Не более, нежели сомнения

Игорь Павлович Ботов
Не более, нежели сомнения

Очередная «шизофреническая» работа. То бишь, о предполагаемой космической жизни бывших землян. Любителям земной политики и прочих земных вопросов – можно смело пропустить.

Итак, оказались вы в космосе. После земной жизни. Стали там ваше внимание отвлекать от Земли. Новыми возможностями развлечений. Но, допустим, вы из тех единиц, что прочитали «Бесконечность». И понимаете, что космические путешествия, исключительно и только, это – угроза вашей душе. Потеря всех чувств к вашим родным и близким.

Возможно, вы притормозили. Не побежали сразу, сломя голову (буквально и в переносном смысле) по Голубым лагунам и Сиреневым волнам. Допустим, красотой не убили вашу душу. Как это не парадоксально звучит. Но, красота той жизни, что окружает вас там, разлагает, хочется довериться, расслабиться, и вручить свою судьбу. И незаметно уходишь в мыслях от родных и близких.

Есть только вы. И та красота, что вас окружает. О возможность новой любви. Которую вы, снова молодой или молодая, красивая, обновлённая, ИСКРЕННЕ считаете, что достойны.

Вопрос даже нельзя вообразить в ином ракурсе. Как может, что вы недостойны новой любви? – шепчет вся окружающая новая обстановка. Ваше новое молодое тело реагирует положенными взрывами гормонов на всех красивых людей противоположного пола. Пример ваших родных и близких, счастливо предавших своих земных жён и мужей, детей, Родину, счастливо там живущих, вам также говорит – немыслимо считать себя НЕДОСТОЙНОЙ новой любви.

Допустим, наученные «Бесконечностью», вы задали вопрос об О.И. Даль. На Земле не верили, но это не важно. На Земле от нас почти ничего не зависит. Там вы узнаёте, что О. И Даль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появился на Земле после своей смерти. Перед лицом многих людей.

Конечно, это вовсе не означает, что вы поступите также. Ибо души разные у всех. И нельзя ожидать от всех одинаковых поступков, равной решимости.
Это всего лишь вопрос о внутреннем мире бывших землян. Узнаете о людях, что уходят с Земли не узнав смерти. Ну и что – скажет абсолютное большинство. Как бывшее инертным стадом на Земле, так таким же стадом и остающееся, только подгоняемое уже в ином направлении – в круизы на Голубую лагуну.

Ну и что? – скажет это стадо. Ничего не должно мне мешать жить. И развлекаться. Точнее, - развлекаться. А не жить. Ибо жить там означает – только развлекаться.
Потому, чуть сузим область размышлений. Говорить вам о ваших земных, оставленных позади жёнах и мужьях – пустое дело. Вы уже себя с ними не отождествляете. Зачем вас в такую грусть-тоску вводить? Напоминать вам о ваших старушках – стариках, оставленных вами на Земле. Никто не любит, когда его печалят. Все предпочитают клоунов. И чем более бессмысленней причина, над которой смеются – тем лучше.

Поговорим о вас. И только о вас. Ибо все остальные люди – не тема. Есть только вы. Все остальные, особенно на Земле – не люди. Их и не существует вовсе. Как бы не существует. Они имеют право на существование, если только ничем вам не мешают развлекаться. Балетом заниматься.

Итак, людей нет. В смысле, заслуживающих вашего внимания. Нет вовсе. Есть только вы.
Одно из главных проявлений человека – в любви. Попробуем через это, одно из главных направлений реализации человека, посеять сомнения в избранном вами туристическом образе жизни.
Каждый в любви себя считает богом. Докой. Или богом секса, или идеалом жертвенности. Каждый считает себя заслуживающим любви. Каждый знает, что такое – любовь. Каждый считает себя опытным, испытавшим, понимающим. Заслужившим. Надеющимся.

Отвлечёмся на миг в сторону, что все ваши «любови» отныне не распространяются на оставшихся на Земле ваших вчерашних супругов, родных детей. Отвлечёмся на миг в рассуждениях. Но не забываем ни на секунду. «Не забудем – не простим». Ни на миг никогда не забудем нашего унизительного земного существования, ибо для других оно будет продолжаться ещё долго.

Поговорим только о вас в ракурсе вашей новой любви. Причём, когда вам будет неудобно, будем делать вид, что мы говорим о соседях. Итак, все переселяющиеся в новый мир земляне бросают своих любимых, супругов.
 
Если мы говорим о вас, то это – вынужденная мера. Вы – жертва. Тяжёлых обстоятельств. Немыслимо трудно сложившихся.
Да, да, вы жертва галактических войн. Не важно, что войны были миллионы лет назад. Вы всё равно – жертва. Ибо так удобнее. Ведь зажать свои ноги и не пускать туда первого встречного, подождать своего старика, пока он ещё доживает на Земле – трудно. Немыслимо тяжело! Особенно в тех «тяжёлых» обстоятельствах. Когда вы – вечно молодая, красивая, бессмертная, живёте в условиях полностью райских.

Каким подлецом надо быть мне, автору сих безумных заметок, чтоб требовать от вас, ожидать, что вы в таких неимоверно трудных условиях будете хранить верность, всего лишь несколько лет, пока доживает на Земле ваш супруг – супруга.
Какой я инфантил, право слово, что ожидаю от вас такого поведения.
Соседа, да, соседа мы осудим за такое поведение. Какого-нибудь Ивана Еремеевича. Но только не себя. Вы – жертва. Сосед (про него подумаем) – гад, изменщик. А вы – всегда несчастная жертва обстоятельств. И если для кого-то ноги и раздвинули, то только в силу неслыханной фейской любви. Неизбежной. Вам так это представят - "судьба".
Итак, вас не настораживает, что практически ВСЕ земляне изменили своим жёнам – мужьям.
«Меня терзают смутные сомнения» - как говорится. Но только меня. Вы – считаете это в порядке вещей. А свою новую любовь полагаете истинной, великолепной, потрясающей, неповторимой. С земной любовью и не сравнить.

Как дурят людям головы здесь, на Земле. Конечно, конечно, к вашей неповторимой, великолепной небесной любви это не имеет никакого отношения.
Это я -псих, сумасшедший, шизофреник-автор – сам с собой балакаю. Сам себе сказки рассказываю. Сам себе теории воздвигаю. К вам и вашей новой космической любви это никак не относится.

Людям на Земле дурят головы просто. Контактёрам, святым, пророкам, любителям астральных полётов и всяческих эзотерик – имею в виду. Людям, которые столкнулись с психотронным оружием инопланетян ещё на Земле.
Подсказывается линия поведения, тема рассуждений, образ в сознании и вся эта область пропитывается стимулирующим излучением. Из всех людей, только к избранному, вдруг возникает "особое" чувство. Я стараюсь не экстраполировать свой личный опыт на всех бывших землян. Что случилось со мной, вовсе не обязательно имеет одну природу с вашей "сумасшедшей" любовью. Но, кто даст гарантию, что с вами подобного не произошло? Тем более, когда разум в плену сладостных чувств. Тонет в любви. Когда всё так волшебно, что связано с данным человеком. Кто в таком состоянии будет анализировать, задавать вопросы? Когда так приятно, такими сладостными ощущениями пропитывается сознание.

Я вовсе не полагаю, что все там фальшивой любовью связаны друг с другом. Я говорю - такое бывает. На Земле это известно. Там, при тех технологиях, психотронное вмешательство - обыденное дело. И, возможно, стало массовым явлением.
И, в сочетании, что все бывшие земляне предали своих любимых, детей, Родину, все свои нравственные ценности, все свои убеждения, могу я ХОТЯ БЫ ЗАСОМНЕВАТЬСЯ? В чистоте того рая? В чистоте новой, там, их любви? Могу я предположить психотронный компонент в их чувствах, что связывают их НАВЕЧНО?
От своих земных супругов там, в космосе, уходят легко, запросто. Разлюбить, как раз плюнуть. Пока супруг ещё доживает на Земле.
А там - живут вместе, не расставаясь миллионами лет. Могу я предположить психотронное вмешательство в их чувства?
Или, мне, как земной глупой обезьяне, положено только быть безгласным объектом их психотронных экспериментов? От нас сокрыли всю правду о жизни в космосе с какой целью? Могу я хотя бы догадываться? На грани смутных сомнений?

Для меня не существует фей и одновременно детских концлагерей фашистских. Это аксиома. Но, только для меня.
Или есть феи. Или концлагеря. Как говорится гений и злодейство... Двух, взаимоисключающих явлений быть не может. Благородных, прекрасных дам, преисполненных любви и добра. И детей за колючей проволокой. Или есть концлагеря или есть благородство.
Но, для них - это совместимо как-то. В этом и вся разница в философии. Моей и прочих Лоулетт. На том стояли и стоять будем.
 

На Земле пока работают с немногими. Внушаются мессианские идеи – подсказывается якобы неимоверная важность переданной информации или необходимых поступков. И чушь полная, контакты со Вселенским Разумом, Богородицей, и прочими тысячами масок, которых используют инопланетяне, приобретает в нашем сознании неимоверную важность. Что люди и жизнью, здоровьем жертвуют. Во имя подсказанных образов, идей.

Не информация, а именно эмоциональное стимулирование. Если бы вся информация, полученная от контактёров, пророков, экстрасенсов действительно была бы важной, вся цивилизация строилась бы на этой информации. Наука к чёрту не нужна была бы. Исследования всякие, лаборатории, институты. Сидел бы йог под деревом и изрекал бы, как построить атомный двигатель, синхрофазотрон.

Но, в том то и дело, что ничего подобного нет. Контактёры, пророки, экстрасенсы несут полную чушь. Понимаемую, что это чушь, только со стороны. Сами контактёры, святые, пропитаны до потери чувства реальности, потери чувства самосохранения, эмоциональной подпиткой своих видений, полностью отшибающей разум. Они не видят, что они смешны, нелепы. Они причиною непонимания людьми своих «мессианских» идей считают исключительно человеческое невежество.

Да, действительно, многие люди живут по старинке. Не мыслят. А потребляют штампы из телевизора.
Нет вселенной, нет инопланетян, нет продолжения жизни землян на других планетах – потому что мне дедушка с бабушкою не рассказывали. Потому что папа с мамой мне этого не говорили. В школе не изучали. Потому что Путин об этом не говорит. А стало быть «Бесконечность» - ложь, автор – псих.

А я учу всего лишь на наблюдениях за земной реальностью делать выводы, проецируя их во Вселенную. В «Бесконечности» немало фактов о космических цивилизациях, и земной истории, что убрали из сознания простого человека, чтоб сделать это сознание плоским, в человека – управляемым. 
 
Я учу – посмотрите на нашу жизнь – всем инопланетянам плевать с небес, как мы тут живём.
Кто разумный, вдруг там преисполнится осознанием важности своей особы? Только безмозглые Лоулетты. На нас на Земле они плюют миллионы лет, а там – вдруг будут с нами считаться. Смешно такое даже предположить. Как здесь, на Земле у людей структурируют религиозные модели поведения, так и там, на других планетах, у безмозглых Лоулетт создают иные поведенческие стереотипы. Живи, развлекайся и – всё побоку. Что мешает круизам и занятиям балетом. Разбивая нас на отдельные человеческие единицы нас планомерно уничтожили, как человечество.

На Земле, если попал случайно в сферу воздействия земных колдунов или психотронного оружия инопланетян, тебе пришьют искусственную любовь – наваждение. Порчу.
Только единицам. В силу нашей технологической отсталости массово психотронное оружие на Земле пока ещё не применяется.

В космосе – это массовое явление. Но 80 миллиардов бывших землян на это закрыли глаза. Ибо, как у собаки Павлова, у них усиленно слюна капает. На новый, подсвеченный в сознании, объект.
Это только на Земле бывает, - говорят они себе и друг другу. А с нами так поступить там никто не посмеет.

Чтоб оставить цивилизацию Земли на миллионы лет в диком первобытном состоянии, в том числе, нужно и разорвать все человеческие связи меж людьми. Меж теми, кто уже ушёл, и кто ещё остаётся на Земле. Разрушить все родственные, племенные, семейные, дружеские связи.
Что здесь было первым, разрыв связей или предательство Земли – вопрос, скорее, академический.

Моя задача, этим безмозглым Лоулеттам, настоящим и будущим, объяснить – если вы на Земле были ничем, почему вы думаете, что на других планетах к вам станут иначе сразу относиться. Почему не предполагаете более широкой практики использования психотронного оружия?

Почему ВСЕ земные люди изменили своим родным, а в вашем сознании там это всё представляется правильным, единственно возможным вариантом поведения.
Неужели все земные чувства, что у вас были здесь, на Земле это такая мелочь? Как вам это ныне мелочью представляется. Точнее – вам это представляют мелочью.
Помните, - «Я только жить начинаю – на пенсию выхожу». Почему только с небесной жизни нам разрешают считать отсчёт своих годов. Земное, дела, события – не считаются.

Чтоб не сочли меня зацикленным на проблемах прошлых и новых семей – расширим область размышлений.
Мы ведь не только от своих земных семей отказываемся. Мы отказываемся от всех догматов, заповедей, всех религий, всех моральных норм, всей нравственности, что нас держала на Земле. Человек без нравственности – просто скот.

Кем, как не скотом, нужно быть, чтоб рассматривать с других планет картины в детском фашистском концлагере. Да, эти скоты сами назвали себя феями. Но, не перестали быть скотами, даже называясь феями.
Они ниспослали нам заповеди, моральные правила, которых сами не придерживаются. Мы, уходя с Земли, также становимся Выше (в нашем понимании) всех этих земных моральных правил и норм.

Так «выше» мы становимся, или просто скотами? Я не указываю, кто есть кто, а просто делюсь сомнениями. Чтоб очередные, ушедшие с Земли, не превратились в безмозглых Лоулетт. Офонаревших оттого, что их назвали феями. И дали возможность заниматься балетом. А за это отобрали Родину, навязали какую-то «судьбу», определили безмозглую жизнь вперёд на миллионы лет.

Что есть у нас, кроме канонов добра и зла? Что мы без них – трава по ветру. Неслыханный комфорт миллионолетних цивилизаций отшибает разум, и кажется, ничего, кроме космических круизов и не существует.

Я всего лишь хочу, чтоб каждый из нас решал сам – так ли это. Чтоб не жил подсказанным, навязанным, в том числе и психотроникой, мнением. Оттого лишь, что интеллектуальные возможности Сферы Разума неимоверно выше, нежели ваши, не означает, что вы всегда, наперёд не правы. И вы не должны позволять входить в свой разум врагу – Сфере Разума. Бесконтрольно, всей душою, впитывая иное отношение к жизни. Взамен своих земных убеждений. 

Об этом должен знать каждый землянин, уходя с Земли. Береги свой разум! Это всё, что у нас есть. Всё, что мы уносим с Земли. Не деньги, не вещи. А только разум, воспоминания. По ним и бьют в первую очередь, переделывая нас для новой жизни.
Поразмышляйте заранее, над описанной ситуацией. Если мы, уходя с Земли, ВСЕ! поголовно изменяем своим любимым то

1. Вся земная любовь – ничтожна, отвратительна, слаба, и её не жаль всем людям отринуть, забыть
2. Мы все поголовно подвергаемся психотронному воздействию на других планетах

Какой вариант вам кажется более достоверным?

Я всего лишь хочу, чтоб вы заранее подумали. Вместо всего лишь одной серии телесериала. Вместо всего лишь одного футбольного матча. Если фактов, логики, приведённых в «Бесконечности» достаточно, чтоб не верить, - вера безумна сама по себе, а всего лишь предположить космическое продолжение нашей земной жизни. Не верить, а всего лишь – предположить.
Большего и не жду. В земных условиях. Когда религия снова руководит жизнью людей.

Задумайтесь о себе, как источнике любви. Может ли любовь быть вне мира? Что это за любовь такая будет? Любовь ли это или искусственное направление вас на новый, угодный кому-то путь?
Вне всего прошлого, чем вы были ранее. Кто это вас так усиленно опорожняет? Что это за стремление вперёд? Без памяти и совести. И пусть это падение в моральную пропасть от вас сумели замаскировать радостным предвкушением от космических круизов.
Если вы заранее всё это проработаете в мыслях, то, когда увидите всё это воочию – уже не так сильно будете поражены красотой новых миров, уже будете помнить и о подоплёке событий. Откуда у тамошних «любовей» уши растут.

Всего лишь немного подумать – всё, что ожидаю.

И больше нескольких читателей – я и не жду. Слишком это всё в стороне от общераспространённого мировоззрения.