Это война!

Это война между нами - двумя братскими народами. Долгожданная и радостная, ведь мы так любим друг друга, мы же друг без друга жить не могли. Русские все заботились об украинцах, украинцы - о русских. А вместе мы заботились о белорусах, так заботились, что бедные белорусы с войны, с той, с прошлой, которой не было, никак не отойдут. Чудные они, эти белорусы, их там осталось от той войны, которой не было, едва половина, почти все полегли в партизанских отрядах да на передовых - такой народ, похожий на русских, которые НЕ освобождали концлагеря от фашистов, а загоняли в них нет, не фашистов, о которых вы все подумали, а украинцев. Ну те накопили духа, воспряли им и освободили себя и другие народы вместе с фашистами от ненавистных русских. Ведь братья же, чтоб они все стали НЕ братьями. А у себя вскормили фашизм, самый сильный в мире - еврейский. Вы думаете, что Бандеры там заправляют? Как бы не так, на Украине заправляют евреи, а Бандерой они прикрываются. Ну кто не знает их, они всегда НЕ при чем. А украинцы, наши кровные братья, считают теперь фашистами нас и не прочь уничтожить нас не только как братьев, но и как фашистов, которые загнали их в фашистские лагеря. Ведь еврейское сальное внушение сильнее русской дурной правды, приправленной грубо представленными фактами. Елеем надо брать, елеем, как Дворкович электрички, тогда первые поверят, что русские самые что ни на есть фашисты, а вторые ошалеют от правды, о которой не подозревали.

В общем, русским теперь деваться некуда, на нас покатили бочки с говном все братья и сестры с серьгами и без них. Поляки, там, чехи, словаки, черногорцы... Даже болгары, а дальше уж некуда. Кроме немцев, взрастивших  с помощью евреев, естественно, настоящих фашистов. А если рассудить, при чем тут немцы с евреями? Вторые только науськивали первых еще со времен походов за освобождение Гроба Господня на всяких, посягнувших на этот Гроб, который ни тем ни другим тыщу лет не сдался. Зато как было красиво смотреть на свиней, в которых превращались германские легионы во главе с псами-пастухами, которые называли себя рыцарями.

Короче, дело к ночи. Литовцы поставили БЕСПЛАТНО оружие Украине, НАТО из-за бугристой спины подвинуло к границам с Россией новейшую военную технику. Все наши братья и сестры с серьгами и без них напыжились на нас, на русских, ожидая короткого как пушечный выстрел приказа мирового правительства - ФАС! Путин якобы в ответ, а не по плану, принятому на общем мировом кругу, объявил о призыве на службу резервистов, успевших обдетиться, которых ждет как манну небесную монгол Шойгу, привыкший воевать жестоко и беспощадно с малых лет. Эк, как он гарцует на мохнатых игрушечных лошадках в своих степях. Никто не видал? И не надо, еще увидите. Для него людская кровь - что водица из озера, на берегу которого в племени Синего Волка родился сам Великий Потрясатель Вселенной. Теперь пришел его черед, как когда-то Батыю, доказать, что он хоть не из племени Синего Волка, но тоже родился с клыками, необходимыми для надкусывания яремной жилы у верного коня. Чтобы утолить кровью не только голод, но и возбудить кровавую ярость, необходимую для победы над любым врагом. О, этот не пощадит тех, кто под ним, этот пошлет их по приказу из Карокорума - теперь из другого места - в самое пекло войны.

Видите репортажи из Новороссии? Ну такие, с кровавыми мальчиками в глазах? То же ждет и вас, дорогие мои соплеменники, с криками детей и баб с оторванными конечностями, с молчанием мужчин с плечами без голов, с сухими глазами старух, не успевших спрятаться от этого ада на том свете.

Все это ждет вас, как: Мы жде-ем вас из телека.

Виной всему ваше дегенеративное равнодушие, подкрепленное идиотским одобрямс всего, что деется вокруг.

Ну так, кто из вас помнит ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ соплеменников, прокрученных с землей и УЖЕ затоптанных ВАМИ НАВЕКИ? Ваших дальних и близких родственников, о которых вы даже подумать не желаете?

Нынче пришел черед ВАШЕЙ расплаты!

За все!


Рецензии
Здравствуйте и извините , за некую резкость суждений.
Кто-то маслом волос смажет для блеска показного здоровья, кто-то словом льстиво оближет рассчитывая на взаимность, я же пишу тяжелым слогом – рваным,чтоб чувства в них трепетали и были биты лица в морды - не боюсь, если получу такую взаимность – в честном слове вскипают чувства обидой или радостью,но неизменно именно в ярости эмоций,а не серости, совершенствуется мировоззрение.

Не в имени человека суть его, а в философии жизни. Смог раскрыть человек свою суть в поступках или нет, это его, только его индивидуальный путь по жизни. Не все дела и поступки совершаем, как того желала бы душа - наше мировоззрение.

Написал к Вам строчки ответа на статью, ведь не рецензия, т.к. увидел в обсуждении текст письма-обращения за подписью талантливых и популярных людей.

Ваши эмоции в статье честны искренностью, так может говорить только любящий Русский народ человек, но упрощённая искренность - глупость.
Честность сказанного, это выстраданное.
Найти врага в евреях, это то, что вскармливают враги России.
Сегодня сионизм проник во все сферы мировых отношений,если Россия оседлает антисемитизм – откроет ещё один гибельный фронт информационной войны, то будет отбивать сплошные атаки ,как извне.,так и внутри страны.
Именно для этого и бегут за знаменосцем лжепатриотизма Макаревичем другие талантливые люди с идеологической кашей вместо мозгов, хотя ведь жизнь одна и часть из них хочет жить всё лучше и лучше… Нужно всегда не забывать крылатую фразу американского журналиста:
« Антисемит,это не тот,кто не любит евреев,в тот,кого не любят евреи».
Воинствующий сионизм живёт этим лозунгом. Отбери этот лозунг у евреев и исчезнет избранность народа - можно критиковать, как русских, украинцев и других.

Вам в мировоззрении претит Маркс им тоже.Возможно и Россию гнобят за то,что не могут убить в ней духовность,т.е. Россия страна не с западными ценностями подмявшими под себя католицизм и другие религии и т.д, а российский народ с религиозной духовностью всех религий и атеизмом хочет в стране справедливости. Хочет конечно дстатка,но прежде -справедливости, не после смерти,а сегодня и сейчас в земной жизни.
Кто мешает? Мешают этому те,кому служат Макаревичи им подобные, талантливые люди желающие по-любому быть сытыми и богатыми.
Мешают те, кто стал хозяином после приХватизации на залоговых аукционах и выросшие на них финансовые империи - ОЛИГАРХИ ВСЕХ УРОВНЕЙ, А НЕ ЕВРЕИ,

Если среди олигархов много евреев, то клич : «Бей жидов - спасай Рассею»,это гибель России – расслоение российского народа по этническим квартирам и националистические распри в которых нет победителей,а есть поражение всех.

Не евреи, а транснациональные компании влезшие в политэкономические отношения всех стран решают «Что делать?».

В.Путин не Бог, а человек пытающийся примерить овец и волков в России.
Есть порода собак – с Х1Х века «Русская овчарка» (с 1996-южнорусская-южак и крымская с 2014г - русак), свирепая и хитрая пастушья собака, а выглядит овца овцой - кудрявая большая белая болонка.

Вот и Власть сегодня в России – бережёт свою отару - народ, этакая большая пастушья собака в овечьей шкуре – возрождённая порода: «Русская овчарка», стоит в одном ряду с кавказкой и среднеазиатской (алабай) овчарками. Есть родовая черта у русаков - очень привязаны к семье и тем, кого приняли, как своих – не предают. Почему знаю, у меня после событий на Украине щенок появился, сегодня год исполнился.

Вот Новороссия, это тест породы, той закваски из чего сделаны Президент и ближайшее окружение – могут ли они быть в преданности семье (народу) сравнимы с Русской овчаркой или нет.

С уваж.Омарт Криевс.

Омарт Криевс   07.02.2015 19:53     Заявить о нарушении
"Не евреи, а транснацкомпании... решают". А транснацкомпании возглавляют в основном не вереи? Если среди олигархов много евреев... То их трогать вообще опасно? Если тронуть сионистов, пронизавших своими выпадами все слои населения... то если их тронуть, российский народ начнет отбиваться от внутренних и внешних нападок этих сионистов?
Да вы батенька часом не тронулись от осознания своего величества? Я лично срать хотел на все ваши измышленные извращения, направленные на мою страну и на меня с моими потомками в первую очередь.
Тем более, я считаю евреев - я лично убедился в этом, имея много евреев в друзьях - что представители этой нации КУДА ХУЖЕ МЫСЛЯТ в масштабном понимании этого. И КУДА ИЗВОРОТЛИВЕЕ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ ЖИЗНИ. Это те же цыгане, кавказцы, азиаты, арабы, африканцы, то есть, народы НЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ и МЕНЬШЕ ОБРАЗОВАННЫЕ, нежели, допустим, народы, населяющие европейский континент. Но они обладают одним преимуществом, возвышающим их над всеми - ЭТО ФАНАТИЧЕСКАЯ СПЛОЧЕННОСТЬ, перед которой не устоял еще никто.
Лично я не считаю себя глупее любого еврея, навязывающего мне и моим соплеменникам свое мнение: как мне жить! И если бы не отсталая в культурном развитии огромная часть населения России, в том числе крестьяне, то по уровню мышления я был бы куда выше других национальностей. Пример:
Лампочку изобрел Яблочков, компьютер - Горохов, телевизор - Зворыкин, радио - Попов и так далее, не говоря о медицине: Павлов, Сеченов и тд.
А вот ТЕОРИЮ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ вывели американец ФИТЦДЖЕРАЛЬД, англичанин ЛОУРЕНС и закончил француз ПУАНКАРЕ! А не Эйнштейн, работавший в те времена в области сионизма. Он прибежал в научный комитет примерно через два месяца с рукописью теории относительности, списанной с ошибками из научных журналов. За что получил от Пуанкаре по морде. Это же ждет и питерского затворника Перельмана, якобы решившего задачу Пуанкаре и отказавшегося от лимона баксов призовых. Почему? Дать ему по морде пообещал американец китайского происхождения, с которым он переписывался именно в этих целях.
Продолжить?
Вопрос именно к вам, Криевс: А вы сами какой собачьей породы?

Юрий Иванов Милюхин   08.02.2015 12:51   Заявить о нарушении
Добавлю: вы прекрасно знаете, что овец и волков примирить совершенно нельзя. Тогда о каком Путине вы написали? О явном дураке или явном подлеце, делающим одно, а думающем о другом?
А вообще, странная эта статья. Как и человек, ее написавший.

Юрий Иванов Милюхин   08.02.2015 13:20   Заявить о нарушении
Уваж.Юрий Иванов Милюхин.

Любой человек первоначально формируется, как националист, но одни в этом состоянии и остаются всю жизнь, а другим свойственно духовное стремление к ценностям, которые нельзя вместить в биологическую(этническую) суть национализма - человек становится либо нацистом,либо интернационалистом.

Любое развитие имеет вектор направления. Развитие - процесс борьбы противоположностей, т.е. нацизм и интернационализм суть единого процесса с разной полярностью.

По национальности Я – русский, во многих поколениях, но хвастаться своей родословной можно перед родственниками, а публично везде и по-любому поводу,это забыть,что не в бане и бегать сняв трусы по парку,где гуляют почтенные семейства с малолетней ребятнёй.

Омарт Криевс,это псевдоним взятый 30.10.2014 года специально для Проза.ру и ещё пары сайтов.

Я – интернационалист, а Вы - русский нацист. Вот борьба таких как я и Вы и определяет: кем станет гражданское общество в будущем.
Борьба не здесь на страницах сайта в отрывочно высказанных мнениях, а в жизни – в партийных программах и мероприятиях.

Не для того я брал псевдоним для литературного сайта, чтобы ввязываться в политбаталии на уровне «злобных выкриков с мест».

Теперь пару слов о собаках.

Был прежде чёрный с белой манишкой немецкий дог – в 9,5 лет умер от рака.
Сказать – переживал, это ничего не сказать о бывшем компаньоне. Есть ценности, которые неизмеримы рублём, это частичка души.
Вот часть души я и потерял вместе с Максом, который был мой друг и полноправный член семьи.
Появилась полная его противоположность, белый лохматый щенок редкой, вновь восстановленной породы – «русская овчарка». Сегодня, эту породу ещё называют «южнорусская овчарка» или «южак», т.к. пытались разводить породу на Украине, а нынче снова в России – в Крыму. Порода берёт начало в Х1Х веке, когда была Российская Империя и первое название породы – «Русская овчарка»,т.е. «русак».
В духе нынешних политсобытий мне и захотелось иметь друга «русака», главная черта породы – преданность.
Преданность сродни честности, а честность основывается на справедливости. Я писал здесь маленькую заметку, что справедливость, это основополагающая качественная характеристика русской ментальности http://www.proza.ru/2014/11/26/247,
вот поэтому я взял близкую по духу мне породу: «русская овчарка».

Думаю, я удовлетворил Ваше первоначальное любопытство.

С уваж.Омарт Криевс.

Омарт Криевс   08.02.2015 14:59   Заявить о нарушении
Ну что же, Омарт, благодарю вас за разъяснения. С вашей точки зрения я - русский нацист. Тогда, простите, мне с вами не по пути, тем более, что у вас, интернационалиста, ну очень путаное письмо. Скорее всего свою роль здесь сыграл интернационализм - вместить в себя столько языков и остаться человеком, тем более русским человеком - это невозможно. Всего вам доброго.

Юрий Иванов Милюхин   08.02.2015 20:39   Заявить о нарушении
Конечно,уваж. Юрий Иванов Милюхин, я высказался резко и обидно. Понимаю, но хирургия режет по живому, чтобы спасти жизнь.Извините.

Я русский проживающий в Латвии, поэтому и чуток к проявлению нацизма.
Ваше неприятие евреев, как источника всех бед русских, это выплеск этнической дискриминации.
Противоположное отношение требует воинствующий фанатичный сионизм, т.к. это еврейский нацизм. Нельзя всех евреев туда вписывать.

В Латвии этническая дискриминация ярко выразилась в языковой дискриминации.

16 марта - проходят дряхлые эсэсовцы и молодые их сподвижники в факельном шествии по улицам Риги к Милде (Памятник Свободы), то это лишь «этнический колорит» в идущей семимильными шагами переписке истории.

Интернационалист не обвиняет народ, а обвиняет идеологию и её вдохновителей, а нацист противопоставляет народы.
Латыши не нацисты, а в плену этих идей, где виновные - нелатыши, местные русскоговорящие и Россия. Поэтому тот, кто побывал в шкуре виноватого народа, понимает огульно обвинённый другой народ.
Вот поэтому я защищал и буду защищать другие народы от обвинений русских, т.к. сам русский и мне не чужда, как Латвия, так и Россия.

С уваж.Омарт Криевс.

Омарт Криевс   10.02.2015 04:50   Заявить о нарушении
Омарт!
Вот в чём глупость ситуации:
цитата "Сегодня сионизм проник во все сферы мировых отношений,если Россия оседлает антисемитизм – откроет ещё один гибельный фронт информационной войны"
Вы пишете, что "сионизм проник...", а далее "оседлает антисемитизм".
Вы будьте последовательны, если сионизм, то тогда оседлать надо антисионизм (вот даже браузер показывает, что нет такого слова! смешно).
Либо если Вам так любо слово антисемитизм, то проник соответственно семитизм.
Но к семитам относятся в частности и арабы, которых относят к антисемитам, то есть получается семит (араб) является антисемитом. Хотя говорят, что есть евреи-антисемиты.
:)

Семтекс   03.06.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.