Михаилу Игнашенко позывной Медуза - Светлая Память

Ариаднынити
Как больно!!! 
 ... Да будет  следующее воплощение, Героя Михаила, счастливым и радостным! Живи, Герой! Отдохни и приходи вновь на Землю! Слава Тебе, Воин Света!
  На такой Подвиг, не каждый способен! Этот Подвиг, могла совершить только зрелая душа и высоко - развитое сознание!
   Ты поднялся вверх, по Лестнице Восхождения Духа, Герой! Сейчас Твоя душа, Михаил, пребывает в Свете; и никакая печаль её не коснется! Отдыхай и возвращайся на Землю - но уже не воевать, а строить Новый Мир! Мир, где не будет лжецов и лицемеров; воров и убийц детей; где не будет места циникам и беспредельщикам! Мир, где будет царить мир и Справедливость; где дети и их матери, и бабушки, не будут голодать; не будут жить в страхе, за свою жизнь; не будут унижены озверевшими нелюдями и не будут зверски, ими убиты!
  ... Сейчас, Время Великой Жатвы и сбора Урожая, когда Великий Садовник, отбирает наилучшие Плоды духовных семян ... Когда-то Садовник Прорастил тысячи тысяч Семян Духа и Наблюдает за тем, как идет рост ...
  Некоторые Семена не проснулись к Свету и все еще пребывают во Тьме. А некоторые уже дали здоровые побеги. Некоторые уже выросли и окрепли!.. А некоторые, уже зацвели, чтобы после дать прекрасные Плоды духовные, из которых, Садовник отберет наилучшие -здоровые семена, чтобы продолжить Сеять ...
    Твой Лотос Духа, Герой, расцвел и радует Небеса!..
Наш Дом - планета Земля ждет Твоего возвращения, Миша! А вы, люди, не считайте Героя умершим! Миша перешел в иное качество Жизни Беспредельной и скоро возвратиться на Землю, в новом, прекрасном Теле Плотном. 
  Там, где сейчас пребывает Мишина душа, Светло, тихо и спокойно! Там - прекрасный Мир, только иного качества - не такой, как на Земле. И Мишина душа сейчас, пребывает в состоянии Счастья и Любви; и ничто печальное, не коснется его сознания ...
*******   / 11.-3.2015 г. /

СТРАНА БЛАЖЕНСТВА- Рай.

Родившийся в Сознании Христа!
*********************************
По вам, ушедшим, раньше срока -
Красивым: и душой, и телом;
и  честь имеющим, и смелым;
печалится душа, взлетев высоко!

Печалится душа народа, плачет:
так тихо -тихо, и совсем беззвучно ...
Спасaли вы людей, собственноручно:
детей, и женщин ... - не могли иначе!

Во всей Вселенной: тишина, покой ...
Солдат, защитник слабых, есть Герой!
И мужество Твое, и красоту, и силу -
Мать Мира, в Поднебесье Возносила ...

По вам, ушедшим, раньше срока -
защитникам Отчизны нашей,
печаль копилась, в сердца Чаше;
защитникам людей, Юго-Востока!

Вы - в "Лотосе" сейчас! - Душа чиста!
Наилучшая Судьба, для вас готова!
Свершивший Подвиг, возродится снова!
Так, в Подвиге, рождается сознание Христа!
*******   / 06.02.2015 г. /
Ариаднынити