Отдай мне все

Мартина Лауска
 Одиночество пригрелось и осталось в  квартире с окнами на шумный проспект,как кошка, замерзающая в поисках случайного тепла. Дни стали складываться в года, отношения носить временный характер. Стало скучно жить, работа не приносила удовлетворения затраченным усилиям. В один из вечеров , спелая  и зрелая женщина  коротала время на летней террасе небольшого  кафе.  За столик сел парень, явно моложе, с повязкой на глазу, «Кутузов»,-отметила про себя захмелевшая  брюнетка и  чуть не поперхнулась, когда весельчак приподнял тряпицу  и подмигнул нахально. Глаза у наглеца были красивые, серые, смешливые.  Загорелый ,плечистый, уверенный в себе. Дама поплыла в надеждах, как мороженое в теплой кружке. Выдержав паузу для знакомства, пара словила такси и отправилась прямиком на  проспект, где на третьем этаже  проводили  время ночь и одиночество.
 Поднимаясь  по лестнице  с задранной юбкой, подгоняемая легкими шлепками, подружка на ночь, виляла  бедрами, доставая ключи из сумки. Открыв  замок  потерлась о стоящего сзади и  увлекла за собою. Темнота коридора удивленно слушала жадные звуки поцелуев и шорох белья.
 Он делал с ней все, что хотел, женщина была податлива и бесстыдна. Она ныряла у него между ног сладкой волной,  забирала все соки, высасывая  до стонов. Сероглазый выгибался от удовольствия, притягивая женщину за волосы, размазывая ее губы по паху. Тела  сплетались и менялись в желаниях,  исходили в истоме и с новой силой вливались в друг друга. Женщина подтянула выше коленки, толчки  в сердцевину были сильными  и изводили  плоть до криков, истекающую сладкими  каплями.  Ночной гость ловил шепот  с губ, закрывая  своим дыханием. Силы ушли как в песок вода, нежность и безвременье укрыли спящих .
Мужчина проснулся первым, довольно потянулся и прошел в ванную. Он стал еще лучше за эту ночь, в сером небе глаз брызнула зеленая радуга,  дерзость и жесткость мужской красоты исходила тонким ароматом молодого тела. Ополоснувшись и полюбовавшись собою, ночной гость собрался и не оглядываясь на спящую, вышел. В молчании ,как склепе, на большой кровати, без дыхания ,лежала старуха. Иссохшая как зимние листья, что не смогли дождаться весны.