Мечты сбываются

Лидия Слетова
Если Обама взволнован так, что ему не терпится, немедленно напялить на Путина броню агрессора, не надо ему мешать и останавливать, оправдываясь отсутствием намерений воевать. Надо уступить главному по Армагеддону и примерить Путину костюм собирателя евразийских земель.

Мировые СМИ пусть покажут в красках и в картинках, как в ближайшие часы начнется и закончится долгожданное объединение Большой Европы — от Владивостока до Лиссабона. И пусть США дойдут до экстаза и полной потери пульса от воплощения заветной мечты.

Какая разница, с какой стороны начнут объединяться Европа и Азия? Почему обязательно с Запада, почему не с Востока? Гулять, так гулять! От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Цель поставлена — цель достигнута. Россия семимильными шагами идет навстречу общечеловеческому счастью, принимая на веру все рекомендации старшего брата: слово в слово.

Украину уже не ждет дефолт. Ее обошли (без пересмотра границ). На этом празднике жизни она оказалась лишней.

Впереди у творцов истории встреча на Эльбе. Мечты сбываются.

Время «спячки» Йеллоустонского супервулкана подходит к концу. А вот и первые ласточки — запузырился асфальт в районе  терминальных площадок, появились новые гейзеры. Момент пробуждения близок. Мартовское полнолуние изменит карту планеты. Уровень земли в районе вулкана за последние четыре года успел-таки подняться почти на 2 метра. Три тысячи кубометров вулканического пепла закроют Солнце на несколько лет, и наступит суровая зима длинною в годы. Кислотные дожди уничтожат то, что останется от лесов и полей после пожаров.

Границы стираются. Башни рушатся. Языки смешиваются. Украинский получает статус единственного официально разрешенного в Брюсселе. Деньги отменяются. Обменники закрываются. Долги забываются. Банкиры идут по миру. Криминал ликует. Закон отдыхает. Солдаты покидают казармы и расходятся по домам. Общий рынок от Лиссабона до Владивостока переходит на натуральный обмен. Никто не сеет, не пашет, не строит. В супермаркетах хлеба нет.

Кто сказал, что Дебальцево это плохо?! Не верьте гусям. Порошенко удостоился звания генералиссимуса и почетного ордена неизвестной державы за то, что он его не оставил.

У каждого своя мечта, не дай бог ей сбыться.


Опубликовано автором