Та, кому не повезло

Твист Мэднэс
Кибермосква
до Великого Падения
до Призраков
***

Стол. Перед глазами старый, побитый, с глубокими царапинами и истрескавшейся краской стол. Жирные пятна от горчицы, кетчупа и майонеза, темные пятна от крови, крошки, несколько высохших плевков и, конечно же, покосившиеся ножки. Стол тут давно. Намного дольше, чем покажется на первый взгляд. На нем ели, пили, пытали, насиловали. На нем ломали пальцы, руки, ноги, зубы и головы. На нем оперировали, хотя сложно назвать операцией то, когда парочка злобных уродов вначале привязывают человека, а потом при помощи ножовки по металлу или, того хуже, обычного кухонного топора для рубки мяса, делают жертве "Чоп-чоп!". Стол стоит  ровно посреди бетонной коробки. Стол, стул и мощные крепления для цепей. Крепления все еще блестят, хотя должны были покрыться ржавчиной уже давно. Пластик. Вечный пластик из которого сейчас делают все и повсеместно. На стуле сидит человек, точнее девушка. Некогда красивая, умная. Однако все это неважно, она сидит в этой комнате без окон и с единственной дверью, которая выдержит взрыв импульсной гранаты направленного действия.
Но выдержит только дверь, стена вылетит, а вот двери будет хоть бы хны. От ее рук вниз опускаются толстые пластиковые цепи, от ее ног тоже. Черный зрачок камеры взирает на нее с мрачным обыкновением, камера тоже видела такое, что никому и не снилось. В камеру заходит мужчина, он вполне нормальный, опрятный, возможно красивый, но ничем не выделяющийся из толпы таких же менеджеров линейных позиций, например "Фарма-Тэк". Серый костюм тройка, бежевый в косую широкую синюю полоску галстук, белая рубашка, волосы средней длинны, прилизанные назад гелем для волос, очки в тонкой белой пластиковой оправе, пиджак с модным последние тридцать лет улучшением - отсутствием шлиц и, конечно же, черные латексные перчатки на руках. Дверь закрывается за ним с глухим стуком, звук обволакивает обоих, девушка со страхом взирает на посетителя, она пытается сжаться в комок, отползти, сбежать...цепи мрачно звенят в такт стука его каблуков. Мужчина садится напротив и ставит на стол кейс. Щелкают замки, кейс раскрывается, девушка еле слышно скулит от страха.
-Что...что вам нужно?.. - она в отчаянии, слезы катятся по ее щекам - ЧТО ВАМ НУЖНО?!!
Она срывается в истерику, стул вылетает из под нее, она пытается рвануться в стороны, пытается наброситься на линейного менеджера.
Его лицо невозмутимо, он что то делает внутри кейса, она слышит лишь шуршание.
Он холоден и спокоен, он знает что будет делать дальше. Он врач, на его сердце серп и молот на ржавой звезде. Много лет он верен радикальным красным, он лично воскресил Распутина из того, что от него осталось. Он гений, возможно с большой буквы, однозначно непризнанный.
-Александра, - голос непризнанного гения очень тихий, она затихает и жадно вслушивается в каждый звук - Вы понимаете, что вы сделали?
-Нет.
-Вы понимаете, почему вы здесь?
-Нет.
-Вы знаете, сколько времени вы находитесь тут?
-Нет.
-Я могу ответить на все ваши вопросы, однако... - мужчина прерывается и закрывает кейс, в его руке инъектор с бесцветной жидкостью - в любом случае вы ответите на все мои вопросы, а после умрете.
-Пожалуйста... - девушка снова начинает биться в истерике, ее колотит крупная дрожь - Не нааааадоо....НЕ НАДО! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!..
Три недели психологического давления, физического насилия и инъекций различных препаратов, как седативного, так и психотропного профиля. Наркотики, запрещенные препараты - ключ в компиляции. В правильной компиляции. Ее держали тут всего месяц, не задавая вопросов, точнее не разговаривая с ней вообще. Вначале двенадцать человек, хотя назвать их людьми не поворачивается язык. Это исполнители. Так вот, двенадцать исполнителей посменно, трое суток насиловали ее, не переставая, попутно накачивая ее особым составом с психотропным действием. Далее двое суток в звенящей тишине, пока она спала, ей оказывали посильную медицинскую помощь, но по-минимуму. Попросту ускоряли регенерацию, если быть точным. Четвертые сутки ее били, осторожно, без фанатизма, однако больно, без переломов и в основном по конечностям. После сеанса ее накачали смесью антидепрессантов и тяжелых, грязных наркотиков. И все это в абсолютной тишине. Пятый и шестой день в еду ей подмешивали психотропные вещества, антидепрессанты. Шестой и седьмой день она спала, как младенец, ей вновь оказывалась посильная медицинская помощь. Цикл окончен, повторить четыре раза.
-Ваши внутренние органы, как и некоторые внешние, претерпели некоторые изменения. Ваше сознание расслаивается, скорее всего вы слышите голоса в голове, вы считаете меня галлюцинацией, а ситуацию, в которой вы варитесь, дурным сном, от которого все никак не проснетесь. Вы проститутка под прикрытием киберполиции, если можно так сказать. Киберкопы взяли вас и заставили работать на себя, вы паразит, что бы вас не упекли в Нирвану - вам приходится сдавать других. Наркодилеры, секреты, верхушки банд. За последние два года именно из-за вас, по моим скромным подсчетам, распалось шесть бандформирований, еще шестнадцать под подозрением. Распалось два наркокартеля, один оружейный картель, а в Нирване уже порядка трехсот человек. Я хотел бы подчеркнуть, нужных нам человек, оружейных и наркокартелей. Вы хуже вируса, Александра, притом - вы лишь загнанная в угол крыса, которая хватается за каждую возможность и использует ее сполна. Я не питаю к вам никакого чувства, кроме глубокого уважения. Сегодня последний день вашей жизни, точнее - последние мгновения. Внутри инъектора сульфат морфия, весьма старомодный наркотик. Это ваш гарантированный путь на тот свет, в случае сотрудничества. Если же вы откажетесь - мы повторим цикл. И опять. И опять. Понимаете? Я врач и я не дам вам умереть, пока мы не узнаем то, что нам нужно. Итак, Александра. Пора взяться за дело. Информация, которую вы скачали на внутренний носитель у одного из верхушки Чекистов. Вы сделали копию, это нам известно. Вопрос только один, где и у кого копия?
-Л...Ла...Лата...Лата Джонс...
-Вы уверенны?
-Да...Лата Джонс, она...ее можно найти в Пиратской Станции...пожалуйста...дайте мне...дайте...
-Прощайте.
Гений поднялся и убрал инъектор обратно в кейс, двери распахнулись, в комнату вошли два исполнителя, гений закрыл за собой дверь. Камера навела фокус. Сегодня будет длинная ночь, ведь жестокое, запретное, а самое главное, настоящее порно всегда пользуется успехом.