ЧудУшко

Максим Батманов
"Был обычный Пятничный Вечер... Решив Лечь Сегодня Пораньше, она не стала Готовить... Ограничилась Чаем и Рыбным Пирогом, которым её угостила соседка, по случаю Новости О рождении Внучки... Легла и уснула... "
"Проснулась от Неожиданного Шума!!! Нет. Не Напугалась... Взглянула на часы... Ровно Полночь... В Открытой Форточке, сидел маленький Эльф и от чего то так Озорно Смеялся, держась за животик! Что не заметил, как она встала и подошла к окошку!"
"От смеха у него были Закрыты Глаза, и как только Смешинка покинула его, он Увидел Перед собой Женщину, смотрящую на него! И от Неожиданности Упал.... Она Успела Подхватить Его... Он был ТёплоПушистый! Размером со Спичечный Коробок! С Острыми Ушками, почти Прозрачный... И видно Было Как бьётся его Салатовое Сердечко!"
"Здравствуй!" сказала она ему... "Как тебя Зовут? Чудушко?"  Он Посмотрел на Неё своими Небесно голубыми Глазками... И она Почувствовала Как Тепло и Приятная Волна медленно Растекается по её телу... Он Молчал... Но Она и не Ждала что он Ответит... Она вернулась в Кроватку, залезла под Одеялко, легла на Спинку, и посадила его перед собой... На маленькую Декоративную Подушечку!"
"Так Они Провели Пол Часа... Наблюдая Друг За Другом... Молча при свете Луны... Что Остановилась на против Окошка! И тут он Заговорил... Голос Ей Показался Очень Знакомым... Она Его Слышала в Детстве... Это Был Голос Одного Странного Человека, которого Она Повстречала будучи ещё Первоклашкой на Одном Из Цирковых Представлений Бродячего Шапито!Он был Осенним Клоуном, с Улыбкой На Лице и Грустью в Глазах! Она была с Мамой... Он Подошёл к Ним И сказал... "Здравствуйте! Я имею Честь, пригласить Вас, Принцесса, на Удивительное Представление Волшебного Цирка!" Обращался он именно к ней.... Но Мама Сочла Это Угрозой, и Быстро Увела её с Представления"
"Сначала она ни понимала значения слов... Ей просто Показалось, что Она снова Вернулась в Тот день... И Явственно представила всё Происходившее Тогда... Она Даже Как Тогда, посмотрела Вверх на Маму... Но мамы не было... И лишь Через Некоторое Время, она Услышала и Осознала Что Это Именно К Ней Обращается Эльф!!! "Принцесса! Вы Слышите Меня???"
"Да!" Ответила она... "Я Вас Слышу!"............."Разрешите Пригласить Вас на Удивительное Представление Волшебного Цирка!!!" торжественно Произнёс он!  "Но сейчас Ночь! И я ни куда не Смогу Пойти... Мне и Одеть то Не чего... У меня нет Ни одного Волшебного Наряда!!!" И Улыбнулась, сама себе!!!"
"В тот День, когда Мама Увела её с Представления, она Решила Сама Выступать в Волшебном Цирке!!! И приготовила Себе Волшебный костюм!!! Свой Любимый Шарфик, Который Ей связала и подарила Бабушка, она Украсила Разноцветными Пуговками, пришив их разноцветными Нитками... Но! Ей пришлось для Волшебности, отрезать Пару Висюлек с Абажура Торшера... Они Были Похожи на Капельки Фиолетово Синего Цвета... А чтобы Ни кто Не Заметил пропажи, отрезала их с разных сторон. Волшебную Шляпку, соорудила из Воронки... Которая Как раз Была По Размеру... Она Обклеила её Блёстками... И окантовала Новогодним Дождём. А ещё, она Сделала себе Волшебный Поясок... Мамин пояс от Халата, Замjтала Золотинками от Конфетных Обёрток(она их неожиданно для себя стала собирать Пол года назад...) И Всё Это Она Хранила в Волшебном Ларце! Который Папа Смастерил и Подарил Ей! И Вот Теперь... Когда Прошло Столько Лет... Она Поняла, что Всё это Не Случайно.... (СВ(к))