Образ...

Адам Делибер
Разные случаи происходят в разных частях мира!- наш случай имеет конкретное место , и конкретное физическое лицо, с которым этот случай и произошёл!
Али сидел за столом и просматривал фотографии, когда увидел лицо женщины, при виде которой его словно ударило током, и сердце подскочило к горлу!- стало дышать тяжело, в глазах появились  радужные  круги…что-то произошло в голове…
Прошло после того случая недели две, не больше - переживания усиливались ,  Али не мог найти себе места, и когда беспокойство достигло своего  апогея, с ним произошёл случай, аналогичный тому , что с ним происходил много лет тому назад в Сибири- он впал в состоянии клинической смерти. В самый трудный момент в его жизни к нему пришёл один старец, после общения с которым жизнь Али, висевшей практически на  волоске, резко изменилось , и пошла в другом направлении!
В этот раз повторилась та же картина – находясь по ту сторону жизни он начинает видеть образ старца, идущего к нему ,словно он выходит из тумана- всё чётче и ярко вырисовывается его лицо!- тот старец!  Разговора, как и в те случаи, у них нет, не произносят ни единого слова, но понимание абсолютное!  Старец не смотрит Али в глаза, он чувствует- он сейчас скажет нечто!  Ему слышатся слова старца:
- То, что с тобой произошло, должно было произойти, и ты видел лицо той Женщины, которая и была твоей Судьбой! Вы разминулись давно, но старались найти друг друга. Случай помог ей найти тебя, и тебе- увидеть и узнать!  В таком состоянии, в котором был ты, ты почувствовал это.  Эта Женщина стала особенной, и ты нашёл к её сердцу дорогу- будь разумным в общении с ней!- для многих людей она стала святой праведницей, и многие получили от неё то, что может дать другому только человек от Бога! В твоих руках будет судьба человека, за которую ты будешь ответственен и здесь, и в ином мире!- помни это всегда!  Женщина , что вновь родиться в ином образе и в облике ином- должна иметь мужчину, которого она может любить и эта Любовь к мужу может отвести её от нежелательного рождения с иной судьбой ! Женщине нельзя уходить в одиночество. жить одной - для неё большая опасность. Находясь рядом с ней - помоги увеличить её старания быть праведной с ещё большим  старанием и Творец пошлёт вам своё благословение!
Мысленный разговор прекращается, Али видит тихо гаснущий облик старца- уходит… не прощается…
 Али просыпается утром, нет того тяжёлого чувства потерянности…нет чувства безысходности…
Он знает эту Женщину, знает по имени, найдёт ЕЁ … расскажет об этом разговоре … и ради НЕЁ он готов сделать  много  хороших дел!  Он чувствует ответственность за НЕЁ перед Богом… физически!