Основа свиданий

Катерина Шатрова
    Клубы, рестораны и лимузины  –  романтика современности. Нравится ли это девушкам? Безусловно. Но что делать тем парням, которые не могут себе это позволить больше одного раза в месяц, и то, перед этим ограничивая себя во всем?

    Для начала открою всем молодым людям страшный секрет (да не убьют меня девушки после этого): если дама сердца в вас влюблена, то главное для нее сейчас  –  не богатая атрибутика современности, а внимание. Ей нужно знать, что её чувства взаимны. Вот и все. А каждодневное внимание можно устроить, не имея пухлого кошелька в барсетке из крокодиловой кожи. Нарвать полевых цветов, подбежать к такой любимой и вкусной девушке и нежно поцеловать ее в пухлые губки...  Уже на следующий день в вашем кармане должны быть два билета в кино. (Если вы студенты, то это обойдется вам совсем недорого.  А вот  если у вас в кармане нет и этих средств  –  тогда сочувствуем вашей девушке. Она влюбилась в нищеброда, который не хочет напрягать своих извилин для того, чтобы заработать хоть какие-то деньги).

   Уверяю, после таких частых сюрпризов, хоть и недорогих (материально, но для души это будет бесценным подарком) ваша девушка будет очень рада таким проявлениям внимания  –  повторюсь, если у нее есть чувства.

   А вот предположим, у вашей девушки нет к вам не то что любви (к вам, не к вашей материальной обеспеченности), а даже и симпатии, в конце концов, она будет скучающе смотреть в окно LEXUSа на ночные виды города и без аппетита ковырять вилочкой-двузубцем уже открытые устрицы в самом дорогом ресторане.

   Ох, уж эти девушки! Без чувств она будет искать причины, почему она сегодня с вами не может встретиться, а одарит своим присутствием завтра (и то, если будет свободна), а если и придет, но громким и уверенным голосом озвучит, что ее время жестко ограничено.
   Влюбленная дама ради того, чтобы минуту посмотреть в такие любимые и дорогие глаза, побежит в ненастье с минимумом макияжа и позапрошлогодней одежде, несмотря на приступ сезонной мигрени и на то, что завтра вроде как курсовую сдавать.
   Внимание  –  вот что нужно любящим девушкам. А его можно организовать и с небольшими суммами. Неспешные прогулки в парках, кино, недорогие цветы, надпись на асфальте: «Солнышко, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», подарочки, сделанные своими руками, накрытый стол у себя дома (здесь лучше покупать не готовые салаты и курицу-гриль, а ингредиенты для закусок и замороженное мясо). И выйдет куда дешевле, и опять же, если вы ненароком намекнете, что это ваших рук дело, то ваш рейтинг в глазах девушки станет еще выше: "Он столько времени  и сил потратил на готовку! Ради меня! Я нужна ему! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!"

   Парки аттракционов, прогулки в лесу, возле речки или моря, встреча на городских площадях, театры, зоопарки, пускание пузырей на главной улице, конные прогулки… Зимнее время года – коньки в руки и вперед, на каток. Кстати, не забывайте про лыжи. И романтика,  и, между прочим, для здоровья куда полезнее, чем коктейль «Мохито». Да, в конце концов, можно сесть на лавочку (выбирайте, прошу вас, безопасный район!), поднять голову и наслаждаться видом луны и высокозвездным небом... Потом прижаться к теплой нежной щечке девушки и еще раз признаться ей в любви. Причем выражать свои чувства можно не только банальными словами, но и стихами Пушкина, Есенина, Бальмонта и других Великих поэтов:

  «В крови горит огонь желанья,
  Душа тобой уязвлена …»


 «Ну, целуй меня, целуй,
 Хоть до крови, хоть до боли…»


   Парни и девушки! Главное  –  любовь! (А для большинства девушек еще и демонстрация этой любви: так уж устроен женский пол). Будьте изощрены в своих фантазиях,  не забывайте про оригинальность исполнения  –  в наше время это ценится.