Убит последний демократ России

Симион Волков
Борис Немцов - это русский Мартин Лютер Кинг.
Он был таким же великим трибуном, как и М.Л.Кинг.
Как и у его американский визави, у Бориса Немцова была своя великая Мечта.
Россияне, пожалуйста, прошу вас - не просрите мечту Бориса Немцова. Не купитесь на дырки от бубликов. Бублики доедают без вас.

Как и Мартину Лютеру Кингу, получившему пулю во время мирной демонстрации в г.Мемфисе, МЕЧТА стоила ему самого дорогого, что у нас есть - самой Жизни.

Чего добились организаторы злодейского убийства негритянского лидера? А того, что уже  на нашем веку мы увидели второе пришествие в Белый Дом Барака Обамы
политика, с таким цветом кожи, какая была у покойного Мартина лютера Кинга.

Не сомневаюсь, что таким же будет и результат сегодняшнего преступления в центре
российской столице. Наверняка, "найдут" стрелявшего где-то в горах Кавказа, в питерских ОПГ или в странах Ближнего Востока, где у ГБ традиционные связи с террористами из Ливана и Палестины . Не найдут сразу, через неделю "назначат" пару-тройку надёжных ребят.

Такую операцию могли провести только высококвалифицированные специалисты, сотрудники спецотделов КГБ или ГРУ. В тот день как раз сделали им праздник, а они  сделали хозяевам "подарок" в знак признательности. Но это никак не спасёт истиннх врагов России от бури, вернее цунами. Оно уже давно зародилось в умах людей, теперь это дело близкого будущего.

28.02.2015год.Израиль