство воли и действенную несостоятельность,  хотя, ещё задолго до знаменательных событий, планомерно готовились к активному освоению Крыма, наметив и подготовив множество мероприятий для использования стратегического полуострова в собственных военно-политических целях.   
О своём собственном отношении к воссоединению Крыма с Россией я уже писал весной прошлого года в работе «Слава, Тебе, Боже, слава Тебе!».
Но сейчас мне хотелось бы высветить ещё один, на мой взгляд, очень серьёзный аспект произошедших событий, чрезвычайно важный для будущего.
Если спросить, а почему событие воссоединения с Крыма с Россией так  единодушно и вдохновенно было встречено российским народом, то, скорее всего, истинной причиной тому стало замеченное людьми, осознанное ими и прочувствованное,  долгожданное и вожделенное изменение вектора международной политики нашего государства – явный и ясный переход от оккупационной задавленности лживой, лукавой и алчной англо-саксонской псевдодемократией к объективной, духовно-наполненной и справедливой геополитической самостоятельности.    
Россия, прежде всего, в лице её лидера В.В.Путина, искренне опирающегося на волю народа, выпрямилась, расправила плечи, сосредоточилась и шевельнулась, задев легонько рыкающего и злобно брызгающего слюной противника, далеко и безповоротно отбросив его в свойственную ему грязь с благодатного поля российских геополитических интересов.
Да, конечно, истекший год показал, что многоголовый лукаво-либеральный супостат оправился после неожиданного фрустрационного расстройства сознания, собрался с силою, но к нашему счастью, с явным нарушением здравого смысла, вплоть до безумия, начал вредить России всеми имеющимися у него силами и средствами, попутно разрушая духовно-нравственные основы и экономическое благополучие своих геополитических сателлитов.
Однако противник, которого в нынешнее время из политкорректности принято называть партнёром, опутавший молоховыми сетями подавляющую часть земного шара, силён. 
Да и поработал он с 1991 года на нашей территории весьма продуктивно, создав пятую колонну в органах власти, громадное экспертное сообщество, питающееся от источника зарубежных грантов и верно служащее  оккупационному смотрящему, олигархат, выпестованный на неправедном приватизационном раздербанивании общенародной собственности, конституционное устройство и законодательную систему, законы которой, закрепляющие форму существования на неограниченное время, настроены не на процветание российского народа, а на нещадную его эксплуатацию в пользу мировой монетаристской системы, либеральствующее правительство, не способное ничего делать, кроме продажи за границу российских долгосрочных активов и покупки, быстро изнашиваемых товаров народного потребления и продовольствия из-за границы, чтобы как можно быстрее перевести в мусор и фекалии, накопленные валютные средства, получив, конечно, выгоду в руки конкретных чиновников от каждой серьёзной сделки, да и многое, многое другое.    
Подавляющее большинство граждан России не хочет мириться с таким положением, так как хорошо видит, что навязываемая извне, прежде всего, бездушными и своекорыстными англо-саксонскими геополитиками, система жизни, кардинально расходится с духовными и культурно-историческими устоями российского народа, не соответствует его чаяниям и интересам, разрушает основы образования и социальных отношений, подменяет одухотворённое и благодатное творчество людей безталанными креативными испражнениями, убивающими в человеке всё живое, всячески искореняя самобытийность самосознания и затрудняя самостоятельное развитие страны. 
Именно по таким причинам, российские граждане всей душой своей, поддержали решения о воссоединении Крыма с Россией, так как наяву увидели, что высшая власть в стране находится на стороне народа, а это, в свою очередь, позволяет надеяться на скорое освобождение от иноземного ига, на избавление российского Отечества от вонючих и гибельных пут еврозападной содомистской монетарно-силовой экспансии. 
В событиях по присоединению Крыма верховное руководство страны откровенно показало свою истинную позицию в стратегии развития Российского государства.  Принятые решения были трудны, рискованны, потребовали глубины ума, смелости, силы и огромной концентрации воли, но результат стал великолепным.
Теперь настала очередь осуществления дальнейших положительных преобразований, чтобы реальное существование  нашей  Отчизны  вошло в комплементарное соответствие с глубинными основами истории и культуры России, с духовно-нравственными устоями российского народа, породив благодатную почву для раскрытия творческого потенциала каждого гражданина, создав общественно-политические условия, способствующие удовлетворению интересов и чаяний  российских людей.
В ближайшее время предстоит огромная работа по коренному изменению конституционных основ жизни и деятельности нашего государства.  И осуществлять эти изменения нам следует не волюнтаристски, а действуя предельно аккуратно и легитимно, на основе действующей Конституции в рамках выстроенной законодательной системы. Главной опорой грядущих преобразований должно стать положение Конституции о верховенстве народовластия, то есть, прежде всего, статья 3:
«1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».
Как мы все почувствовали в крымских событиях, что высшее руководство страны в своих решениях опиралось на коллективную волю российского народа, так и народный лидер нашего государства В.В.Путин должен в полной мере ощутить всецелую народную поддержку, чтобы осуществить на практике необходимые, сложные и важнейшие преобразования глубинных основ жизнедеятельности страны.
И для этого народ российский обязан высказать свою волю. Случай для такого выражения народной воли представится совсем скоро.
В годовщину крымских событий 18 марта 2015 года по всей стране запланированы крупные общественные мероприятия, сутью которых является оказание всенародной поддержки лидеру страны для проведения самостоятельной политики России в мировом сообществе. 
Поэтому на время проведения подобных мероприятий каждому истинному гражданину России и патриоту, желающему благополучной жизни, возвышения и процветания нашего Отечества в будущем, следовало бы оставить на время мягкие диваны и всякую прочую безсмысленную суету, и принять посильное личное участие в соответствующих митингах, шествиях, пикетах и т.п., чтобы не оказаться, неожиданно, на обочине великих освободительных процессов, и не допустить потом угрызений совести, оттого, что по собственной лености, либо по недопониманию,  в нужный момент не было сделано того главного шага, от которого, зачастую, зависит  судьба  нашего Отечества, а вместе с этим, будущее благополучие каждого из нас и наших детей.