Тематический конкурс Там за горизонтом...

Клуб Слава Фонда
Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Объявляется тематический конкурс «Там за горизонтом...».

В небе колышется дождь молодой,
Ветры летят по равнинам бессонным.
Знать бы, что меня ждет за далекой чертой
Там, за горизонтом, там, за горизонтом...
Шел я к высокому небу не зря,
Спал укрываясь большими снегами.
Но зато я узнал, что такое заря
Там за облаками, там за облаками...
Верю, что все неудачи стерпя,
Жизнь отдавая друзьям и дорогам.
Я узнаю любовь, повстречаю тебя
Там за поворотом, там поворотом...
(слова из песни группы «Самоцветы)

Там, за горизонтом... Там могут быть нечаянные встречи, там могут быть взлеты и падения, надежда и отчаяние. Там — неизвестность... Туда стремятся многие. Заглянуть за горизонт своей души пытались тоже многие.  А мчась по трассе навстречу уходящему за горизонт солнцу и, ловя его последние лучи, желать несбыточного... заглянуть за горизонт?! Испытывал ли кто такое необъяснимое и страстное желание? А кто не ловил себя на мысли, стать ветром вольным и увидеть, что там, за этой чертой? Историй на эту тему ждем в нашем конкурсе от вас, уважаемые авторы.

В Конкурсе имеют право участвовать все Члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Проза.ру, согласно правилам Клуба (см. ниже).

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА"
http://www.proza.ru/2014/09/03/507

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков без пробелов. Форма произведения – проза.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, в зачёт пройдёт одно с более весомыми оценками.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данное объявление.

В заявке должно содержаться:

Название произведения, со странички автора на Проза.ру,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 2500 баллов,
Второе место – 2000 баллов,
Третье место – 1500 баллов.

Для Членов Жюри, участвующих в Конкурсах и вошедших в пятёрку Лауреатов, установлены следующие награды:

1-е место - 3100 баллов
2-е место - 2500 баллов
3-е место - 1900 баллов
4-е место - 1000 баллов
5-е место - 500 баллов

Предусматривается три номинации:

1. Самое интересное приключение, случившееся в турпоходе.
2. Морские путешествия. Что может быть более захватывающим?
3. Самая интересная встреча, произошедшая в путешествии.

Победители в вышеизложенных номинациях будут награждены по 300 баллов Проза.ру

Конкурс для Членов Клуба и других Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ и/или Членом Клуба, обязан перевести за каждое представленное  произведение на Конкурс по 150 баллов на логин velstran8 .
Желающим вступить в Клуб рекомендуется прочитать Правила http://www.proza.ru/2012/01/28/824
Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Именной Приз на своё усмотрение со своего счёта. Номинация объявляется путём размещения рецензии под Условиями или письмом к Директору Клуба на адрес: lyubov.oleinikov@mail.ru .

Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы, а занявшие 4-е и 5-е место - поздравительное письмо. Занявшим 1-е, 2-е и 3-е место наряду с Дипломами по желанию высылаются аватары, которые загружаются в качестве изображения на страницу произведения-победителя. Для получения аватара Лауреат переведёт 50 баллов на логин veltsran8 на Проза.ру.

Всем - удачи в Конкурсе!

Директор Клуба
Любовь Олейникова


Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.