Ïîñëàíèå Çâ¸çä - Àëåêñàíäð Àáäóëîâ î Íîâûõ Äåòÿõ!!

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
           ÂÅÑÅÍÍÅÅ  ÏÎÑËÀÍÈÅ  ǨÇÄ — ÀËÅÊÑÀÍÄР ÀÁÄÓËÎÂ!!!

   ÏÎÑËÀÍÈÅ  ËÞÄßÌ  ÇÅÌËÈ  Π ÍÎÂÛÕ   ÐÀÄÓÆÍÎ-ÊÐÈÑÒÀËÜÍÛÕ  ÄÅÒßÕ!!!


ÄÎÐÎÃÈÅ  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÅ  ÍÎÂÛÅ  ÄÅÒÈ  -  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÊÐÈÑÒÀËËÈÊÈ  È  ÊÐÈÑÒÀËËÈÍÊÈ  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ   -   ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ  ß  ÏÎÑÂßÙÀÞ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ!!!

ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ  ß  ÏÎÑÂßÙÀÞ  ÂÑÅÌ  ÂÀØÈÌ  ÐÎÄÍÛÌ  È  ÁËÈÇÊÈÌ, ÂÑÅÌ  ÊÎÌÓ  ÒÀÊ  ÏÎÂÅÇËΠ  Â  ÝÒÎÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ,  ÁÛÒÜ  ÐßÄÎÌ  Ñ  ÂÀÌÈ!

ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÄËß  ÒÅÕ,  ÊÒÎ ÈÌÅÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÂÈÄÅÒÜ  ÒÎ,  ÊÀÊ  ÂÛ  ÐÀÑÒ¨ÒÅ  È  ÐÀÇÂÈÂÀÅÒÅÑÜ: ÄËß  ÒÅÕ,  ÊÎÌÓ  ÄÎÂÅÐÅÍΠ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÎÂÀÒÜ Â  ÂÀØÅÉ  ÆÈÇÍÈ,  ÊÀÆÄÛÉ  ÄÅÍÜ  È  ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÌ  ÎÒÊÐÛÒÈßÌ  È  ×ÓÄÅÑÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÂÛ  ÕÐÀÍÈÒÅ    ÑÅÁÅ!

ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÌÎÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  ÂÀØÈÌ  ÐÎÄÈÒÅËßÌ, ÒÅÌ   ÊÒΠ ÈÌÅÅÒ  Ñ×ÀÑÒÜÅ  ÂÈÄÅÒÜ  ÊÀÊ   ÂÛ  ÓËÛÁÀÅÒÅÑÜ,  ÊÎÃÄÀ  ÓÒÐÎÌ  ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÅÑÜ    ÑÂÎÈÕ  ÊÐÎÂÀÒÊÀÕ  È  ÂÛÃËßÄÈÒÅ  ÊÀÊ  ÌÀËÅÍÜÊÈÅ  ÑÎÊÐÎÂÈÙÀ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÒÎËÜÊΠ ×ÒΠ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ  ÈÇ  ÂÛÑØÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÏÎÑËÅ  ÒÎÃÎ,  ÊÀÊ  ÂÑÞ  ÇÅÌÍÓÞ  ÍÎ×Ü,  ÏÐÅÁÛÂÀËÈ  ÒÀÌ    ÑÂÎÈÕ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÛÕ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÕ  ÎÁÈÒÅËßÕ!

ËÞÄÈ  ÇÅÌËÈ!!!

ÏÀÏÛ  È  ÌÀÌÛ,  ÄÅÄÓØÊÈ  È  ÁÀÁÓØÊÈ,  ÄßÄÈ  È  Ò¨ÒÈ, ÐÎÄÍÛÅ  È  ÁËÈÇÊÈÅ  ÍÎÂÛÕ  ÐÀÄÓÆÍÎ — ÊÐÈÑÒÀËÜÍÛÕ  ÄÅÒÅÉ -  ÂÑÅ  ÂÛ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÅÉØÈÅ  ÈÇ  ËÞÄÅÉ!
ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÂÛÏÀËÀ  ÓÍÈÊÀËÜÍÀß  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ,  ÍÀÕÎÄßÑÜ    ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ,  ÕÐÀÍÈÒÜ  È  ÎÁÅÐÅÃÀÒÜ  ÌÀËÅÍÜÊÈÕ  ÁÎÃΠ È  ÁÎÃÈÍÜ  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ  -  ÁÓÄÓÙÅÅ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ — ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ  ÍÎÂÎÉ  6-ÒÎÉ  ÐÀÑÛ!!!

ÇÍÀÉÒÅ  ÎÁ  ÝÒÎÌ!!!
ÏÎÍÈÌÀÉÒÅ  ÝÒÎ!!!
ÁÓÄÜÒÅ  ÄÎÑÒÎÉÍÛ  ÝÒÎÉ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ!!!

ÁËÀÃÎÄÀÐß  ÄÀÍÍÎÌÓ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÓ,  ß  ÈÌÅÞ    ÑÅÉ  ×ÀÑ  ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÓÞ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÃÎÂÎÐÈÒÜ  ÑΠ ÂÑÅÌÈ  ÂÀÌÈ! ÏÎÄÅËÈÒÜÑß  Ñ  ÂÀÌÈ  ÑÀÌÛÌ  ÂÀÆÍÛÌ,  ×ÒΠ ÑÅÉ×ÀÑ  ÂÎËÍÓÅÒ  ÌÅÍß  ÁÎËÜØÅ  ÂÑÅÃÎ!

ÊÎÃÄÀ  ß  ÁÅÇÂÐÅÌÅÍÍΠ ÏÎÊÈÍÓË  ÏËÎÒÍÛÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÏËÀÍ,  ß  ÎÑÒÀÂÈË  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÑÂΨ   ÃËÀÂÍÎÅ  ÇÅÌÍÎÅ  ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ  -  ÌÎÞ  ÊÐÎØÅ×ÍÓÞ  ÄÎ×ÊÓ — ÌÎÞ  ÐÀÄÓÆÍÓÞ  ÊÐÈÑÒÀËËÈÍÊÓ! 
È  ÒÎËÜÊΠ ÑÅÉ×ÀÑ,  ÓÆÅ  ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÄÎËÃÎ ÆÈÂß    ÒÎÍÊÎÌ  ÌÈÐÅ,  ß  ÌÍÎÃÎÅ  ÎÑÎÇÍÀË,  ÎÑÌÛÑËÈË  È  ÎÖÅÍÈË  ÏΠ ÈÑÒÈÍÍÎÌÓ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ  ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÓ!
ÊÎÃÄÀ  ß  ÆÈË  ÍÀ  ÇÅÌËÅ,  ß  ÂÑÅÃΠ ÝÒÎÃΠ ÍÅ  ÇÍÀË,  ÏÎÝÒÎÌÓ  È  ÏÐÈبˠ ÊΠ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ    ÑÅÉ  ×ÀÑ  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÂÛ  ÂÑÅ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÓÇÍÀËÈ  ÎÁ  ÝÒÎÌ!!!
ÂÅËÈÊÈÅ  Ó×ÈÒÅËß  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ — Í. ÐÅÐÈÕ  È  Å. ÐÅÐÈÕ  È  ÌÍÎÃÈÅ  ÄÐÓÃÈÅ  ÃÎÂÎÐÈËÈ  È  ÏÈÑÀËÈ  Π  ÍÎÂÎÌ  ÌÈÐÅ,  Π ÍÎÂÎÉ  6-ÒÎÉ  ÐÀÑÅ   È  ÍÎÂÛÕ  ÄÅÒßÕ!!!

ÂÛ  ÂÑÅ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÓÆÅ  ÂÎØËÈ    ÝÍÅÐÃÈÈ  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ,  ÊÎÒÎÐÛÉ    ÑÅÉ  ×ÀÑ  ÐÎÆÄÀÅÒÑß  Ó  ÂÀÑ  ÍÀ  ÃËÀÇÀÕ!

«ÈÌÅÞÙÈÉ  ÃËÀÇÀ — ÄÀ  ÓÂÈÄÈÒ!!! ÈÌÅÞÙÈÉ  ÓØÈ -  ÄÀ  ÓÑËÛØÈÒ!!! ÈÌÅÞÙÈÉ  ÈÑÒÈÍÍÓÞ  ÂÅÐÓ -  ÎÁÐÅÒ¨Ò  ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ  È  ÇÍÀÍÈÅ!»

ÊÀÊ  ÌÍÎÃΠ ÌÍÅ  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÏÎÍßÒÜ,  ÏÐÎÑÒÈÒÜ  È  ÎÒÏÓÑÒÈÒÜ  ÈÇ  ÌÎÅÃΠ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃΠ ÇÅÌÍÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÎÑÎÇÍÀÒÜ  ÂÅËÈÊÓÞ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ  ÈÑÒÈÍÓ:  ÂѨ  ÅÑÌÜ  ÁÎÃ!!!

ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ: ËÞÁÎÂÜ,  ÄÎÁÐÎ, ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ  È  ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ  ÂÑÅÃÄÀ  ÈÑÕÎÄßÒ  ÎÒ  ÁÎÃÀ!!!

È  ÒÎËÜÊΠ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß: ÃËÓÏÎÑÒÜ,  ÃÎÐÄÛÍß,  ÑÀÌÎÑÒÜ,  ÇÀÂÈÑÒÜ,  ÆÀÄÍÎÑÒÜ  È  ÍÅÒÅÐÏÈÌÎÑÒÜ  ÂÑÅÃÄÀ  ÈÑÕÎÄßÒ  ÎÒ  ËÞÄÅÉ,  ÏÎÒÅÐßÂØÈÕ  ÑÂÎÞ  ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÑÂßÇÜ  Ñ  ÁÎÃÎÌ!!!

ÂÅÑÜ  ÍÅÐÓÊÎÒÂÎÐÍÛÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÌÈР ÁÛË  ÑÎÇÄÀÍ  ÍÀØÈÌ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÑÎÇÄÀÒÅËÅÌ  Ñ  ÎÃÐÎÌÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ, ÍÀÄÅÆÄÎÉ  È  ÂÅÐÎÉ  ÒÎËÜÊΠ   ÑÀÌÎÅ  ÑÂÅÒËÎÅ  È  ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ!!!

À  ÂѨ,  ×ÒΠ ÈÑÊÀÆÀÅÒ  È  ÐÀÇÐÓØÀÅÒ  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ  ÍÅÐÓÊÎÒÂÎÐÍÛÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÌÈÐ,  ÑÎÇÄÀÍÎ -  ×ÅËÎÂÅÊÎÌ  ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÌ,  ÆÀÄÍÛÌ  È  ÝÃÎÈÑÒÈ×ÍÛÌ!!!

ËÞÄÈ  ÇÅÌËÈ!!!

ÂÎËÜÍΠ ÈËÈ  ÍÅÂÎËÜÍÎ,  ÍΠ ÂÑÅ  ÂÛ    ÑÅÉ  ×ÀÑ,  ßÂËßÅÒÅÑÜ  Ó×ÀÑÒÍÈÊÀÌÈ  ÈËÈ  ÄÀÆÅ  ÑÒÐÎÈÒÅËßÌÈ  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ  -  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ  ÂÛÑØÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ  È  ÂÑÅÎÁÙÅÃΠ ÐÀÂÅÍÑÒÂÀ  È  ÁÐÀÒÑÒÂÀ!!!

Ó  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  ÈÌÅÍÍΠ   ÑÅÉ  ×ÀÑ,  ÅÑÒÜ  ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÀß  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÏÎÌÎ×Ü    ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÈ  ÂÑÅÃΠ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÃΠ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ,  Î×ÈÙÀß  ÅÃΠ ÎÒ  ÂÑÅÕ  ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÕ  È  ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ  ÒÜÌÛ: ÎÒ  ÂÎÉÍ,  ÐÀÇÐÓÕÈ  È  ÕÀÎÑÀ!!!

ÂÑÅ  ËÞÄÈ  ÇÅÌËÈ  -  ÄÅÒÈ  ÁÎÃÀ!!!

  ÑÅÉ  ×ÀÑ  Ó  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  ÅÑÒÜ  ÓÍÈÊÀËÜÍÀß  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÎÑÎÇÍÀÍÍΠ ÏÎÌÎ×Ü  ÍÀØÅÌÓ  ÑÎÇÄÀÒÅËÞ: ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ  ÌÈР ÂΠ ÂѨ̠ ÌÈÐÅ  È  ÏÎÇÀÁÎÒÈÒÜÑß  Π ÍÎÂÛÕ  ÄÅÒßÕ — ÐÀÄÓÆÍÛÕ  ÊÐÈÑÒÀËËÈÊÀÕ   È  ÊÐÈÑÒÀËËÈÍÊÀÕ  ÇÅÌËÈ!!!

ÍÎÂÛÅ  ÄÅÒÈ — ÝÒΠ  6-Àß  ÐÀÑÀ -  ÝÒΠ ÂÅËÈÊÎÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÁÓÄÓÙÅÅ!!!

À    ÝÒÎÉ  ×ÀÑÒÈ   ÑÂÎÅÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß  ß   ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ  Ê  ÌÎÅÉ  ÄÎÐÎÃÎÉ  ÄÎ×ÅÍÜÊÅ,  ÌÎÅÉ  ËÞÁÈÌÎÉ  ÐÀÄÓÆÍÎÉ  ÊÐÈÑÒÀËËÈÍÊÅ:

ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ  ÌΨ!!!

ÏÐÎÑÒÈ  ÌÅÍß  ÇÀ ÒÎ,  ×ÒΠ ß  ÒÀÊ  ÐÀÍΠ ÏÎÊÈÍÓË  ÒÅÁß! ÏÐÎÑÒÈ  ÌÅÍß  ÇÀ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÌÅÍß  ÍÅ  ÁÛËΠ Ñ  ÒÎÁÎÉ  ÐßÄÎÌ  ÈÌÅÍÍΠ   ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ÊÎÃÄÀ  ÒÛ  ÒÀÊ  ÍÓÆÄÀËÀÑÜ    ÌÎÅÉ  ÏÎÌÎÙÈ  È  ÏÎÄÄÅÐÆÊÅ!

ÏÐÎÑÒÈ  ÌÅÍß  ÇÀ  ÂѨ  ÒÎ,  ×ÒΠ ß  ÍÅ  ÓÑÏÅË  ÑÊÀÇÀÒÜ  ÒÅÁÅ  È  ÑÄÅËÀÒÜ  ÄËß  ÒÅÁß  ÍÀ  ÇÅÌËÅ!
ß  ÍÅ  ÓÑÏÅË  ÄÀÒÜ  ÒÅÁÅ  ÑÂÎÞ  ÈÑÒÈÍÍÓÞ  ÎÒÖÎÂÑÊÓÞ  ËÞÁÎÂÜ  È  ÇÀÁÎÒÓ!
ÏÐÎÑÒÈ  ÌÅÍß,  ÌÎÉ  ÀÍÃÅË!

ÍΠ ÇÍÀÉ,  ÄÎÐÎÃÀß  ÌÎß, ÄÎ×ÅÍÜÊÀ!  ×ÒΠ ÆÈÂß    ÒÎÍÊÎÌ  ÌÈÐÅ,  ß  ÏÎÑÒÎßÍÍΠ ÌÎËÞÑÜ  ÇÀ  ÒÅÁß  ÏÅÐÅÄ  ÁÎÃÎÌ!

ÒÎËÜÊΠ ÇÄÅÑÜ, ÏÐÅÁÛÂÀß    ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ÃËÓÁÎÊÎÉ   ÐÀÁÎÒÛ  ÍÀÄ  ÑÎÁÎÉ, ÑÂÎÈÌ  ÑÀÌÎÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÈÅÌ,  ß  ÍÀÓ×ÈËÑß  ËÞÁÈÒÜ  ÒÀÊ  ÈÑÊÐÅÍÍÅ  È  ÏËÀÌÅÍÍÎ,  ×ÒΠ ÝÍÅÐÃÈß  ÌÎÅÉ  ËÞÁÂÈ  ÄÎËÅÒÀÅÒ   ÄΠ ÒÅÁß  È  ÎÊÓÒÛÂÀÅÒ  ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ  ÇÀÙÈÒÍÎÉ  ÏÅËÅÍÎÉ!

ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ß  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÌÎà ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÒÜ, ×ÒΠ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß  ÝÒΠ ÒÀÊ  ÂÀÆÍÎ: ËÞÁÈÒÜ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ!!!

ÏÐÎÙÀÉ,  ÌÎß  ÐÀÄÓÆÍÀß  ÊÐÈÑÒÀËËÈÍÊÀ! ÒÅÏÅÐÜ  ß  ÂÑÅÃÄÀ  ÁÓÄÓ  ÐßÄÎÌ  Ñ  ÒÎÁÎÉ!
ÄÀÆÅ  ÅÑËÈ  Ó  ÒÅÁß  ÍÅ  ÁÓÄÅÒ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ  ÏÐÎ×ÅÑÒÜ  ÝÒÎ ÌΨ  ÏÎÑËÀÍÈÅ   ß  ÇÍÀÞ,  ×ÒΠ ÈÌÅÍÍΠ   ÑÅÉ  ×ÀÑ  ÌÅÆÄÓ  ÍÀÌÈ  ÎÁÐÀÇÎÂÀËÀÑÜ  ÊÐÅÏÊÀß  È  ÍÅÂÈÄÈÌÀß  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß  ÑÂßÇÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ  ß  ÑÎÒÊÀË  ÄËß  ÒÅÁß  ÑÂÎÅÉ  ÎÒÖÎÂÑÊÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ!

  ÝÒÈ  ÂÎËØÅÁÍÛÅ  ÂÅÑÅÍÍÈÅ  ÄÍÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß,  ß  ÕÎ×Ó  ÏÎÆÅËÀÒÜ  ÂÑÅÌ  ËÞÄßÌ  ÇÅÌËÈ:

ÌÈÐÀ  ÂΠ ÂѨ̠ ÌÈÐÅ!!!
ËÞÁÂÈ    ÊÀÆÄÎÌ  ÑÅÐÄÖÅ!!!
ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈß    ÊÀÆÄÎÉ  ÄÓØÅ!!!
ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÛ    ÊÀÆÄÎÌ  ×ÅËÎÂÅÊÅ!!!

ß,  ÀËÅÊÑÀÍÄР ÀÁÄÓËΠ ÏÐÈÕÎÄÈË    ÑÅÉ  ×ÀÑ  ÊΠ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ,  Ñ  ÈÑÊÐÅÍÍÅÉ   ÂÅÐÎÉ,  ÍÀÄÅÆÄÎÉ  È  ËÞÁÎÂÜÞ!!!

ËÞÄÈ  ÇÅÌËÈ!!!

ÁÅÇÖÅÍÍΠ ÒÎËÜÊΠ ÒÎ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÑÎÇÈÄÀÅÌ  ÑÂÎÈÌÈ  ÑÅÐÄÖÀÌÈ,  ÍÀÏÎËÍÅÍÍÛÌÈ  ×ÈÑÒÅÉØÈÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ!!!

ÄÀ,  ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÅÒ  ÍÎÂÛÉ  ÌÈР -    ÌÈР ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÑÅÐÄÅÖ!!! 

ËÞÄÈ  ÇÅÌËÈ:

ÕÐÀÍÈÒÅ  ÂÀØ  ÇÅÌÍÎÉ  ÌÈÐ!!!
ÕÐÀÍÈÒÅ  ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ!!!
ÕÐÀÍÈÒÅ  ÂÀØÈÕ  ÄÅÒÅÉ!!!

ËÞÁßÙÈÉ  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ,  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ,
                ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÀÁÄÓËÎÂ.
               


               
                06  ÌÀÐÒÀ  2015 ÃÎÄÀ.



ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: