Банды ИГИЛ - проамериканские войска?

Николай Сологубовский
Банды ИГИЛ – проамериканские войска?

Президент США Барак Обама в своем выступлении 19 февраля на саммите по… -  не падайте со стула -  «противодействию экстремизму» призвал не называть ИГИЛ "Исламским государством" и  разжевал  профанам,  каким образом экстремисты привлекают на свою сторону новых негодляев.
 При этом президент уверял, что «США не воюют с исламом» и пообещал «не сбавлять усилий по противодействию терроризму в  Сирии».
Не сбавлять усилия?
Противолействовать кому?
Воевать против кого?
И вот тут-то проявляется Истина.
 Обама исключает из международного сообщества, которое якобы борется против ИГИЛ,  саму Сирию, ее  армия и  ее народ,   которые  под руководством президента Асада действительно  сражаются с террористами. И каждый день гибнут сыны Сирии в этой смертельной схватке с врагом всего Человечества. Они сражаются, защищая нас, они отдают  свои жизни, чтобы  спасти европейских и американских обывателей от терактов ИГИЛ.

Вспоминается , как  американский телеканал CNN  с подачи Обамы  обозвал на днях  киевских террористов-карателей, воюющих против украинцев и русских   на Украине,  «ПРОАМЕРИКАНСКИМИ ВОЙСКАМИ».
Может, Обама призывает и экстремистов ИГИЛ называть также?
Действительно, пришло время называть вещи своими именами.
Это называется  - Час Истины!
США – враг арабского мира и всего Человечества. А его убийцы-ассасины – отморозки ИГИЛ.
И пусть тот, кто не согласен со мной, приведет хоть один факт, доказывающий, что Большой Хаос в Сверной Африке и на Ближнем Востоке, устроенный американцами под очаровательным лозунгом «арабской весны», улучшил жизнь арабских народов?
Нуреддин Сасси, 19 февраля 2015. Тунис