С трезвенного пикета на футбольный турнир

Анатолий Обросков
Национальная футбольная сборная это манифест государства. Такое мнение высказывается в фильме о футбольной политике и сборной Южного Судана "Африканские тигры". Абсолютно согласен. Герб,флаг,печать и сборная по Футболу:атрибуты суверенности государства.

23 февраля после успешного проведения массового пикета Трезвости у здания ИТАР-ТАСС на проспекте Чернышевского участвовал в составе ТФК "Новороссия" в Славянском Кубке Трезвой Лиги в спортивном зале ИМОП. В зале был вывешен официальный баннер Трезвого Петрограда ПЕТЕРБУРГУ:СУХОЙ ЗАКОН.
В этот день при торжественном зачтении Обвинительного Приговора Разума пьянству мне повезло: зачитал больше текста, чем обычно.
Чтение Обвинительного Приговора является крайне важным ритуалом всех турниров Трезвой Лиги.
Состав участников соревнований подобрался ровный, все матчи прошли в напряжённой боьбе. Мне свои действия на поле, в принципе, понравились, постепенно набираю форму. Гол не забил, но пару раз реально угрожал воротам. Наша команда ТФК "Новороссия" заняла пятое место. Постепенно складывается костяк команды.
Капитан команды Борис Разыгрин так охарактеризовал выступление ТФК "Новороссия" в Славянском Кубке 2015 года: "23-го команда "попробовала кров", пока своей, но уже начали биться, последняя игра показала, что даже, уступая по составу и прочим параметрам, встали и играли".
Надо отметить, что к турниру была подготовлена красочная и интересная Программка,что важно для футбольной истории Новороссии.
Духовно поддерживала нас Икона Антимайдана и Новороссии Алёны Великановой Всецарицы.Игроки Трезвой Лиги подходили и интересовались судьбой и подвигом Алёны.

Вот, что написано в подготовленной Программке:" 05.01.2015 Сборная Новороссии (ТФК «Новороссия») провела свой первый турнир «Интерконтинентальный кубок 2015» в рамках турниров «Трезвой лиги». Турнир был скоротечным, регламент был достаточно жёстким и не давал права на ошибку – только первое место в группе давало право на выход в финал и право побороться за первое место в турнире. В нашей группе фактически первое место разыгрывалось во втором туре, когда победители первых игр Новроссия и Марокко встречались между собой. Ведя по ходу игры со счётом 2:0 Новороссия не смогла удержать преимущество и более опытный и мастеровитый соперник дожал и добился волевой ничьей, получив преимущество перед последним туром по дополнительным показателям. Только победа с крупным счетом давала возможность Новороссии на выход в финал, команда полезла, получила гол на встречном и не смогла разобраться с упёршимся в обороне соперником, и пропустила его вперёд. Выиграв по пенальти матч за 5-ое место, команда на хорошей ноте завершила первый для себя турнир. Лучшими бомбардирами команды в первом турнире стали Сергей Мананников (4) и Максим Плавчёнок. Защищавший раму как орёл Илья Лажков, до последнего давал шансы команде и на выход в финал и на победу, немного не хватило сыгранности и опыта, реализации моментов, что ж, коллектив находится в стадии становления".
Команда была награждена почётной грамотой Общественного совета по противодействию алкоголизму и наркомании в Санкт-Петербурге.

Важно отметить реальный информационный прорыв ТФК "Новороссия": в популярной среди болельщиков и футбольных экспертов Питера газете ПЕНАЛЬТИ опубликован репортаж Кирила Методиева о дебюте ТФК "Новороссии". Одним из учредителей ПЕНАЛЬТИ является известный телекомментатор Геннадий Сергеевич Орлов или, как его называют болельщики, ГСО.



Манифест ТФК «Новороссия»



Сегодняшняя битва за Новороссию – это битва за весь русский мир.

Здесь решается как будущее России, так и всего мира в целом. От единства действий по защите Новороссии и развитию этого успеха, зависит будущее России, русского мира и всего мира в целом.

Сегодня у России, и её союзников нет возможности однозначно решать вопросы вооруженным путём, да и в сложившихся условиях крупное военное противостояние будет только на руку силам, развязавшим эту войну, т.к. именно сталкивание между собой славянских народов с дальнейшим их уничтожением и является целью устроителей этого шабаша.

В условиях ограниченных возможностей силового ответа, на первый план выходят методы информационной борьбы.

Последнее десятилетие вернуло России надежду на возрождение. И мы должны использовать эту возможность. Возрождение России возможно только при формировании здорового мировоззрения.

Для этого надо поставить все возможные барьеры на пути алкогольного, наркотического, табачного, пищевого, информационного геноцида русского народа, братских народов России и всего мира.

Именно результаты этой борьбы мы видим сейчас на примере Украины. Когда в результате подмены истории, понятий, жизненных целей мы получили открытое противостояние братских народов, раскол, на преодоление которого потребуется намного больше времени, чем потрачено на его создание. Несомненно, что основная закладка данного проекта произошла достаточно давно, но в последние два десятилетия после поражения Советского Союза в холодной войне, мы видим ускоренные процессы деградации общества.

В условиях сегодняшнего мира, определяющим ресурсом влияния является информационный. И именно на этом поле, информационной борьбы, происходят и будут происходить основные события. Те боевые действия, которые идут сейчас в Новороссии, необходимо поддержать на всех возможных фронтах информационной борьбы.

В отношении трезвости, борьбы с алкогольным террором можно победить только одним оружием: нужно бороться на несколько уровней выше, на уровне методологическом – это мировоззрение, методология, культура мышления, раскрытие скрытых механизмов управления.

Одним из таких орудий может быть спорт. Именно потому, что спорт является скрытым орудием управления, в профессиональном спорте и сосредоточен такой объём финансовых средств, именно здесь насаждается культ золотого тельца и победы любыми способами.

Необходимо предложить альтернативный вариант развития.

Именно для этого предлагается организовать ТФК «Новороссия» или МФТК «Новороссия» (Трезвый Футбольный Клуб «Новороссия» или Международный Трезвый Футбольный Клуб «Новороссия»).

Цель создания этого объединения:

На базе спортивных команд создать информационную площадку.

Каждая команда в отдельности и все вместе, пропагандируя основополагающие олимпийские спортивные ценности.

По сути, война уже в России, и Новороссия уже здесь. И команда (клуб) – это передовой отряд, который сейчас будет сражаться за общее будущее. Отряд информационно-спортивной борьбы.



Общие цели ТФК «Новороссия»:




Пропаганда трезвого здорового образа жизни;


Пропаганда олимпийских спортивных принципов;


Объединение единомышленников;


Создание единого информационного поля.

Команда ТФК «Новороссия» создается при организационной и информационной поддержке:

газета"Трезвый Петроград", ООО «Будьте Здоровы» (www.via2vita.ru), медиагруппа «Мир без наркотиков», общественно-политическая газета "Свободная Страна".


И вот, подоспела отличная новость:в ДНР появится своя федерация футбола.
Министр молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин заявил, что в республике намерены создать свою федерацию футбола.
"У нас уже есть федерации танцевального спорта и карате, которые зарегистрированы в министерстве юстиции и имеют печати, поэтому, понимая, что футбол — тема номер один, работа в этом направлении уже ведется. Думаю, к весне ситуация прояснится", — приводит слова Мишина издание "Остров". Безусловно, между ТФК "Новороссия" и федерацией футбола ДНР будут установлены плодотворные дипломатические отношения.

Миссия выполнима
http://www.proza.ru/2015/01/27/196

Футбольные сборные Южного Судана и Новороссии
http://www.proza.ru/2014/09/27/157