Будущая Украина, это нацистская Германия 1936 года

Владислав Попов 2
Геббельс:

- Молодежь - это чистый лист бумаги и нам беспрепятственно можно будет на этом чистом листе написать все, что нам угодно ...

***

На Украине по приказу профашисткой киевской власти вымарывают в школах из учебников по истории все военные преступления фашистской Германии, а победу СССР (России) описывают, как оккупацию Украины и Германии ...

Ни слова о зверствах и убийствах бандеровцев, только лживая слава героям Бандере и Шушхевичу, прихвостням немецких фашистов, уничтоживших в концлагерях миллионы простых людей!

***

В свое время американцы давали деньги под нехилые проценты военным концернам Германии, чтобы поддержать и взрастить Гитлера, а теперь США дают деньги и оружие профашистской Украине. И тогда США выгадали и сейчас желают нажиться на войне Украины с Россией, а после Второй мировой войны, все знают, США положили себе в карман миллиарды долларов прибыли! И это на крови миллионов простых людей!

Вот вам и цели США - нажиться на войне России и Украины, стравливая любым способом два братских народа!

Вот, что делают циничные американские доллары, если за них тихо, из-под полы, покупать власть в любой стране для своей будущей выгоды!