Случай в ресторане на Большой дворянской

Константин Деркачёв
   В этом ресторанчике, в центре города, всегда масса разного рода солидных клиентов одетых в супер дорогие вещи  и громыхающих массивными золотыми цепями на всех частях своего эксклюзивного тела.
Не менее упакованы и их модельного вида  юные спутницы.
Сияние их бриллиантов, слепит глаза даже видавшим  многие виды официантам  роскошного ресторана.
И вот в один из дней предпраздничной суматохи, в этот ресторан заехал супер богатый и известный в городе Босс со своей белокурой секретаршей-моделью.

  В звенящей тишине переполненного роскошного зала, мирно кушали деликатесы и пили дорогое вино из хрустальных бокалов два десятка богатейших людей города со своими дамами.
Когда Босс вошел в зал, то все встали и почтительно ему поклонились, и вот в это самый момент в крохотной сумочке его спутницы, надрывно захохотал сигнал ее мобильного телефона.
Все присутствующие в обеденном зале, мгновенно устремили свои суровые взгляды на молоденькую спутницу Босса.

 Девушка смутилась и начала судорожно шарить в своей крохотной сумочке, но это было безрезультатно, телефон все хохотал, хохотал.
Девушка шарила по сумочке.
Зал смотрел только на нее и она все больше, и больше суетилась.

  Наконец Босс недоуменно и сурово бросил на нее свой раздраженный взгляд. Грозно промычал:

 - Ну!

 В эту-же секунду к ней подбежал услужливый официант с огромным подносом. Модель начала спешно вытряхивать на поднос содержимое своей сумочки.

 Косметичка, маникюрные ножницы, какие-то таблетки, дамские сигареты, упаковка презервативов, нечто похожее на дезодорант,флакончик духов, какие-то документы в ярких обложках ...
И еще масса всего-всего ...
Зал затаив дыхание наблюдая за тем как прогибается огромный поднос в руках официанта под содержимым маленькой сумочки спутницы грозного Босса.

А, телефона все не было и не было.
Истеричный хохот его веселого звонка, продолжал разрывать холодную тишину обеденного зала ресторана своими веселыми трелями.

 Все произошедшее через несколько секунд повергло красавицу в бездну горьких рыданий, а весь огромный зал с его элитными посетителями и их роскошными дамами в шквал безумного смеха.

- Ну! - грозно снова промычал Босс.
 -  Венечка, а может я его на работе забыла?!