Лети на Сатурн

Фрактальный Свет
Твои руки пали на изморозью покрытую землю. Твои руки перевязаны хрустальным шарфом и любое твое действие может разрезать твои вены. Ответы на все вопросы у тебя внутри. Чтобы разломать шарф и освободится, тебе необходимо прочитать заклинание, древнее заклинание самосохранения на рассвете своего подсознания. У тебя в глазах темнеет от боли на запястьях и по центру тебя. И боль протекает внутри в области ключиц. Твое тело постепенно остывает. И ты не в силах дойти до своего космического корабля, для того, чтобы полететь на Сатурн. Ты засыпаешь и находишь внутри себя источник света. Твое подсознание освещается вчера сказанными тебе словами в социальной сети и живыми голосами по духу близким тебе индивидуумам. Заклинание произносится прекрасными песнями и стихами в твоей голове. В твоей коронарной артерии начинает протекать космос превращая сердце во вселенную. Твое тело опустилось оземь. На твоих ключицах и шее уснули мотыльки освобождения. Возьми свой билет. Успей на корабль и лети на Сатурн. Достигни апогея своего счастья поцелуями своего родного человека навсегда. Срастайтесь душами и снами. Пусть твое море найдет свое место в космосе и покроется цветами. Забудь о боли. Забудь о боли навсегда...