Право слово, надоело

Вячеслав Семёнов
Право слово, надоело читать всякие измышления, фантазии и откровенные подтасовки на смерть Немцова. ВСЕ ищут политику. Ну как же, убит политик. Политик не человек? Он не может быть наказан , убит не по политическим мотивам ? Это что, наказание такое, приговор ? Политик может погибнуть только за политику? Полицейский может быть убит только за свою профессиональную деятельность? Военного могут убить только на войне?
Пора уже просто обратить внимание на факты. На Немцова человека.
Немцов страшный "гулёна". Даже на момент смерти имеется гражданская жена и две любовницы. Ничего так, настораживающего не видно?
Коммерсант Немцов никогда не жил на одну зарплату.
Гранты не даются просто хорошим людям. Драка за эти гранты серьёзная.
Я не хочу поднимать всю подноготную  господина Немцова.
Кто захочет , именно захочет , сам разберётся в каких финансовых скандалах был замешан.
Отдельно стоит уделить внимание тем проектам в которых он участвовал перед смертью.
Ну повнимательней вдумайтесь , люди!
Шесть выстрелов и два промаха. Это стрелял профессиональный киллер?
Заказное убийство? Возможно. Но такая выборность- главный свидетель жив и здоров. Такого ни в жизни ни в книжках не найти. Значит , кому то эта девушка дорога. Девушка явно ПРИЧЁМ.Но она не политик. Она обыкновенная шлюшка.
Стреляли патронами из разных партий. А может и производители были разные.
Вы серьёзно думаете , что это спецслужбы или профессионалы так заметают следы?
И последнее.
Господа!
Ну напрягите память и вспомните другое громкое убийство.
Убийство Галины Старовойтовой. Да ещё накануне выборов.
Политик? Ещё какой.
А убили за деньги. За деньги что она перевозила. Никакой политики. Никакой политики. Обыкновенный бандитизм.
А ведь из за её убийства "на ушах" стояла вся страна, да ладно, пол мира.