Женственность и грация Sahera Rahmani

Диана Свердловская
Выставка новой линии коллекции Charm by Sahera Rahmani открылась в творческом салоне Сахеры Рахмани в Москве. Почетным гостем мероприятия стал коммерческий директор Sahera Rahmani East nights, Dubai Самер Шаркех.

По словам дизайнера, Charm by Sahera Rahmani позиционируется с такими качествами женщины, как скромность, обаяние, грация, женственность. «Струящиеся ткани, использованные в коллекции, оригинальный дизайн, неповторимый крой – все это раскрывает индивидуальность любой женщины, - говорит модельер. - Линия включает в себя дневные и вечерние образы. Создана она к трехлетию нашего бренда».

Кроме того, гостям мероприятия была представлена натуральная восточная косметика Sahera Rahmani East Nights. «Ее я развивала на протяжении многих лет в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае. East Nights - Восточные ночи – согласитесь, ассоциируются с прекрасным образом чистоты, гармонии, красоты, - говорит Сахера. – Брэнд отражает историю национального богатства народов Востока, культурные традиции моей семьи. В ассортименте - натуральные шампуни, бальзамы и маски для волос, крема и маски для лица, твердое и мягкое мыло, духи».

В рамках презентации представлены были совместные работы российского художника Арины Эффи и немецкого фотографа Бирки Видмайер.

Презентацию вела Ольга Кулагина. Автором сценария мероприятия выступила Диана Свердловская.

К сведению

Сахера Рахмани – известный молодой дизайнер, руководитель Дома моды Sahera Rahmani, член жюри международных конкурсов, общественный деятель. За ее плечами немало наград: Гран-При во втором международном конкурсе дизайнеров национальной одежды International Fashion-2010, Казань, коллекция «Шелкковая геометрия»; Best Dtsigner «Ethnos» Fashion International в номинации «Islamic Fashion», Тунис, коллекция «Пламя огня» и многие другие.

Напомним, творческий салон Сахеры Рахмани находится в бутике Sahera Rahmani в Москве, расположенного по адресу 24-ый км МКАД (Каширское шоссе), ТРК Вегас , Bazar, 2-ой этаж.