Почему я не пишу и никогда не писал?

Холдор Вулкан
Писатели и поэты не пишут, а сочиняют.Сочиняют музыку, забывая себя!

Проблема заключается в том, что иногда и настоящим писателям и поэтам тоже придется писать, разные вещи такие как заявления об уходе с работы по собственному желанию, объяснительные в следственном изоляторе. Многие репрессированные поэты и писатели писали письма с просьбой из тюрем тридцатых годов на имя генерального прокурора страны о повторного рассмотрения ихные уголовные дела, где инкриминировали в отнашение к ним ряд чудовищные преступления, которые они не совершали.

Не верьте тому, кто заявляет, что он пишет произведения.Потому что произведению не пишут, произведения сами по себе пишутся. Они являются отражениями  душевного состояния человека в зеркале сознании.А творчества, это самоотливания музыки душы в формы.Если в произведениях у того или иного писателя или поэта отсутствует музыка, то этих произведений смело можно назвать грубым раствором, который мешался в бетономешалке их головы, которого они бездарно зальют как бетон в опалубки, которые смастерили тайные плотники, чтобы эти покорные гастарбайтеры литературы сами того не замечая залили бетоном могилу искусства.

Правильно заметил Шекспир, что жизнь наша всего лишь игра.Я бы добавил,что жизнь это БОЛЬШАЯ РЕПЕТИЦИЯ, где актеры смеются влюбляются плачут и умерают не на шутку, то есть играют по настоящему. Это театр высокого искусства, где трудно обманывать зрителей.Самое хорошее или самое плохое то, что премьера этого спектакля состоится не в этом мире.
 
Посколько я нахожусь пока в этом театре искуств, вдали от своей родины, тоже играю.Играю самозабвенно как на музыкальном инструменте, легко перебирая клавиши своего компьютера.

Хочется быть не поэтам и не писателем, а простым композитором, который играет на клавишах своего компьютера как на фортепьяно и сочиняет музыку с помощью слов.




19/02/2015.
2:05 дня.
г.Бремптон, Канада.