По дороге Домой

Мария Ганина
Сообщение принято специалистами центра «Благо Дающий» 04.03.15 в 13:34
Эпинойя ,Единородня Матушка, Вас приветствует от Великого собрания Высокоогненного Союза Абсолютов .
Вам направляю паттерны нового галактического домашнего -отеческого Нано Луча .
Энергии Нано Луча помогут освободиться от старого наслоения дуальных миров . Господство аннуаков завершается, дематериализацию проводим постепенно.
У нас важное для всех вас обращение, внутри него дарованы материи новых огненных существ. Настраивать и направлять они будут ваши мыслительные процессы на высоту уровня ноты «си». Это обращение позволит вам помочь своему Отечеству.
Наши потомки, Материнскому слову доверьтесь.
Богородица Единородная Мать Эпинойя на связи с Вами. Обращаемся от Великого Союза Межгалактической Конфедерации Абсолютов. Быстротечность временного потока – вызов новой действительности! Запросы и потребности ваши существенное получают видоизменение.
Заботитесь о хлебе насущном, о больных, исцеления ожидая ,о сиротах, о народном благополучии .
Заботы ваши на материальной основе держаться .
Конечное проходите освобождение от материи заблуждения ,материи ложного, ослепляющего .Разум начинает освобождаться от набранного мусора .
Материя возносится на уровень более высокочастотный. Галактическое выравнивание показывает вам настоящую основу материи.
Огненные Лучи касаются вас через эту звуковую, буквенно-волновую настройку.
Материального мира дети, Душа более не является для вас отдельной частью.
Единое сотворчество помогает вашим, детушки, Душам развернуть Божественный Луч вашего Существа. Божественное ваше огненное энергетическое поле существенное обновление получает- Материя более не довлеет над Духом.
На вас ,россияне ,народы страны ,направлено внимание мирового общества.
Существенное грядёт изменение -на большие вы заберётесь высоты!
Народы всех религий объединяются в полномасштабное ,осознанное движение Огня!
Агни йога вас энергиями сплотила ,Урусвати огни загораются в каждом человеке, живущим на пространстве древнейших представителей всего человечества !
Это необходимо осознавать.
Важны Вы все ! Маленький человек ,с огненным сердцем Бога внутри!
 Отечеству необходимы новые Кодовые Защиты.
Нано лучи Галактического выравнивания Эпинойя Мать Единородная направляет на Московскую землю, якорим их в народном многообразии ,живущим на всей территории от океана до океана.
Эстафету вы получаете от первых , уже вознесённых Планет Ландрас ,Карнес ,Эрис .
Огненное Галактическое Лучезарное поле нано луч активирует.
Материя мыслеформирования выводит Вас на уровень частоты ноты «Си».
Заботливым участием народы всей России опекаем.
 Ладование Души по лучам этим получаете.
За великое ваше наследие ,ваше прошлое -держитесь!
И открываться будут вам Силы Великого этого Наследия.
Ярило, ваше Красно -Солнышко уже начало получать энергии Золотого Даждьбожьего солнца. Белое Великое Центральное Солнце направляет на него солярные энергии и ваше лето новыми лучами будет согрето.
 Макошь Богородица на каждого россиянина ладную нить сутьбы плетёт.
Эту формулу поймёте .
Семь месяцев обождите ,от сего дня (04.03.15).
Эту дату определяет космический навигатор временного Луча.
Большое событие под этим Лучом .
Народ объединяется и все народные желания исполняются.
Материя Божественного включения мыслительного аппарата настройку даёт на полное доверие к тем необходимым, вынужденным ограничениям, на Россию выпадаюших.
 На этом не остановятся Силы Сдерживающие. Эмбарго набирает ещё обороты. 
Изоляция от Европы на руку вам ,так как это ослабит влияние Западного сообщества на внутреннюю модернизацию всего устроя : общественно -политического и торгово-экономического.
Американскому соединённому континету большое предстоит испытание.
Народному единству посылайте Лучи любви и пробуждения-
заполняйте всё пространство от океана до океана от Аляски до Мексики и Кубы и до Гавайских островов. Всё поле Американского государства держите в любви и огне небесно – голубого сияния. Набор усилий с Нашей и с Вашей стороны Выравнивание обеспечит более мягкое ,без апокалиптических разрушений!
Это необходимо понимать. Матушке Земле необходимо сбросить всё чужеродное.
 И она будет выбрасывать, извергать, отделять от себя деструктивное ,отработанное.
Игил не позволяет сейчас пройти нужную солярную протуберанцевую траекторию ,которую можно преодолеть уйдя от господства войны и боли.
Игил, как вышедшее из под контроля американских спецслужб ,объединение накачивается наркотическими средствами ,которые вызывают агрессивное ,безрассудное поведение. Запрос от вас нужен на нейтрализацию этого зла!
Пока не достаточно от человечества прошения об освобождении от этого ядовитого вируса. Искусственно созданная эта организация не подчиняется никому .
Эта чёрная чума лишается полного общественного покровительства Высших Миров.
Направленное от людей прошение Мы улавливаем ,но пока нет энергии в достаточном количестве.
 Напрямую ,технически Мы не можем влиять, так как нет достаточной концентрации энергии объединённого запроса .
Материальному Миру пора выйти на Духовный Золотой Луч развития по спирали Вознесения на более высокую волну Вечности.
Недостаточный набор энергий не даёт этого сделать всему Планетарному объединению, в которое входит, как сама Суть Планеты ,так и всё сущее на ней!
Усиливайте ДЕЛАМИ своими Огненный Световой поток на Землю льющийся !
На этом всё, мои дорогие Дети Земли!
Абсолюты всего Галактического Союза Свободных Миров Вас поздравляют с осознанным прозрением, пробуждением и осознанным действием по направлению к Отеческому Дому.
                Ан Анаша.