Сестра Буратино

Максим Батманов
"""Мало кто Знает... Точнее Совсем ни кто не знает... НО!!! У мальчика Буратино, была сестрица младшая, Берестиночка!!! Родилась она Осенью... В Ноябре... Когда уже на улице лежал Снег... "

"Когда Папа Карло принёс дрова для своего Камина, а после того как Буратино Открыл Театральную Дверь, за Холстом с Камином, и стал Директором и ХудРуком ТЕАТРА, он купил для Отца комнатку с Камином, на втором этаже Местного ЗАМКА ДЛЯ Ремесленников..."

"На Берёзовых Полешках, Береста Подсохла, И для поделок Он Взял и Снял Берестяную Одёжку и положил Сушиться на Полку, с Клубочками ниток и Иголками..."

"Утром, он случайно взглянул на полку, и не увидел там НИЧЕГО... А на Кухоньке, он услышал Девичий Голосок, который пел озорную Песенку!!!"

"Сначала Он Подумал что После ВЧЕРАШНЕЙ встречи с Джузеппе, он немного перебрал, и сегодня это сказалось... Но, решив удостоверится он отправился прямиком на кухню... И ...."

"... на Умывальнике Стояла Девочка... Берестяные Ручки Ножки, на голове Кудрявые Осиновые Золотистые Стружки... И мыла Посуду... "

"Он не стал мешать, а лишь продолжал смотреть... Когда последняя Чашка засверкала чистотой, Девочка Обернулась, и как ни в чём не бывало заговорила..."

"Доброе Утро, Папочка!!! Я Берестяночка! Твоя Дочка!!! Ты Меня Вчера Нашёл, и Когда куранты пробили 2 часа Ночи, я и Родилась!!!" (СВ(к))