Тупой и еще тупее 2

Сергей Стасенко
Если по каким-то причинам вы пришли в кинотеатр или скачали с файлобменника фильм «Тупой и еще тупее 2» с целью получить эстетическое удовольствие от изысканного юмора в стиле английских дэнди, то вы грубо ошиблись! Бегите из кино, отправьте в корзину видео-файл, выбросьте в мусорник или сожгите купленный DVD-диск. Вторая часть нашумевшей бредовой американской комедии явно не для ценителей интеллектуального юмора. Этот фильм вообще не для мыслей. Он для получения эмоций и более ничего. Фильм мне понравился, потому что я его смотрел в кино, что уже не маловажно :) Передо мной сидели три малолетних упыря, которые смеялись веселее ржущей лошади, которую щекочут сотня маленьких деток. Ну и про фильм. Очень крутой для отдыха от мыслей, да и вообще от сознания :)

Коротко о сюжете. Прошло двадцать лет с тех пор, как Ллойд и Гарри расстались. Хотя как расстались? Ллойд угодил в дурку, а Гарри ходит его навещать. Расстались сознаниями :) Меняет памперсы ему. Кормит. В общем, Ллойд совсем с катушек съехал. Сидит с смотрит в одну точку. Однажды Гарри снова приходит к своему другу и выясняет, что этот сумасшедший все двадцать лет притворялся и был абсолютно здоров. Решил так подшутить над другом. Фокус удался. На радостях Гарри хочет вырвать надоедливый катетер из… Да, да, мужики, именно оттуда. На это смотреть больно… Не то, чтобы… Ладно, не важно :) Дела у Гарри идут скверно. Обнаружился недуг. Ему срочно нужна пересадка почки. Он просит Ллойда подарить ему почку, но тот конечно в недоумении. Он вообще весь фильм в недоумении. В принципе, как и Гарри. Друзья решают найти почку для Гарри. Рассматривая свою почту, Гарри выясняет, что у него оказывается двадцать лет назад родилась дочь. Об этом он не знал, так как почту проверил только сейчас :) Нужно найти дочку! А точнее ее почку, так как только она поможет Гарри. Родная кровь все же. Ребята шуруют к мамаше дочки, которая случайно родила наследницу Гарри. Та не без трудов их спроваживает в другой штат, так как дочурка Гарри живет у других приемных родителей. И так друзья на веселом катафалке (а на чем еще кататься Ллойду и Гарри? :) летят на встречу своему счастью… А вернее несчастью… В общем, посмотрите сами! )

Фильм наполнен гаммой самых тупых шуток, которые может придумать человеческое сознание, но в этом весь его шарм. Советую для разгрузки мозгов!

Иногда смотрите и тупые фильмы :)