1. Золотой фон рая

Игорь Леванов
1. Золотой фон – фон рая
Классификация техник спецназа Золотой Богини по аналогии с «Тридцать шесть стратагем» — древнекитайский военный трактат. В более широком смысле, собрание неявных стратегических приёмов и система непрямых тактических ходов, используемая для достижения скрытой цели, получения преимущества и перехвата инициативы.
  Китайская стратагема №1. «Обманув небо, переплыть море».  Тот, кто старается всё предвидеть, теряет бдительность.  То, что видишь ото дня в день, не вызывает подозрений. Ясный день скрывает лучше, чем тёмная ночь.  Всё раскрыть — значит всё утаить. Сокрытие настоящей цели, намерения, направления или пути («переплыть море») в ситуации, когда особенно сложно что-либо скрыть. То, что необходимо спрятать, выдвигается на первый план, однако объекту одновременно навязывается неверная интерпретация ситуации. Акцент смещается с важного на второстепенное. Для усыпления бдительности используется эффект естественности происходящего, используется уже имеющийся в сознании объекта или устанавливается новый стереотип, шаблон или рутина, например, посредством привычных, ожидаемых, однообразных и открытых действий. Иногда шаблон ломается («бегство»), не давая объекту времени для эффективного противодействия. Настоящая цель оказывается отличной от предполагаемой. («обмануть императора»).
   Золотой цвет встречается, но реклама всегда выделяет что-то другое, зачем люди постоянно гоняться. Золотое легче всего продать, но не будет завтра, люди не пожелают менять золотую версию на более новую, поэтому всегда стараются сделать плохое и продать, чтобы завтра продать следующую, более лучшую версию и так до бесконечности. 
   По телевизору Амбассадор увидел старый барельеф, который нашли в Центральном павильоне ВВЦ, берельеф был закрыт фанерой. Он много раз был в этом павильоне с различными киосками китайских товаров, как и все остальные даже не догадывался, что там такое удивительное произведение искусства. Телевизор и реальность не одно и то же, красивый барельеф, но он же только на экране. Амбассадор поехал в Центральный павильон ВВЦ был поражён не барельефом, пока его надо реставрировать, у некоторых персонажей голов нет. Возможно, персонажи имеют портретное сходство с конкретными людьми, может быть, и в реальности они не снесли своих голов до конца, их репрессировали. Амбассадора поразил золотой фон барельефа, совсем, как на иконах, там золотой фон символизирует рай. Коммунизм – рай на земле уже был, даже есть его рельефное изображение, только люди его не заметили. Золотой цвет фона для того, чтобы ввести людей в заблуждение. Наилучший иллюстрацией является старый барельеф Центрального павильона ВВЦ. Золото, как символ божественного используют все религии мира.
1. Техника спецназа Золотой Богини "Золотой фон – фон рая". Золотой рай стирает мелочи современной не совершенной жизни.
    Фото Амбассадора.