Торжество демократии...

Владимир Волконский
ХРОНИКА СТРАНЫ 404: ВЫБОРЫ ПО-УКРАИНСКИ.


...По поводу всех этих дебилов, затягивающих официальное объявление результатов выборов, используя при подсчете голосов на 59-м участке карательный батальон "Днепр-1" и его командира, мечтающего стать депутатом, и устроивших там маски-шоу со стрельбой и похищением членов избирательной комиссии вместе с урнами и печатями. Всех наивных созерцателей сего процесса, ошарашенных подобным развитием событий, должен разочаровать - цель этих уродов отнюдь не протащить в Раду еще одного дебилоида в камуфляже, тем более представляющего интересы Бени Коломойского, на самом деле их цель - выиграть время, т.к. после объявления результатов включается 30-дневный срок на формирование коалиции, а ее - как не было, так и нет! И вот уже 2 недели идет вонючая возня за власть и кресла, а страна медленно, но верно сползает в пропасть.

Мне абсолютно насрать, кто в результате победит - Сеня Кулявлоб или шоколадный Заяц, я даже на выборы не ходил, потому как не питаю никаких иллюзий относительно эволюционного варианта выхода из создавшегося кризиса - только революционным и только насильственным путем. Обратный отсчет времени уже пошел! До полного затопления станции осталось - 112 дней 23 часа 57 сек... 23 часа 56 сек... 55 сек... 54 сек... 53... Кто не спрятался - я не виноват! Я, по крайней мере, вас предупредил...

Кто-то из участников сего действа предпочитает занять места на сцене, кто-то в зрительном зале, а кто-то еще ухитряется и билеты на все это продавать (фамилию последнего вы знаете - нет, не Порошенко как раз - ему уже не до этого, а Беня Коломойский - это он сидит на кассе!). Кино! Режиссер известный - из России, продюсер из Америки, массовка из Европы, а мы все - актеры второго плана, которые из своего кармана еще и оплачивают съемочный процесс. Дебилы одним словом! Кому не нравится - могут другое слово подобрать... Продолжение кина здесь - http://www.proza.ru/2015/02/14/318.

08.11.2014