Ночная Лига

Николай Ник Ващилин
 
Такого мир ещё не видел – пятеро  Лидеров европейских держав  внезапно собрались в Минске…ночью. Что за недержание такое? Прямо безудержная тяга к  дозе…обмена мнениями. Вроде кашу заварили не вчера….Людей регулярно убивают уже год как….Как начали после Олимпиады, целью которой было показать радушие России, так и льются реки крови, падают сбитые самолёты, полные людьми….
Может можно было по серьёзному собраться днём и на чистую и трезвую голову всё обсудить….Если они за столько лет в белый день наворотили такого, что хорошего ночью получится ? Так нет же…Лезут к полуночи, когда Луна сияет своим потусторонним светом, воют волками бездомные собаки, рыщут в поисах жареного серо-зелёные человечки. Хорошие дела ночами не далаются. Да простатит с цеститом должен мучать пенсионеров.....Или ночной прибавки к зарплате у Момоны выбивают?
Лучшие друзья Путина -"Ночные волки" мотогоны во главе с Хирургом Злодостановым...А ведь и в хоккей играть Путин придумал с дружками по ночам – Ночная лига ?! Легион.....Помню в Евангилие - " ...и имя ему было - Легион". Патриарх РПЦ Кирилл не приехал, водой Святой не окропил сей сход..... Попахивает от  этого нечистой силой….Тёмными делишками….