Широкино. Война

Анна Серпокрылова 2
  Со слов очевидцев. Украинские добровольческие батальоны выгоняют жителей из домов, грабят дома, а потом взрывают. У местной жительницы, владелицы магазина, ограбили полностью магазин, а потом взорвали изнутри, в дом попал снаряд, сама ранена и находится в больнице. Позвонила знакомой в город и рассказала о своей беде, та спросила, что чья сторона это делает?  Украинская!- Не верю!- 

  Раньше я часто задавалась вопросом: " Почему люди не верят ПРАВДЕ, ведь это же очевидно?!" Правда кричит о себе слезами, кровью, гибелью, страданиями, горем, безысходностью! Правда настолько страшна, что хочется закрыть глаза, заткнуть уши и обвинить в этом ужасе кого-нибудь другого, чем признаться в собственной подлости, трусости, и ответственности в том, что произошло со всеми нами на Украине. Страшно признаться в собственной несостоятельности, проще обвинить соседа, народ Донбасса, Путина, кого угодно, но только не себя скакавшего на майдане, стрелявшего в безоружный беркут, собиравшего сыновей на убийство детей Донбасса, расстрелы мирных городов с уничтожением ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ и продажу своей страны, народа оптом и в розницу иностранным корпорациям и целым государствам, заинтересованным в украинских ресурсах. Правда в том, что каждый убивающий детей Донбасса-есть военный Преступник, подлежащий расстрелу, а ещё Страшная Правда в том, что мы не сопротивляясь позволили себе стать баранами на заклание в угоду олигархическому фашизму. Правда в том, что мы трусы и предатели собственных детей, жён стариков, народа в целом, и Правда в том, что мы не только трусы и предатели себя и своей страны - мы ещё и мародёры, насильники и жестокие убийцы ни в чём не повинных людей! Нация, расстреливающая мирные города, стреляющая по школам, детсадам, по гражданским людям на остановках, в институтах, магазинах собственных домах не имеет права на жизнь, потому что убийцы не имеют право на жизнь! А ещё самая Страшная Правда в том, что всё мужское население Украины заставили убивать народ Донбасса и вы с этим согласились! После всех чудовищных преступлений на Донбассе, совершённых государством против своего народа, имеет ли такое государство на право быть государством и диктовать какую бы то ни было волю растерзанному им народу?! Украинцы, а вы всё ещё собираетесь на убийство народа Донбасса?! И кто вы после этого?!