Царица Ледогоры, глава 1 - DS, ФемДом, nc18 -

Бездна Желания
Бла-бла-бла от автора: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Сначала хочу предупредить молодых людей, которые не достигли совершеннолетия – эта работа НЕ ДЛЯ ВАС! ТОЛЬКО ДЛЯ 18+

Теперь для других читателей на отсев. Этот фантастический любовно-эротический роман написан в узконаправленной тематике БДСМ, которая представлена только ДС (24/7), с небольшой долей жестокости (без смакования). Так же это продолжение цикла «Амазонки», в который входит «Ошейник боли», а поэтому отношения, описанные в романе, исключительно ФЕМДОМ, с доминирующими женщинами и полностью покорными им мужчинами – других вариантов здесь не будет. Так что всем тем, кому неинтересна эта тема, особенно женщинам с ярко выраженной сабмиссивной ролью и мужчинам-доминантам эта работа так же – НЕ ДЛЯ ВАС!

А тем, кто начнет читать, разочаруется и захочет посмердить мне в комменты или на почту: совет дня – не нравится, люди, не читайте! Ни в коем разе не заставляю, вот даже предупреждаю каждый раз, и все равно лезут, читают, потом расстраиваются. В общем так: комменты от непонятливых буду удалять, с письмами на мыло – та же фигня. Так что не тратьте мое и свое время, просто уходите со страницы и не читайте!

Всем остальным, кого не отпугнули мои слова, приятного прочтения!

С уважением ко всем моим читателям,

Chasm of Desire (Бездна Желания)



Совсем малюсенький словарик (типа проводник по роману):

Солвирс (выдуманное слово) – название империи амазонок. Идентично называется планета, на которой живет императрица, а так же солнце этой планеты – составляя как бы единый центр, ядро империи.

Ледогора – в романе дословно «Чертоги Леды». Одно из богатейших царств империи. Во время правления наместницы – вассал Солвирса, после коронации новой царицы автоматически приобретает статус союзника. Солнце Ледогоры называется Леда, что созвучно и с именем богини, почитаемой в царстве.

Орден Священной Матери – жреческое объединение, братство, в котором исповедуется культ природных стихий и почитается женщина-богиня. Священная Мать в названии ордена – буквально природа, как символ божественного женского начала.

Надор – звание главы ордена. В каждом из двенадцати вассальных царств свой глава. Надор наделен фактически неограниченной властью, как в своем царстве, так и в империи, однако полностью подчинен и подконтролен своей царице, которой служит и чтит наравне с богинями. Выше него в братстве только Наставник, подчиняющийся исключительно императрице.

Шургарт (выдуманное слово) – означает «подставной». Шургарт у трона, сокращенно – ШУТ. Принимает на себя отдачу божественной силы госпожи во время ее обучения контролю над магией. Позже вполне может стать как телохранителем, так и оружием своей хозяйки.

Сол – приставка к имени женщин империи (означает дочь рода)

Зан – приставка к имени мужчин империи (означает сын рода)

Квинни – вежливое обращение к женщине низкого статуса. Мужчины-рабы обычно так обращаются к подсобным или кабальным служанкам, а так же к рабыням, которые находясь с ними в одном положении, все же стоят на более высокой статусной ступени.

Воительница – как общее название женщин-воинов, так и воинское и полицейское звание рядового состава, обладающего достаточно низким статусом.

Туна-кая (выдуманное слово) – воинское и полицейское звание. Самое низкое звание в офицерской иерархии воительниц (сродни младшему лейтенанту).

Туна-кара (выдуманное слово) – воинское и полицейское звание. Обычно командует небольшим полицейским отделом, одним или несколькими воинскими отрядами, иногда совмещает руководство полицейскими и военными подразделениями (сродни капитану, но с более расширенными полномочиями).

Туна-кана (выдуманное слово) – воинское звание, можно сравнить с майором, командует батальонами или полками.

Талла-кара (выдуманное слово) – воинское звание, сродни генералу, командующая крупной региональной военной группировкой. Выше этой должности лишь надор, ну и конечно сама царица или императрица.

Доминерия (выдуманное слово) – планеты, зависимые от империи или вассального царства, однако более самостоятельны, нежели обычные колонии, поскольку их население является равным по отношению к жителям метрополии, как в условиях жизни, так и в правах. Однако политически и экономически Д. подконтрольны и подотчетны царствующим домам. Самостоятельно принимают только законы внутреннего порядка, соблюдая при этом общие имперские правила и законы. Так же не имеют права объявить себя царством или республикой и естественно сменить матриархальный уклад жизни. Обычно Д. это когда-то пустынные планеты (не имевшие разумной жизни), позже терраформированные и заселенные, а поэтому абсолютно лояльные к империи.
Д. состоят из нескольких планет: ромбов (четыре планеты), пентаг (пять), гегсов (шесть), гептов (семь) и октагонов (восемь планет), что отражается в названии главной планеты доминерии, маркирующейся цифровым значением. Например, Фарга-8 – главная планета октагона – одна из богатейших и обширных доминерий Ледогоры.

Платины – деньги элиты, которыми владеет только знать, рабам и слугам их даже в руки брать непозволительно.

Креды – общая разменная валюта для всех жителей империи независимо от статуса.

Рулта (выдуманное слово) – топливо для летательных аппаратов.

Квертс (выдуманное слово) – животное, похожее на огромную летучую мышь, только без крыльев.

Фруффи (выдуманное слово) – маленькое травоядное млекопитающее, обитающее в долине гейзеров (описание зверька дано в романе).

Силлиззёр (выдуманное слово) – Древний, реликтовый брюхоногий псевдомоллюск. (Описание и особенности моллюска даны в романе).

Иргинелия (выдуманное слово) – Небольшой кустарник, с нежными фиолетовыми резными листьями. Цветы представляют собой длинную кисть, собранную из махровых цветов яркого оранжево-сиреневого цвета с белой сердцевиной и тонкой кремовой окантовкой по лепестку.

Златофириусы (выдуманное слово) – дикорастущие многолетники, низкорослые растения, похожие на семейство астровых, листья пересторассеченные, мягкие на ощупь, зеленые, но с нежным желтоватым пушком, что дает иллюзию ореола золотого напыления. Окраска цветка (похожего на махровую мальву) варьирует от нежно золотистой и золотисто-розовой, до яркой желто-оранжевой (свойства и польза цветка описаны в романе).

Легория (выдуманное слово) – родовое ритуальное, семейное древо клана Легордов. Это хвойное, вечнозеленое дерево. Хвоя длинная, очень мягкая на ощупь, темно-зеленого цвета. По весне на Легории распускаются прекрасные цветы, похожие на лотосы. После цветения образуются шишки темно-бордового цвета, с мелкими семенами, используемыми в кулинарии. Хвоя, цветы, шишки, кора и смола - все это используется в медицине, магии, а так же в производстве (в качестве клеев, химических веществ, масел и др.)

Священное древо Леды – дерево богини Леды, а так же родовое, ритуальное семейное древо новой царицы Ледогоры. Лиственное. Высокое дерево с хорошо развитой кроной, окрашенной в багряный цвет до самого листопада. Цветет один раз и только ранней весной, до раскрытия листьев. Цветы красивые крупные, пурпурного цвета, с золотистой сердцевиной и длинными, свободно свисающими тычинками. Каждый лепесток имеет прозрачные ворсинки, сплетающиеся в виде кружев, что создает иллюзию хрустальности или легкой наледи на цветке. Плоды вызревают в очень ограниченном количестве и считаются изысканным и редким деликатесом. Их называют райскими плодами, считается, что они дарят вечную молодость и отменное здоровье. Дерево священно, поэтому табуировано, ухаживать за ним, а так же обрабатывать редкую древесину разрешено служителям богини, монахам тайного ордена. Обычным людям позволено использовать только смолу священного древа, которая входит в состав рулты, улучшая качество топлива. Так же используется в изготовлении инфокристаллов. (Остальная информация в романе).

Нэйкхо (выдуманное слово) – Плодоносящее дерево, распространенное на планете Лхей-ро-Йан-5 (доминерии царства Ледогора). Ценны плоды и молодые побеги. Плод – ярко-оранжевого цвета, с мохнатой шкуркой и пахнущий ананасом и немного дыней. Мякоть сладкая и нежная, с легкими нотками мяты, клубники и ананаса. Молодые побеги этого растения используются в салаты, супы и жаркое – ценятся за нежный, приятный овощной вкус. Так же побеги очень питательны, при этом содержат минимум калорий.

Лазайя (выдуманное слово) – розовато-желтый продолговатый фрукт, придающий бодрость и содержащий витамины для кожи. С плотной, волокнистой кисло-сладкой мякотью и крупными черными семенами, по форме напоминающими косточки яблока.

Глава 1

Впервые за дождливую и прохладную первую неделю июля на небе, все еще покрытом серыми и достаточно неприветливыми тучками, вдруг показалось солнышко. Напомнив о том, что все-таки наступило лето, оно радостно осветило мокрые тротуары, согревало прохожих, одетых не по сезону в плащи и куртки, плясало бликами на чистой, молодой листве городских деревьев и кустарников и переливалось мириадами ярких драгоценностей на изумрудной, пока еще не кошеной газонной травке. Лето, забытое было из-за достаточно холодного июня и дождливой этой первой недели, вдруг распахнуло свои объятия, неожиданно засияло, отражаясь в окнах домов и многочисленных лужах, зацокало каблучками босоножек и заулыбалось прохожим, улыбками юных и прекрасных девушек, стайкой выпорхнувших из Дома Творчества. Они мило щебетали о чем-то своем, размахивали руками, обсуждая недавнее занятие, весело смеялись, вспоминая какие-то курьезные моменты урока. Вслед за ними из подъезда вышел серьезный молодой человек, высокий, облаченный в светлый плащ, в очках на красивом, благородном лице, с кожаным портфелем и длинным черным зонтом под мышкой. Он строго глянул на девушек и вздохнул. Они же не сговариваясь, лишь заметили преподавателя, бросились к нему, окружили, мешая идти, заглядывали в глаза и вели себя нарочито весело и громко. Своим поведением невольно заставляли тушеваться мужчину, отвечать им грубовато и невпопад.
 
– Занятия уже закончились! – Пытался успокоить он своих учениц. – Все вопросы в следующий раз… Мне некогда сейчас, поэтому…
Его не пускали, молодой учитель явно нравился девчонкам и они, шестнадцатилетние, жаждали его внимания, грезили о красивом молодом человеке, который еще сам-то недавно учился в школе, а сейчас, являясь студентом, подрабатывал в Доме Творчества в качестве преподавателя на летних курсах иностранных языков.
– Григорий Андреевич, какой вы все-таки зануда! – Проговорила рыжеволосая Катерина и тут же, раскрасневшись от собственной храбрости, залилась звонким, задорным смехом. Она постоянно старалась задеть его, храбрилась и пыталась выделиться из толпы своих сверстниц, желая привлечь внимание строгого молодого учителя. – А пойдемте с нами в кафе?!
– Да, да, Григорий Андреевич, пошли с нами! – Затараторили все и сразу. – А потом мы собрались в кино!.. Вы видели новый фильм?!.. Можно в парк пойти, будем говорить по-английски!.. А еще… Еще!..
Молодой человек вздохнул, поправил очки, оглядел своих подопечных холодными серо-голубыми глазами и твердо произнес.
– Девушки, без меня… Ну мне действительно некогда, я спешу!
Словно по волшебству к остановке подкатил автобус и девчонки, вмиг потеряв интерес к буке-преподавателю, стайкой сорвались с места и побежали к открывшимся уже дверям.
Григорий Андреевич облегченно вздохнул, собравшись идти в сторону противоположную остановке, но неожиданно остановился, склонил голову, будто к чему-то прислушиваясь, вскинулся.
– Наташа! Наташа Огнева!
Миловидная, высокая блондинка резко обернулась, вопросительно взглянула на преподавателя.
– Могу я попросить вас задержаться?! – В голосе непривычные просительные нотки, удивившие подруг. Рыжеволосая Катька, поставившая ногу на ступеньку и препятствовавшая закрытию дверей автобуса, ждала свою подругу и сильно нервировала водителя.
– Эй, быстрее, Натка, мы же ждем тебя! – Требовательно крикнула она, ее мгновенно охватила паника и ревность, ведь не ее позвал красивый учитель, не ей предложил задержаться.
Наталья махнула рукой, мол езжайте без меня, и вернулась к преподавателю. Он кажется смутился своей наглости, стоял опустив голову, взглянул на девушку как-то обреченно, словно его кто-то насильно заставил окликнуть ее.
– Я бы хотел поговорить с вами о самостоятельной работе, вы очень плохо справились…
Наташа разочаровано хлопнула пушистыми ресницами, ее белокурые хвостики, стянутые розовыми резинками с упреком качнулись из стороны в сторону в такт голове, заструились мягкими локонами по полной груди, прикрытой тонкой, шелковой блузкой.
– И ради этого вы позвали меня? – Она вопросительно уставилась на учителя огромными, голубыми глазами, в которых можно было потеряться навсегда, забыть обо всем на свете и дать поглотить себя невероятной, прозрачной глубине.
– Понимаете, я бы хотел… – Григорий Андреевич с трудом оторвался от голубой бездны, зажмурился на миг и шумно сглотнул. – Мне нужно поговорить с вами еще кое о чем… Давайте я приглашу вас в кафе?
Настала очередь Натальи удивляться, нет, не тому, как вежлив преподаватель, он со всеми своими учениками был на «вы», а тому, что этот «ледяной красавец» так смущен, да к тому же еще и на свидание ее приглашает.
«Спалился!» – Подумала девушка и облизнула пухлые, розовые губки, с удовольствием заметив, как посмотрел на ее шаловливый язычок преподаватель, как снова шумно сглотнул и потупился, окончательно смутившись. Ей нравилось дразнить этого мужчину, он всегда казался непрошибаемым и холодным, к такому и подойти-то страшно, только Катька могла пытаться штурмовать неприступную крепость, поддевая Григория Андреевича своими колкими шуточками. А вот ей, Наташе, никогда и в голову такое не приходило, она и сегодня-то просто с девчонками за компанию подошла к учителю, а в остальное время предпочитала наблюдать со стороны. И вдруг такое…

Они сидели в кафе, он протянул ей меню, предложив заказать, что захочется, себе же взял лишь чашечку кофе. Разговор не начинал, выглядел каким-то отстраненным, будто бы не пригласил девушку на свидание, а отбывал некую повинность, которую ему навязали извне. Время от времени Григорий Андреевич окидывал Наталью строгим взглядом, поправлял очки заученным, привычным движением и будто бы к чему-то прислушивался. Девушке даже показалось, что он слушает плеер и совершенно не обращает внимание на нее.
– Так о чем вы хотели поговорить со мной? – Наконец не выдержав затянувшегося молчания, нетерпеливо спросила Наташа.
Молодой человек вздохнул.
– Ты мне просто очень нравишься… – Тихо проговорил он, опустил голову и сжал руки в кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев. Щеки мужчины медленно заливались алой краской стыда, плавно перетекая на уши, и на фоне его светлых волос те вспыхнули стыдливыми факелами.
Наташа едва удержалась от смеха. Взрослый, пусть и достаточно молодой мужчина и так смутился, это было нечто новое в практике девушки, которая общалась с друзьями брата и частенько слышала признания от молодых людей, но никогда не видела подобной реакции.
– Мне бы очень хотелось познакомиться поближе… – Он осекся, все еще не смея поднять голову. – Что ты скажешь, если я приглашу тебя на свидание?

Сначала гуляли в парке и болтали обо всем на свете. Григорий оказался очень интересным собеседником, веселым и эрудированным рассказчиком. Он много знал занятных историй и рассказывал их не занудно, а очень даже весело, время от времени прерывался, вспомнив анекдот в тему или чтобы прочитать стихи. Наташа слушала его, затаив дыхание и наслаждалась их совместной прогулкой. И хотя молодой преподаватель любил поговорить, он все-таки оставлял время и для ее рассказов, она с удовольствием принимала эстафету и то и дело выдавала истории про свой родной город.
– А пойдемте в музей! – Предложила она. – В нем сейчас проходит выставка местных художников.
Они бродили по музею на открытом воздухе, Григорий купил девушке мороженое и молодые люди весело обсуждали картины, останавливаясь то у одного полотна, с яркими, аляповатыми пятнами и хаотичными линиями, то у другого, выполненного в стиле примитивизма.
– О, а это мне напоминает вселенную! – Григорий Андреевич застыл около черной картины, заляпанной множеством желто-бело-голубых точек разной величины и кое-где перечеркнутой сизо-розоватыми образованиями отдаленно напоминающими облака.
– Правда?.. – Наташа с сомнением посмотрела на название. – Точно, так она и называется – вселенная.
– Ну, я же говорил! – Молодой человек засмеялся и неожиданно легко тронул девушку за нос. Она по инерции отстранилась, но тут же рассмеялась вслед за ним, поняв, что у нее на носу было мороженое. Бордовый платок, любезно предложенный Григорием, пах так приятно, терпким мужским ароматом, вызывающим мурашки и даже легкое возбуждение.

Хотелось целоваться, безудержно и бесшабашно, Наташа теряла голову от своего преподавателя, влюбляясь в него все сильнее. Все мысли куда-то улетучились, смущение тоже пропало окончательно, она веселилась и ощущала себя счастливой как никогда.
– Может в кино? – Игриво предложила она и он тут же согласился. Такая покладистость обрадовала и вдохновила девушку, предвкушавшую захватывающее приключение. Ведь она впервые приглашала кого-то в кино с такой определенной целью.
К кинотеатру они пришли как раз вовремя, буквально за несколько минут до сеанса. Успели купить билеты и бегом побежали в зал, где уже гас свет. Не стали искать свои места, Наташа потащила парня наверх, где на дневном сеансе фактически весь ряд оказался пустым.
Впрочем, фильм настолько захватил Григория, что он совсем позабыл для чего на самом деле существуют темные залы и последние ряды. Единственное на что осмелился молодой человек, это взять Наташу за руку и нежно гладить ее кисть и запястье, при этом его пальцы дрожали так сильно и были холодными, словно он нервничал или очень смущался. Девушку это тронуло и она простила ему нерешительность, которая показалась ей такой милой.

После кино они снова посидели в кафе, а потом опять гуляли по городу. К вечеру окончательно распогодилось, тучки совершенно исчезли с неба и хотя солнышко уже готово было уйти за горизонт, в воздухе все еще ощущалось тепло и даже поднявшийся ветерок был по-летнему мягким и нежным. Григорий протянул руку, помогая девушке перейти по узкой дощечке, заботливо переброшенной кем-то через большую лужу. Наташа благодарно приняла заботу, счастливо и слегка игриво рассмеявшись.
– Не устала? – Спросил он, поправляя очки. Она замотала головой. Ей было хорошо, правда немного пугал предстоящий разговор с Катькой, которая сейчас конечно же с ума сходит от зависти и любопытства. Про себя девушка невольно содрогалась, зная как разозлится подруга, каких наговорит гадостей, но потом, смирившись, обязательно примется расспрашивать о свидании, причитая: «везет же тебе!.. Я тоже так хочу!..».
Наташа улыбнулась, подняла голову и взглянула на Григория.
– Тебе нравится наш город? – Неожиданно спросила она, зная, что молодой человек приехал сюда лишь для летней подработки.
– Нравится. А ты много о своем городе знаешь, так интересно рассказываешь о памятных местах и про названия улиц тоже. Ты очень умная, отличница наверное?
– Да, только язык мне никак не дается… – Вздохнула Наташа, покачав головой, ее хвостики танцевали на груди веселыми пружинками и этим приковывали к себе взгляд мужчины, который не мог налюбоваться на красавицу. – Это родители меня на летние курсы записали, в наказание за плохую успеваемость по английскому, на следующий год поступать, а тут такая подстава…
Молодой человек мягко рассмеялся, приобнял девушку, успокаивая ее.
– Язык… – Задумчиво сказал он. – Язык это дело наживное, попадешь в языковую среду и быстро научишься.
– Где только эту языковую среду взять?.. Нет в нашем тихом и провинциальном городке ни языковой среды, ни достойных развлечений, даже приключений, как ни старайся, на свою шальную голову не найдешь… – Произнесла она, чувствуя теплую, даже горячую руку мужчины на своей талии. Наталье было приятно осознавать, что она нравится настолько сильно, ведь ее кавалер уже больше не испытывал того смущения, которое появилось у него в кинотеатре. Сейчас он вел себя куда увереннее.
Молодые люди свернули в небольшой проулок, пошли в сторону городского скверика, в конце которого у самой реки, в достаточно безлюдном и глухом месте находилась знаменитая поцелуйная беседка, куда рано или поздно забредали влюбленные парочки. Когда-то отец Наташи сделал в этой беседке предложение ее маме, они часто вспоминали эту романтическую историю, отмечая очередную годовщину свадьбы. У девушки перехватило дыхание, неужели Григорий Андреевич решил зайти так далеко, ведь существовала примета, если мужчина ведет женщину в беседку, значит скоро быть свадьбе. Впрочем, приезжий студент-практикант мог и не знать об этой местной примете.

Надвигались сумерки. Горизонт, вновь затянувшийся тучами, полыхал каким-то невероятным малиновым закатом, отчего-то показавшимся зловещим. Еще недавно теплый ветерок, вдруг сделался резким и холодным, вызвал озноб и Наташа надела курточку, которую до этого носила в руках. Деревья тревожно перешептывались, предостерегающе шуршали темно-зеленой листвой, будто отговаривали идти дальше. Стало как-то совсем неуютно, но уверенный мужчина рядом, лишь ободряюще прижал ее к себе покрепче, не позволяя испугаться настолько, чтобы пойти на попятную и возможно разрушить свое будущее счастье.

Улица ведущая к скверу выглядела совсем безлюдной, здесь даже фонарей не было, да и сам сквер тоже не освещался. Впрочем, это как раз добавляло романтики влюбленным маленького городка, мечтавшим укрыться от вездесущих взоров любопытных соседушек. У входа в сквер на дороге стоял большущий черный джип. Наташа занервничала сильнее, кого могла ждать эта иномарка в столь поздний час? Может быть в беседке уже обосновался какой-нибудь богатей со своей любовницей и теперь им с Григорием придется убираться восвояси, чтобы не нарваться на грубость и хамство, а еще кулаки телохранителей нувориша.
«И почему бы этому богачу не отправиться в ночной клуб или ресторан, нет же потянулся к природе и обломал нам все веселье!» – С досадой подумала девушка, закусив пухлую, красивую губку и понимая, что все ее страхи до этого были сущей выдумкой.
– Может уйдем? – Неуверенно спросила она, поднимая глаза на своего спутника, он мотнул головой.
– Пошли.
Рука, лежащая на талии, вмиг стала какой-то жесткой, напряженной, будто боялась, что Наташа сейчас начнет сопротивляться, попытается сбежать. Григорий молча потянул за собой буквально силой, она вдруг, почуяв опасность, принялась упираться.
– Не хочу я в этот сквер, давай в другой раз!..
Они задержались посреди дороги. Из джипа вышел высокий, широкоплечий мужчина, оставил дверцу открытой, бросился к молодым людям, выкрикнув что-то на непонятном языке, в его голосе вместе с недовольством мешалось нетерпение. Григорий Андреевич ответил на том же языке резко и жестко.
– Хватит сопротивляться! – Добавил он по-русски, не сменив тона, словно вмиг превратившись в какого-то другого, совсем незнакомого человека.
Наташа еще не до конца поняла что же случилось, но повинуясь инстинкту самосохранения, цапнула Григория Андреевича за руку, когда тот попытался зажать ей рот, вырвалась и побежала, оглашая округу криками о помощи. Ее нагнали, навалились, заставив упасть, вывернули руки. Девушка оглянулась и увидела Григория, очки он потерял, белоснежные волосы, ранее гладко зачесанные, сейчас упали беспорядочными прядями на бледный лоб, рот, еще недавно улыбавшийся так нежно, сейчас оскалился, а спокойные серо-голубые глаза светились звериным, хищным гневом.
– Не трепыхайся, ты же ведь хотела приключений, ты их получишь, а заодно и иностранный язык выучишь… – Прошипел мужчина, поднимая ее на ноги. – К сожалению, не английский, но какая разница!
Девушка отбивалась, молотила ногами, пытаясь ударить обидчика, крутила головой, норовя попасть затылком по лицу. Второй похититель что-то резко и отрывисто пробасил, словно отдавал команды своему сообщнику, призывая его поскорее угомонить пленницу.
Наташа не поняла языка, но жесткий и властный тон, которым произносились приказы, придал ей сил, она наконец-то ударила Григория Андреевича по колену, чудом вывернулась и попыталась убежать. Да не тут-то было, широкоплечий здоровяк перехватил ее и ударил по шее. Наталия резко вскрикнула, вскинулась, с болью и осуждением в угасающем взгляде посмотрела на Григория Андреевича и обмякла в сильных, крепких руках.

– Эй, а ну стойте! – Крик разорвал тишину и заставил мужчин обернуться. К джипу бежала высокая, худенькая девушка, наверное, ровесница Наташи. – Вы что творите?!

Вздохнув, похититель передал безвольное тело пленницы своему товарищу и пошел навстречу к незнакомке, так не вовремя вздумавшей бегать в этом злополучном сквере. Но не успел подойти к ней, как рухнул на колени, коротко и болезненно вскрикнув. Мешком завалился на асфальт и окончательно затих.
– А ну отпусти девчонку и отойди от машины! – Приказала девушка в спортивном костюме, выхватывая из кармана сотовый телефон. – Я вызываю полицию!
– Эй, постой, ну ты что! – Миролюбиво проговорил Григорий Андреевич. – Я пьяную сестренку домой везу, она загуляла, два дня уже дома не ночевала, еле отыскали ее у знакомых, а тут у сквера ей плохо стало… Остановились, ее и переклинило, разоралась ни с того ни с сего, привиделось наверное что-то… Ну понимаешь, перебрала она немного, с кем не бывает…
Он втолкнул Наташу в машину и примирительно развел руки, глубоко и с чувством вздохнув, дабы показать, как устал от вечных проблем с родственницей.
– Мне и так от отца достанется, что не углядел за сестрой, да и она получит… Поэтому давайте не будем вмешивать сюда еще и полицию…
Он медленно шел к девушке, она отступила, не сводя глаз с высокого блондина, готовая в любую минуту отразить его атаку и совершенно забыв о втором мужчине, который валялся позади нее на асфальте. Вернее она знала наверняка, что вырубила его надолго, вплоть до приезда скорой, и никак не ожидала, что этот человек может прийти в себя так быстро. Резкий, мощный удар по шее белой вспышкой прошил мозг и незадачливая защитница отключилась, безвольно упав к ногам похитителей.