Путешествие в прошлое. Глава 4. 6. Откровение

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/03/15/764

Сегодня  в эпоху разврата и бездуховности т.е. в мире животных секс поработил человечество. Тяга к наслаждениям превратила остатки духовного в животные инстинкты. Народ зациклен на сексе.

Секс в угоду телесам случается тогда, когда физическая масса жаждет вожделений, а духовная сторона противится таким разночтениям. Ведь, душа тянется к духовному. Не найдя в случайном претенденте близкой души, она начинает противиться этому сближению. Увы, в такие моменты физическая масса увлечена страстями и не желает слушать душу. Физическая масса вступает в физические отношения. Духовная в это время зрит последствия этих отношений. Она пытается вразумить тело, но безуспешно.

А бывает и наоборот. Души встретились. Им хорошо вместе. Хорошо настолько, что и секс им не нужен. Такие встречи могут проходит в тишине, даже, когда вербальная речь отсутствует.

Беда, если в первом случае рождаются дети. Физические потребности преобладающие у взрослых этого примера, разрушают духовную составляющую их чад с самого рождения. Такие дети очень часто оказываются никому не нужными в этом мире. Они выживают, как могут. Хорошо, если на их пути встретится духовно развитый человек и поведет их по жизни в правильном направлении - направлении созидающем, а не разрушающем.
Люди, утрачивающие духовность, как правило долго не живут в физической массе.

Поэтому важно выбирать себе партнера, что говорится от Бога, но лучше от Всевышнего. Ибо Боги разные бывают. Например, в мифологических источниках они обладают не только высокой духовностью, но и таят в себе разрушения.
Люди наделены подобными свойствами.

Современный мир предпочитает стезю физической направленности,отрицая духовную стезю развития. О какой ещё гармонии говорить в этом случае?
Нет её там и быть не может.
Такая дорога, или жизненный путь не приведет ни к чему хорошему.
Душа в земной мир приходит ради гармонии и переводу человека из физического мира в более высокий по уровню - духовный.
К сожалению, физическая масса никак не может научиться слышать душу, поэтому человек остается не выше уровня животного. Да и физически он относится к животному, всего лишь мечтающему о разумности своего бытия.
Отсюда происходят агрессии в стане людей, перерастающие в бунты, революции и войны.
Физический мир низкий по уровню развития. Души приходят в земной, чтобы объединиться с физическим и породить более развитую цивилизацию.

Беда в том, что в этом мире не только никто не обучает с пеленок общению с душой, но здесь даже не желают слышать о душе в той мере в которой необходимо человечеству, для его духовного прозрения.

Много психологов. Много лжеучений. Все они уводят людей от истины. стремясь удержать человечество на уровне скотском.
а вот теперь самое интересное начинается.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/03/16/557

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская