Постарайся задуматься 13 - Фашисты, логика

Эдуард Ратников
На фото маршируют ФАШИСТЫ в МОСКВЕ на Трубной площади. Конечно флаги без свастик, но не будь запрета на этот символ флаги заменили бы не задумываясь.

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.
Написать умное КОРОТКОЕ изречение такому писателю как я  не под силу, вот я и не пишу ничего УМНОГО, а так НИ о ЧЁМ.
 

ФАШИСТЫ 06 марта 2015 года.

Вот многие считают, что после сближения УКРАИНЫ с Западом украинский народ поймёт и увидит, как ошибся в своём выборе.
А вот мы, РОССИЯ, следуя такой логике, наоборот, на правильном пути, отходя от запада ещё дальше, чем были, станем сильней и привлекательней.

Тогда вопрос. А что, по-вашему, ЗАПАД?
Лично в моём понимании ЗАПАД это:
Демократия,
Либерализм,
Новейшие технологии,
Высокий уровень жизни населения.

Конечно, если у вас другое понимание ЗАПАДА, то тогда между нами действительно большие разногласия в ПОНИМАНИИ процесса развития.

Все хотят ХОРОШЕГО, и я хочу того же, но в вашем понимании ЗАПАД совсем что-то иное, и я даже не знаю что, но именно жить по ЗАПАДНОМУ у многих почему-то считается очень плохо.
Многие опять начали думать, что там, на ЗАПАДЕ сплошные ФАШИСТЫ, вот как можно заморочить пропагандой головы тем, у кого нет своей ЛОГИКИ.

К сожалению, все СОГЛАСНЫЕ глубоко ошибаются, ЭТО У НАС очень много фашистов даже у стен КРЕМЛЯ. Я так думаю, что именно они, скорей всего и убили НЕМЦОВА.
Убили они его не для вас или меня.
Допустим, я любил НЕМЦОВА, а вы, может, и не очень, но они старались не для НАС, а совсем для ДРУГОГО человека.

И то, что УБИЛИ рядом с КРЕМЛЁМ, также не случайно.
Кто у нас в КРЕМЛЕ?
Вот именно!
Вот кому они угрожали, вот кого они предупреждали, вот кому они говорят - если он вздумает тронуть своих фашистов, то КРЕМЛЬ им не помеха, УБЬЮТ ЛЮБОГО.

К сожалению, истинные защитники ПУТИНА не в КРЕМЛЕ, они действительно у КАДЫРОВА в Чечне на стадионе, в полной боевой готовности готовы отдать жизнь за него.
Но они слишком далеко от Кремля для быстрого реагирования.
Почему нам все уши прожужжали про фашистов в Украине?
Просто про их ФАШИСТОВ - проще ЖУЖЖАТЬ, а главное, безопасней ЖУЖЖАТЬ народу с экранов телевизоров, и при этом не бороться с собственным ФАШИЗМОМ.
А весь ЗАПАД потому и всполошился, что боится  БОЛЬШЕ наших ФАШИСТОВ, чем украинских. Вот и ПУТИН уже сам побаивается и даже не рад, что по наивности думал, что они хорошие ребята, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ.

ДИСЦИПЛИНА (этого у них действительно не отнять), она у них ОТМЕННАЯ, фашистская.
 
Сам по себе НЕМЦОВ им был не нужен и только слегка СТРАШЕН, и только потенциально был ОПАСЕН, вот поэтому любой из них рад был его убить лично, но  главная цель сегодня – попугать  ПУТИНА.
Случись что непредвиденное с ПУТИНЫМ, я бы на месте демократов держал ухо востро, это скорей происки ФАШИСТОВ, а не борцов за демократию.
Вот почему все демократы понимают опасность любых путчей - и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне против МАЙДАНОВ, так как знают: с нашим народом наверх после любого путча непременно вылезет ФАШИСТ, и совсем не демократ.
Призывы «УХОДИ ПУТИН!» - не главное на митингах НЕСОГЛАСНЫХ, они даже вредные, куда важней, кто «ПРИХОДИ»  вместо ПУТИНА.
Этот «ПРИХОДИ» давно сидит в засаде, и мы ВООБЩЕ про него ничего не знаем.
Так что ВСЕМ нам надо бояться не Демократов и Либералов, а ФАШИСТОВ, у которых уже сейчас большая РЕАЛЬНАЯ власть в нашей СТРАНЕ.
Чем дольше война в ДОНБАССЕ, тем слабее УКРАИНА, и тем сильнее с каждым днём наши ФАШИСТЫ.
Если бы было наоборот, то ЗАПАД как во время ВТОРОЙ МИРОВОЙ помогал бы НАМ, а не УКРАИНЕ. Конечно, в первую очередь они, как и все ВСЕГДА, спасают  СЕБЯ, и даже не УКРАИНУ, с этим утверждением я полностью согласен.

Надеюсь, хотя бы ЭТО для ВСЕХ убедительно?
ФАШИЗМ страшнее КОММУНИЗМА, это ФАКТ, вот почему ЗАПАД во второй мировой войне помогал Сталину, а не Гитлеру...
Из двух зол всегда выбирают меньшее, если есть ЛОГИКА при выборе.
В Украине если и есть, то это кучка оголтелых НАЦИОНАЛИСТОВ, они ни нам, ни ЗАПАДУ не страшны.
А вот наши ФАШИСТЫ очень страшны ВСЕМ, включая НАС самих.
Националист и фашист - это две большие РАЗНИЦЫ, как говорят в ОДЕССЕ.
У нас именно фашисты, мечтающие о мировом ГОСПОДСТВЕ.
В Украине НАЦИОНАЛИСТЫ, мечтающие о свободной УКРАИНЕ, и это всё.
Владение миром их националистам не НУЖНО.

Естественно, всё это мои личные ЛОГИЧЕСКИЕ предположения, но вот так мне кажется.



ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 14. - Выстрел, логика        http://www.proza.ru/2015/03/06/519