Ботаник с пушкой. Часть вторая

Владислав Карпешин
Николай  Александрович  с  трудом  продрал  глаза.  Это  надо  же  так  нахрюндиться!!!
Он  же  никогда  больше  трех  рюмок  не  пил,  а  здесь …
Николай  начал  вспоминать,  как  он  сидел  в  ресторане  в  полной  опустошенности,  пропивая  последние  полученные  баксы  от  Вась  Вася.  Деньги  утекали  как  вода,  а  казалось,  что  ему  хватит,  по  крайней  мере,  на  год.
Прибежала  бывшая  супруга,  которая  раньше  ставила  ему  рога  как  пятнистому  оленю,  и  заняла,  сука,  10  штук  на  образование  дочери.
И  он  отдал  ей,  паскуде,  которая  причинила  ему  такие  муки.  Правильно  дочь  его  всегда  называла  ботаником!
А  дочурке  Ксюхе  подарил  5  тыс.  баксов!  Она  от  удивления  пискнула,  чмокнула  его  в  щечку,  и  гордая  убежала.
Ксюха,  разбитная  девка,  чересчур  шустрая  в  свои  шестнадцать  лет,  любила  его,  но  считала  полным  недотепой,  а  тут  такие  бабки!
Поэтому  она  строго  поинтересовалась  у  отца,  как  его  дела,  и  прыснула,  когда  он  ответил,  что  из  тюрьмы  его  выпустили,  посчитав  это  простой  шуткой.
С  работы  Николая  уволили,  деньги  заканчивались,  он  был  абсолютно  лишним  в  этой  жизни.  Поэтому  Коля  Воинов,  как  рыцарь  печального  образа,  решил  надраться  в  ресторане  на  последние  деньги.
А  за  соседним  столиком  разгорался  скандал,  яркая,  красивая  брюнетка  кричала  что -  то  обидное  своему  спутнику  и  тот  вдруг  с  размаху  ударил  её  по  лицу.
Николай  как  истый  джентльмен  возмутился,  но  его  подхватили  под  руки  два  молодца,  очевидно  друганы  соседа  по  столику,  и  выкинули  из  ресторана.  А  затем  слегка  попинали  его  ногами,  что  Коля  терпеливо  снёс.
Но  когда,  один  из  молодчиков  помочился  на  него,  Николай  Александрович  не  выдержал,  и,  выхватив  свой  неизменный  пистолет  фирмы  «Глок»,  направил  его  на  этих  ублюдков,  и  стал  кричать  истошно «Вот  Вам!!!  Бац,  Бац!!».
Затем,  внезапно,  без  видимых  причин,  обвалилась  колонна,  и  каждый  из  хулиганов  получил  обломком  по  голове.
Началась  кутерьма,  и  Воинов  уже  плохо  помнил  дальнейшее,  впадая  в  пьяное  забытье.
М – да!

По  комнате  поплыл  шикарный  запах  яичницы!  И  на  кухне  раздались  шаги  и  шкворчанье.
Морщась,  Николай  зашел  на  кухню.
Около  плиты  колдовал  крепкий  мужик  средних  лет  с  наплечной  открытой  кобурой  с  магнумом  45  калибра,  как  успел  рассмотреть  Коля  Воинов.

-  Морнинг,  меня  зовут  Стэн, -  представился  крепыш, -  раньше  служил  в  МИ – 6,  затем  в  российской  СВР,  теперь  на  вольных  хлебах.  Давайте  перекусим  и  в  путь  дорожку!  Нам  нужно  разобраться  в  кое  в  чём  с  Вашей  и  божьей  помощью!

-  Куда  нам  ехать?

-  К  смотрящему!

-  Это  к  бандитам  что -  ли?

-  Эх,  Николай  Александрович,  нынче   исконные  уголовные  бандюганы  куда  деликатнее  и  человечнее  чем  те  бандиты,  что  находятся  у  власти!
А  поедем  мы  с  Вами  к  смотрящему  России.

-  Это  к  Президенту  что -  ли?

- Николай  Александрович,  где  Ви  научились  задавать  вопросы,  Вы  же  не  еврей.  Наверно  телевидение  часто  смотрите,  там  их  очень  много.
В  России  без  смотрящего  нельзя!  Сразу  страну  разворуют  господа,  пригревшиеся  у  власти.  Не  успеете  осмотреться,  а  Вас  уже  разденут  и  разуют.
Кстати,  там  Вашу  игрушку  возвратят  в  виде  пистолета  «Глок».
Так  что  завтракаем,  принимаем  божецкий  вид  и  вперед!

В  огромном  зале  подмосковного  особняка,  что  тучами  роились  вокруг  столицы  нашей  Родины,  одиноко  сидел  в  кресле  за  журнальным  столиком  пожилой  неприметный  человек  и  внимательно  рассматривал  Николая  Александровича  Воинова,  -  Ну,  здрав,  будь,  мил  человек!
Ты  и  впрямь  ботаник … с  пушкой.  Хотя  и  с  красным  дипломом.
За  последний  месяц  ты,  брателла,  сработал  несколько  трупов.  Да  каких!  Не  всякий  спецушник -  мокрушник  поднимет.
А  самое  главное,  что  мы  никак  не  разберемся,  как  ты  это  сделал.
Твой  пистолетик  мы  уж,  как  только  не  изучали,  не  просвечивали.  Хороший,  немецкий  силикон  завода  под  Дрезденом.
И  всё!  Но  ведь  он  убивает.
Как  ты  кричишь «Бац,  бац?»  И  кранты?!

-  Нет,  я  кричу  «Паф», -  еле  слышно  проговорил  Николай.

-  Ну,  типа  «Фас»,  «Ату»!  И  жертву  сразу  бьет  по  голове  крышка  его  гроба!  Оригинально!
Говоришь,  в  подарочной  упаковке  нашел  пистолетик,  в  помойном  контейнере!
Мы  искали,  там  уже  нет.  И  пистолетик  на  наши  настойчивые  призывы  не  откликается.
Ну - ка,  посмотрим,  как  у  тебя  получится.
Введите …

В  зал  охранники  затащили  упирающегося,  трясущегося  человека  с  безумными  водянистыми  глазами.

-  Вот  эта  мразь  убила  89  детей.  Власти  его  ловят,  через  пять -  шесть  лет  выпускают  из  психушки  за  стойкой  ремиссией;  он  опять  убивает,  и  его  ловят,  отпускают  и  так  далее.
Вот  фотографии  жертв,  вот  копии  уголовных  дел,  можете  ознакомиться.
Эта  нечисть  давно  потеряла  право  жить,  но  власть  предоставляет  ему  право  убивать  снова  и  снова.

Николая  чуть  не  вырвало,  когда  он  рассматривал  фотографии  растерзанных  детей,  и  просмотрел  протоколы  допросов  убийцы.

-  А  теперь  пристрелите  этого  детоубийцу! -  смотрящий  протянул  Николаю  его  Глок.

-  Не  могу  я  так! -  простонал  Николай  Александрович.

-  И  я  не  могу,  так  как  Вы,  из  Вашей  волыны! -  Смотрящий  поднял  макет  Глока  и  произнес, - Паф!  А  вот  так  могу!!!

Он  быстро  выхватил  другой  пистолет  и  раздался  грохот  выстрела.  Голова  ненормального  изверга  разлетелась  кровавыми  брызгами.

-  Вот  так.  Думаю,  родители  убиенных  детей  остались  бы  недовольны  только  быстрой  смертью  этой  мрази.
Значит,  Вы  Николай  Александрович  уже  поверили,  что  Ваша  игрушка  может  нести  смерть.
Кстати,  зовите  меня  Силантием  Потаповичем,  это  мои  настоящие  имена,  первое  и  второе.
Ваш  знакомый  Вась  Вась,  у  нас  его  погоняло – Хряк,  злопамятный  подлец,  заказал  Вас,  и  у  Вас  трудное  положение.
Мы  отменим  этот  заказ,  если    Вы  примете  наше  деловое  предложение.
У  Вас  ведь  нет  сейчас  работы.

Сделав  паузу,  Силантий  Потапович  произнес, -  Помогите  нам  предотвратить  третью  Мировую,  её  же  термоядерную,  войну!