Люди мира!

Роза Ветров 1
                О т к р ы т о е     п и с ь м о ,    14.02 2015г

                ГРАЖДАНКИ УКРАИНЫ,

психолога в области экологии сознания ,журналистки общественной организации
"Рабочий Конгресс Гражданского Общества Украины" от "меньшинств" Украины, автора психоаналитической поэмы"Звенящий Мост Днепро"

                О Б Р А Щ А Ю С Ь

в ООН ,к жителям Европейских стран, к парламенту Европейского Союза, к РУССКИМ ПОЭТАМ всей планеты Земля, к людям,пишущим на русском языке, ко всем читателям в социальных сетях интернета.

          Послушайте меня. ПОМОГИТЕ Гражданам Украины ,помогите каждый на своём месте ДЕЙСТВИЕМ, МЫШЛЕНИЕМ,МОЛИТВОЙ, ТВОРЧЕСТВОМ в ДУХОВНОЙ РАБОТЕ ПРИОСТАНОВИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ .
ПОМОГИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ВЕСТИ РАБОТУ ПО ОЧИЩЕНИЮ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ СТРАНЫ ОТ СИЛ зла-НАЦИОНАЛИЗМА на ГРАНИ НАЦИЗМА и следствия этого- от КОРРУПЦИИ .

ДА БУДЕМ ЕДИНЫ МЫ .ДА БУДУТ ЛЮДИ ЗЕМЛИ ЖИТЬ В МИРЕ,в ДОБРЕ,в СПРАВЕДЛИВОСТИ.

          Колыбель древней Руси- Украина ,страны Белоруссия и Россия -весь Русский Мир переживают трудные времена.Народ Священного Материка вступил первым в эпоху преображения сознания и физических тел в связи с квантовым переходом Человечества и Земли.

         Сейчас здесь переживается пик кризиса коллективного сознания.Выявляются из подсознания во внешний мир дремавшие программы личностей-РУСИЧЕЙ, приведённых Небом на их древнюю землю РУСЬ-большой Священный Материк: от западной Европы до Тихого океана. В периоде катарсиса могут быть конфликты между народами и поколениями. Но это временное явление. Всё пройдёт, пробежит время , как река, через перекаты судеб. Всё что в мире происходит- всё по промыслу Бога и всё делается Высшими Светлыми Силами во спасение верящих , любящих, праведных. На гребне волны могучей Реки Жизнь Украинский народ сейчас должен выдержать удары Судьбы и войти в Духовную сферу благоразумия ,мудрости , миролюбия.

        К власти в государстве стремились и пришли лидеры,материально обеспечившие себя за счёт народа ,миллионеры,одержимые наживой, приведшие страну к криминальным делам , имеющие в себе огромное эго с гордыней и амбицией , возвеличивающими  себя, не любящие в действительности народ Украины.Они за годы самостийности привели Украину к финансово-экономическому , политическому кризису. Этот кризис является следствием ДУХОВНОГО НРАВСТВЕННОГО КРИЗИСА, вызванного проблемами в гражданском обществе, несовершенством государственного строительства , в частности Конституцией государства и чужеземным многолетним негативным влиянием на сознание южных РУССКИХ ЛЮДЕЙ. О причине конфликта и о вере в прекрасную страну я написала в психоаналитической поэме"ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНЕПРО"

           "Меньшинствами " назвали народ численностью около 12,5 миллионов ,граждан Украины:проживающих давно здесь русских востока , севера большой древней Руси, других народов, которые не говорят,не пишут на Украине "по-украински"(на диалекте южных русских), так как родной язык у них - немного иной .

        Кризис в политической сфере в Украине является проявлением кризиса сознания широких масс населения Украины, у которых развился ,укрепился НАЦИОНАЛИЗМ , заложенный в самой Конституции,который в условиях коррупции дал свои ядовитые плоды. За время усиленной украинизации (независимости Украины) т.е.за 23 года ,русские люди-граждане Украины,проживающие в ней десятки лет,которые думают , говорят, и пишут по-русски , не имеют полноправной возможности пользоваться родным русским языком.У них нет даже текста действующей Конституции , изданного на русском языке. Конституция не даёт этим людям прав и свобод ,ибо статьи её могут быть использованы только людьми говорящими и пишущими ПО-УКРАИНСКИ.За все годы для "меньшинств", не знающих украинского письменного языка ,власти даже не организовали государственных курсов по изучению письменного украинского языка.Русских вытеснили с государственных учреждений, из школ.Они не могут быть избранными ни в какие органы власти .В судебном процессе они должны иметь переводчика Все документы ,договора,уставы обществ. организаций ,инструкции , в том числе и к лекарствам, пишутся только на укр .языке.Русские и другие русскоговорящие люди терпят украинизацию и не раз слышали: "чемодан , вокзал , Россия."Пришедшие к власти лидеры делают противостояние в стране- в гражданском обществе особенно при конфликте в Донецкой области,объявив агрессором Родину людей,приехавших десятки лет назад в Украину из России.Там наши родители, сёстры, братья-родные."Меньшинства"возмущены решением Верховной Рады Украины.Депутаты показали этим действием свою ненависть к НАРОДУ России,к гражданам Луганской ,Донецкой областей и ко всем остальным людям, которые не поддерживают их национализм.

           Если не изменится национальная политика в Украине, её не будет как целостного государства . Единство Украины должно быть прежде всего в ЕДИНСТВЕ НАРОДА!Если не будет дан русскому языку СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО, Украина не сможет далее существовать, вообще, как государство.Мы , Матери ,этого НЕ ЖЕЛАЕМ. ЭТО НАША ОТЧИЗНА.ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ НАШИ ДЕТИ. ЗДЕСЬ НАШ ДОМ..МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ не выкриками с пылающими факелами в руках,убивающих людей. МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ ПЛАМЕННЫМИ СЕРДЦАМИ, ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.

          Прочтите да внимательно, а не бегло, вдумчиво , оставив зло , открыв сердца к ДОБРУ И МИЛОСТИ.Мы требуем : ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС ВТОРОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО.Этот вопрос ставился все годы . Именно это является причиной того, что самые экономически сильные области обездолены в правах.Вопрос поднимался об изменении Конституции все годы.По этой причине и возникали и возникли желания федерализации.МЫ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ В СТРАНЕ, В КОТОРОЙ ПРОЦВЕТАЕТ НАЦИОНАЛИЗМ И КОРРУПЦИЯ.Вопрос не решался более двух десятилетий И вот конфликт, в котором уже противодействующие силы убивают друг друга. Но правительство ничего не может сделать в установлении мира среди гражданского населения.Странно, что президент страны на заседании кабинета министров при трансляции на весь мир говорит:"Галичина -основа Державы". Он не знает историю своей страны? ПРАВИТЕЛЬСТВО ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ , ВЕСЬ ИМИ СОБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ(явлениями коррупции)Местные князьки с националистическими нездоровыми взглядами будут творить беззаконие.Федерлизация-не выход из кризиса. Государство надо строить на духовной основе,но не на фанатичной религиозности, оставаясь людьми истинно православными.

      ВСЕ ПОДВЛАСТНЫЕ  СРЕДСТВА СМИ ПРОДОЛЖАЮТ РАСКАЛЫВАТЬ ОБЩЕСТВО, ВНУШАЯ О ТОМ , ЧТО ИДЁТ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ.ОНИ БОЯТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и переводят стрелки на" русских террористов", страну -агрессора Россию.НАС "меньшинств"-много и мы не будем больше терпеть никакую л ложь.

           Мы требуем, чтобы мировая общественность ,высший европейский суд осудили государственный переворот в Украине, организованного "революционерами" с проявлениями целого ряда преступлений в Киеве, в Одессе,в Харькове,в Славянске, в Донецке,в Мариуполе, в Славянске, в Горловке, в Краматорске,..Преступления эти против Человечества крайне безнравственны и жестоки.Майданы возникают в городах,расшатывая всё более государство , чтобы совершить следующий определённый шаг .Как следствие украинского национализма , деления капитала коррупционного олигархизма,воров в законе с использованием радикальных сил и произошёл спланированный , профинансированный государственный переворот со смертями и увечьями молодых людей, с травмированием психики ,с применением пси-технологий и наркотических средств.Материалов,доказывающих эти факты , много.

         Внешняя цель переворота: требование подписать соглашение о вступлении в Европейский Союз и убрать диктатуру Януковича. А разве нельзя было это сделать через Конституцию, изменив её , как сейчас , к примеру, убрав неприкосновенность судей и депутатов.Но основная цель , сокрытая от простого обманутого народа ,завуалированная -захватить Украину- древнюю землю силами С-Ш-А через СЕ.Так считают все сознательные граждане Украины-её "меньшинства".Украинские СМИ искажают правду в НОВОСТЯХ украинских каналах телевещания.Украинские журналисты ведут информационную работу по развалу государства, так как СЕЮТ ВРАЖДУ  В ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ. Они НЕ СЛУЖАТ демократии ,а в основном все врагу -ЗЛУ. И находятся на финансовом обеспечении С-Ш-А и Европейских определённых органов информационной пропаганды.

         Мы говорим снова и снова открыто:"РЕВО-ЛЮЦИЮ "(переворот с проявлением преступлений) делали уже второй или третий раз"революционеры".Сейчас самые активные -это ТИМОШЕНКО , ТУРЧИНОВ, ЯЦЕНЮК,КЛИЧКО,ПАРУБИЙ, ,привлекая радикальные силы Яроша, Тягнибока, Ляшко и определённые службы при содействии Ангелы Меркель,посольства С-Ш-А , олигархов Украины,при использовании огромных денег в этом мероприятии-КОРРУПЦИИ ВСЕХ КОРРУПЦИЙ! В майданском "театре" использовался УКРАИНСКИЙ ПРОСТОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ НАРОД ,ОБМАНУТЫЙ ИЛЛЮЗИЕЙ РЕВОЛЮЦИИ. В театре НАЧАЛАСЬ ПОТОМ ВЕЛИКАЯ НЕВИДАННАЯ ЕЩЁ в двадцать первом веке ТРАГЕДИЯ.Эхо "революционного" майдана катиться до сих пор по многострадальной земле Донбасса, Одессы , Мариуполя... И никто из власти не желает его остановить.А негативные психические энергии заражают уж население и Европы. Европа, как и США ,делает врагом украинцев президента России ,закладывая в подсознания всеми средствами СМИ со всех сторон , что в Донбассе идёт война между Украиной и Россией. А на самом деле идёт ГРАЖДАНСКАЯ и ДУХОВНАЯ война среди населения. Течёт ЗЛО прошлого нацизма , который поднял голову и не только в Украине , но и в Европе...

       АТО-анти ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция в Украине и есть ТЕРРОРИЗМ "революционеров" против ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Армия Украины убивает своих украинских граждан :солдат, мирное население руками их же украинцев.Какая страшная трагедия РУССКОГО НАРОДА! АТО стало, очевидно, доходным местом коррупционеров, наживой в обмане и в продолжающемся разложении нравственного здоровья нации.Зайдите и почитайте хотя бы в блогах UAINFO.ORG/blognews/ .

       Обманутые украинцы забыли , как накормленные чем-то на Киевском майдане агрессивные,радикально-настроенные ребята с оружием и с "коктейлями молотова" помчались в города востока и юга с определённой целью.Там ещё был мир всюду....Но с прибытием их в эти местности многие жители стали от них бежать, бросая всё. Честные люди , истинные патриоты Донбасса восстали за справедливость! А в них армия по приказу Турчинова(а по желанию Тимошенко)стала стрелять.Естественно , как и всегда на РУСИ было, люди-добровольцы , по зову душ своих прибыли на защиту.И что теперь?С той и другой стороны тысячи молодых людей с травмированной психикой , покалеченными душами и физическими телами не знают , как им жить дальше.В Донбассе люди пенсионного возраста без пенсий да и молодые без работы,без жилищных условий находятся в страхе и безысходности, в кровавой войне. Кому же так надо укоротить жизни людей ??? Как народу Украину это всё пережить??? Тяжёлый грех на себя берёт США,погружая и Европу в нарушение законов Жизни , в её бессилие , бесславие-в опасность...

          Самое страшное то ,что произошедшее пагубное явление- "КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ "на Киевском майдане одобряется ЕВРОПОЙ , США , их общественностью .В стране всё оставлено без расследования и наказания. Трагедии повторилось в Одессе, в Мариуполе и др. городах.Вы посмотрите только сколько в сетях роликов о жестокостях крайних радикалов. Как их ни назови,это психизм части населения,из которого истекает зло.Несогласных с этим граждан Украины ,возмущённых,восставших против явного нацизма теперь уже называют пророссийскими людьми,сепаратистами, террористами.За что ? За то, что они не желают жить под гнётом украинского негативного национализма ,в условиях надвигающейся диктатуры нацизма с войной ,с насилием, с лишением свободы слова, с ложью СМИ.

        В Украине большинство людей не желают идти , как бестолковое стадо, в зависимость от ЕС и принять иную культуру,не основанную на православии и на народных славянских традициях .
Свою несостоятельность, неумение и нежелание строить государство "революционеры" ,их депутаты(не народные)прикрываются  ВОЙНОЙ между Украиной и Россией, разжигая свои военные страсти в ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ, возникшей после Киевского майдана.А США расчищает и готовит полигон против России.ВОЕННЫЕ ЛИДЕРЫ совершенно забыли о долге, о народе, о справедливости В Украине прежняя коррупционная система работает, как и работала при Януковиче,а воруют ещё больше, отправляя капиталы в офшорные зоны...И это знают дельцы финансового мира.

        Но мы говорим:пусть США не строит своих планов о войне между славянскими странами.Не будет войны, как бы её не разжигали и не навязывали лжепатриоты как в Украине , так и в России.Украинец-это РУССКИЙ , которому за десятилетия западный мир внушил о особой избранной нации, посеяв семена национализма с чертами нацизма.Но народ прозревает , в какую ловушку он попал,в какую политическую игру его затянули ОЛИГАРХИ СТРАНЫ,цепляющиеся за капиталы,созданные нечестным -коррупционным -ВОРОВСКИМ путём.
СЛАВЯНЕ(ВСЕ РУССКИЕ) ВМЕСТЕ очистят Украину от преступников, найдут всех , кто готовил "правый сектор", кто финансировал майдан и уже нашли организаторов провокации в Одессе....Смотрите сколько фактов преступления со стороны организаторов ПРОВОКАЦИИ.
А Коломойский в видео , говоря по скайпу, попивая коньяк ,нагло говорит , что в Одессе всё просто случайность.

       "Меньшинства" спрашивают украинских националистов: "Вы осознаёте или не осознаёте своей пагубной политики вот уже 24 -й год?  В каждой передаче тv мы ищем , ждём свет в ваших словах. Но нет никакой пока надежды на изменение вашего сознания и улучшения ситуации в государстве.Оно продолжает разваливаться.Вы сами усугубляете положение , отдаляя народы друг от друга и ставя их в противостояние. А ведь мы ОДИН НАРОД-РУССКИЕ.У нас разные лишь ветки единого славянского говора-дерева могучего и красивого."
Но какое безобразие творится на заседании Рады , позор!Ни культуры , ни ответственности, ни понимания сути происходящего, убегают даже с заседания Рады, если нужно решать вопрос о вето президента страны.Прибавили себе зарплаты, попивают в буфетах, базарят , сидя в креслах.Приняли на бумаге решение о неприкосновенности судей и себя.... , в этой сфере , где всюду коррупция и не довели ни один вопрос до ума:ни с бюджетом,ни с судебной системой,ни с мероприятиями по мобилизации, год прошёл-они всё готовятся бороться с коррупцией и делать реформы,стремится подбирать  из чужих стран в органы управления, на ответственные посты .Люстрации чиновников власти уже прекращены.

       Оставлены без наказания военные чиновники, виновные в гибели украинских солдат . Не наказаны те,кто оставил мирных жителей без средств к существованию .Не расследовано преступление в Одессе .Значит, ДЕПУТАТЫ ТОЖЕ СОГЛАСНЫ со ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ? ОНИ ТОЖЕ ЗАРАЖЕНЫ НАЦИОНАЛИЗМОМ, и скрипя зубами , слушают тех, кто решился говорить в выступлении по-русски. Национализм, как и расизм -психическая болезнь общества, от которой в других странах уже избавились.Люди возмущены тем , что украинские СМИ скрывают правду или извращают её.

           "Меньшинства" спрашивают власть :"Смогут ли они , их дети сейчас и в недалёком будущем ,на РУССКОМ ЯЗЫКЕ общаясь,участвовать в сфере управления государством у себя в УКРАИНЕ?Держать речь , вести дело производства и быть полноправными избранными членами ВЕРХОВНОГО СОВЕТА , МЕСТНЫХ СОВЕТОВ,РАБОТАТЬ служащими в государственной, бюджетной сферах, иметь издания книг ?
РУССКИЙ ЯЗЫК знают превосходно в Украине люди старшего возраста , но дети и внуки наши-славяне , живя на исконной земле своих предков не знают грамотного письменного русского языка . В школах для изучения его в годы независимости отводится меньше часов, чем на иностранный европейский язык.Но в цивилизованном мире знают русский язык. А в Украине он не имеет ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА.Мы требуем без промедления решать этот вопрос: ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС второго ГОСУДАРСТВЕННОГО.Русские и русскоговорящие других национальностей будут баллотироваться во все формы власти и они не допустят рассадников коррупции, которая , как эстафета, передаётся от одного президента к другому.Под их крышами плодились олигархи, которые обокрали народ и государство, вложив свои денежные средства в банки и бизнес в Европе и США .

          В городах возникают то тут, то там вооружённые нападения.Террористические силы с КИЕВСКОГО МАЙДАНА, вооружённые ,со своими распылителями -отравой перемещаются по городам Украины. И больше всего их притягивают те места, где живёт больше русских.Эти люди поражены психизмом .
События в Донецке и Харькове- дело рук бандеровцев, власти их террористическую деятельность выдают "прароссийской" Вот насколько глубоко национализм вошёл в сознание политических лидеров Украины.Семена национализма прорастали , цвели в годы независимости Украины и сейчас дали плоды:радикалов "СВОБОДА" , "ПРАВЫЙ СЕКТОР" , в программе которых люди иного языка (не украинского) объявлены у них оккупантами .Согласитесь, что революций , насильственных захватов власти , не должно быть ни в одной стране, тем более в христианском мире .Насилия , проявленные радикалами в противостоянии на майдане,сейчас очевидны. Ваши радикальные силы АГРЕССИВНЫ! Вы не знаете , что сейчас в семьях делается, где у мужчин агрессивный ,националистический дух стал тоже проявляться -полный малый майдан .Даже детей выгоняют из дома в Западной Украине.Националисты-мужчины , оскорбляющие , унижающие русских жён всю жизнь, гонят их в Россию и угрожают им.Дух национализма проявляется не только в политической сфере, но и в социуме.К примеру, в Одессе, уже видели по ictv ,вероятно,какие глупости позволили себе националистки-женщины при новом посаженном мэре: макароны вешали на заборе российского генконсульства в Одессе.И подобных националистических выходок не мало.

          Пришедшие к власти лидеры делают явные противостояния в стране на национальной основе, подталкивая Россию вмешиваться во внутренние дела .Но в России есть мудрые политики, они будут нам помогать в правовом поле без применения каких -либо сил.И мы верим , что враг всего человечества ,фашизм ,накануне 70-летия победы России над немецкими захватчиками,БУДЕТ РАЗОБЛАЧЁН В ЕВРОПЕ , КАК И ВО ВСЁМ МИРЕ. Мы верим, что честные люди всего мира не допустят в 100-летие события Телергофа и 70 -летия Победы СССР во второй мировой войне подобного явления над русскими всей Украины.

         Повторяем ещё раз тем , кто не может услышать, понять и принять волеизлияние "меньшинств"-12 миллионов миллионов людей , говорящих по-русски.
Если не изменится Конституция и права русских и всех "меньшинств", Украина исчезнет как государство
.ВОЙНА  НЕ ОКОНЧИТСЯ! НО ВСЕ ЛЮДИ ВО ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ , КАК И МЫ ,ХОТЯТ МИРА!   ЭТО НАША ОТЧИЗНА.ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ НАШИ ДЕТИ.ЗДЕСЬ НАШ ДОМ.МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ не выкриками , а сердцем, ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.Но мы не позволим больше о нас вытирать ноги ни украинским националистам, ни европейцам, ни американцам. Ещё мы требуем не бросать камни в нашу родину, где мы родились, но по воле судьбы оказались здесь. И никто не был в СССР после войны обижен.Жили все дружно.Что вы все нам говорите о Путине.На арену истории выходит главный лидер -НАРОД.САМ НАРОД достиг того уровня сознания, что может за себя постоять и на юге и на востоке Украины.

         Многочисленные общественные организации гражданского общества ведут УСПЕШНО работу по сбору материала о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ГЛАВНЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ: ТУРЧИНОВА, ЯЦЕНЮКА, КЛИЧКО, ТИМОШЕНКО, ПАРУБИЯ. Ответят все исполнители их заказов! Мы будем добиваться , чтобы мировая общественность ,высший суд , руководители ООН осудили организованный переворот-ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА в Украине .Майданы возникают сейчас в городах, где больше русских,расшатывают совсем государство , чтобы совершить следующий определённый шаг . Мировая общественность должна осудить национализм,приходящий к нацизму,не допустить до того, чтоб фашистская гидра расползалась по всей Европе . Мы не допустим гражданской войны между братьями-славянами и другими национальностями, как бы её ни разжигали и ни навязывали .

        Мы говорим откровенно, что большая часть населения НЕ ЖЕЛАЕТ ИДТИ В ЕС..Политики для народа приготовили за нашей спиной ешё одно преступление.
Без согласования со всем народом, новое "правительство" уже за деньги МВФ обещает США вступление в ЕС.Это губительно и для самой Европы. Пламя "коктейлей" радикальные силы типа "Правый сектор" легко может перекинуть и в Европу.Но у нас уже объявлен новый виток евро-интеграци  якобы по словам президента с 1 марта. Никто из народа не видел в глаза  документов,условий  в ЕС, текста соглашения .Русские люди ,как и другие"меньшинства",   не читали.В интернете поместили текст на украинском языке совсем недавно на сайте парламента ЕС без переводчика. И нет никакой там связи, чтобы проконсультироваться. Незаконное правительство хочет за спиной народа подписать соглашение с ЕС и сделать Украину из благодатного края страной сырьевой базы , рынком сбыта своих товаров и складом радиоактивных отходов. Уже приготовлены эти грузы для отправки в Украину.....Украинцам будут даны очень трудно-выполнимые стандарты даже в сферах услуг.И нигде не указывается , какими будут минимальная зарплата и пенсия при значительном повышении цен за услуги ЖКХ. Люди из ближнего зарубежья рассказали нам о прелестях их новой жизни в ЕС.В этом союзе далеко не равное отношение ко всем странам.МЫ ЗНАЕМ ЭТО!

          ЕС позволила себя втянуть в чужие планы , способствует, одобряет "РЕВОЛЮЦИИ" как методы насильственного захвата власти.Русские люди не имеют желания сотрудничать с ЕС , который поддерживает террористический захват власти и даже благодарит лидеров за это неблаговидное дело.Мы видим , что в странах ЕС падает нравственность даже у руководителей государств. Мы-православного исповедания и не желаем , чтобы наши дети и внуки сближались с лжедемократией западного мира.Мы настаиваем на проведении референдума.Нам не нужен и агрессивный блок НАТО, который и в Европе продемонмтрировал своё "миролюбие" бомбёжками мирного населения.Украине -простому народу НЕ НУЖНО ОРУЖИЕ ни НАТО, ни отдельных стран. Это опасно для всего мира!

         Мы требуем прекратить через СМИ психические нападения на русских людей и на Россию, обвиняя в антиукраинской пропаганде
Мы возмущены телевещанием проамериканского канала ICTV за его тематику фильмов, который явно осуществляет план  США против славян( всё мы ведаем благодаря своему Духу и информации в интернете от истинно верящих людей планеты Земля )Немало каналов,которые сейчас освещают события так , что сеют семена духа разрушения жизни, толкая братьев-славян на гражданскую войну.Канал ictv , а теперь и другие каналы Украины льёт грязь на Россию. Русских в Крыму мы называем миротворцами ,которые стали защищать целый европейский континент от уже наступающего НАЦИЗМА, который тёмные силы используют в своих планах за передел мира.Канал ictv , как и другие украинские каналы, всё время говорит о сепаратизме и террористах Донбасса.На самом деле террористы -"РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ".

          "Революционеры"майданские, которые заразили психизмом население Украины:убийства,найм  убийц в АТО, насилия, грабёж, мародёрство. К сожалению, женщина фрау Ангела Меркель, которой гордились все женщины мира,  поддерживает сторонников  революции.Она глубоко ошибается, участвуя в игре гео-политиков США на мировой арене планетарной Жизни.И мы молимся за благоразумие  политиков-женщин, ибо воинственные мужчины никак не могут наиграться в войну целые столетия.Экологи сознания ,православные женщины ,во всех областях Украины призывают одуматься человечество, принять решение , вообще к разоружению во всех странах. Люди подошли к роковой черте...

               
         Мы требуем от правительства Украины при содействии Верховной Рады  и политиков Запада немедленного прекращения действий АТО. Люди доведены катастрофой в Донбассе до отчаяния.Психологический фон ВСЕЙ СТРАНЫ ИСПОРЧЕН , ЗАРАЖЁН НЕГАТИВНЫМИ СИЛАМИ ЗЛА . И это произошло по инициативе "революционеров"

 В Ы В О Д.

 МЫ ПРИЗЫВАЕМ ПЕРЕДОВУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ и ВСЕХ ЛИЦ, к которым обращаемся,  ПОМОЧЬ "МЕНЬШИНСТВАМ"Украины в ЭТОЙ СИТУАЦИИ -СОДЕЙСТВОВАТЬ в следующих  вопросах:

1)-ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА.

2)- РАССЛЕДОВАТЬ ВСЁ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ВЕКА-ПЕРЕВОРОТЕ , НАКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ ПЕРОЕВОРОТА-"РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ" : ТУРЧИНОВА, ЯЦЕНЮКА, КЛИЧКО,ГУРВИЦА,ТИМОШЕНКО, ТЯГНИБОКА, ЯРОША, ПАРУБИЯ.(Смотрите приложение)****
МЫ ТРЕБУЕМ ОСУДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И ВПРЕДЬ НЕ ДОПУСКАТЬ ПОДОБНЫХ "РЕВОЛЮЦИЙ" НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА.
"РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ" ВСЕ ГОДЫ БЫЛИ ВО ВЛАСТИ.ПОЧЕМУ ОНИ , КАК И ВСЕ ЭКС- ПРЕЗИДЕНТЫ ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО ТАКОЙ НЕВИДАННОЙ В МИРЕ КОРРУПЦИИ, ОБВОРОВЫВАЯ НАРОД? МЫ ЖДЁМ ПОКАЯНИЯ ВСЕХ ТЕХ , КТО РАЗВАЛИВАЛ ВСЕ ГОДЫ ГОСУДАРСТВО,ОСОСОЗНАНИЯ МИЛЛИОНЕРАМИ СВОИХ ГРЕХОВ .Только так может очиститься Соборная Душа Украины.

3)- ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ НАПАДКИ НА РУССКОГОВОРЯЩИХ ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ.НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ РЕШЕНИЕ О РОССИИ как СТРАНЕ АГРЕССОРЕ, и с людей ДНР и ЛНР как террористы . Это ещё больше раскалывает общество Украины.

4)ЗАКРЫТЬ Украинскую Анти-ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ операцию против своего народа.

5)-ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ по отношению к Европейскому Союзу, доведя всю информацию о положениях документа-соглашения.

6)-НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ ЕВРОПЕ и США , НАТО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА Украины(мы ещё не входим в ЕС и мы не штат США,и слава Богу, не член НАТО) И не следует администрации США и Канцлеру Германии А. Меркель пугать людей всего мира применением санкций к России.Эти угрозы невольно наводят на мысли о прошлом планеты Земля -страшной войне с фашизмом и надвигающейся третьей мировой Неужели он как призрак вновь ходит по всей Европе?! Мы всех призываем быть бдительными и сказать фашизму НЕТ!

ЛЮДИ МИРА!Читайте ,смотрите , слушайте, думайте, осознавайте, молитесь!

Видео:+18
 Донбасс