Типы женщин. Основная классификация

Жанна Марова
    Женщина – девочка.
   Глаза горят-блестят. На личике масса улыбок и радости. В любой ситуации. Оптимистка.
   Совершенно не поддерживает разговоров о чём-то страшном и плохом. Негатива не переносит категорически. Остаётся таковой до самой глубокой старости. С браком у неё обычно всё хорошо, и он постоянен, если нашла подходящего человека в ранней молодости. Такого, которого и в старости не будут смущать её детские манеры с поведением. Минус – выглядит после сорока очень смешно. Но муж не реагирует. Привычного не замечают.
   Даже после семидесяти рдеет как алый мак и прикрывает лицо руками, если речь заходит о сексе. Добрая, насколько сама понимает доброту.
   В жизни удаётся всё задуманное. Если не самой, то через супруга.
   Несёт своему партнёру поровну, как счастья, так и забот. Дружить пытается со всеми типами женщин.
    Расти куда-то дальше не хочет. Так как обладает собственным внутренним счастьем.


    Женщина – настоящая женщина.
   Это видно не только в двенадцать лет, но даже и в семь. Что она – настоящая женщина. Высочайшая цена по поводу себя. В глазах – омут с загадкой. Мужчины теряют голову сразу и навсегда. Борются за её внимание, отбивают друг у друга и сражаются за неё. До самой глубокой старости даёт излучение: я - Женщина!!!
  Ни одного партнёра по жизни не делает счастливым. Ни того, кто муж нынче, ни того кто пока не муж. Но мужчинам счастье уже и не нужно. Нужна – только она! 
     Себя же такая женщина всегда ощущает несчастной, постоянно неудовлетворенна. Что бы не имела! И даже в сексе с партнёром, о котором вздыхает пол страны, оставляет ему негатив своего неудовлетворения. Но он и не вздумает повернуться к другой женщине! Из кожи вылезет, будет биться за эту.
   Такие женщины, даже умирая и представ перед взором создателя, пустят в его лицо горький выдох: «И это ВСЁ, что ты мне посмел предложить???» Спросит так, что Создатель сам почувствует себя полным неудачником.
    В жизни всё удаётся, но ничто не приносит удовлетворения.
   Расти никуда не собирается, видя своё превосходство над другими женщинами.
    Ни с кем не дружит. Возле себя может переносить лишь женщину – подростка.


   Женщина – подросток.
  Порывиста, непредсказуема, обладает повышенным фоном эмоций и чувств. Даже если они – сугубо внутренние. Причём все её эмоции разнонаправленные. Да и чувства – тоже. Внешне до глубоких лет она будет выглядеть стройным подростком и удивлять так и не закрытой темой сексуальности.
   Мимо неё не проходят все те мужчины, которые направились на поиски Настоящей женщины. Вскоре выясняется что она и не женщина, а лишь подросток. Вернее, она сама это расскажет. Очень открыта. Обожает эксперименты, находится в бесконечных поисках, в том числе и смысла жизни. Совсем не требует внимания к себе. Как и для всех подростков, ей привлекательнее вырваться в мир внешний и новый, нежели терпеть опеку с надзором от близких.
    Её плюс – она не боится быть смешной, отправляясь на поиск чего бы то ни было, поэтому обычно быстро и находит искомое. Даже если это была горчайшая истина, что мужчина ушёл мимо, обидевшись.  Ведь истина оказалась дороже, чем - он…
     Приносит счастье всем, кто с ней соприкоснулся. К сожалению, соприкоснувшиеся понимают это потом. Не сталкиваясь больше с такой свежестью чувств,  лёгкостью свободы и удачи в своих делах.
   Поэтому женщина – подросток всегда переходит у мужчин в разряд светлых и счастливых воспоминаний.
    Сама же она часто бывает озарена абсолютным внутренним счастьем! Впрочем, ощущения абсолютного внутреннего несчастья случаются у неё ничуть не реже, включая и все не состыковки по времени.
   Вырастать ей очень легко как раз – в настоящую женщину. Но, то ли она не хочет делать несчастными мужчин, то ли чувствует что застесняется выдохнуть в лицо Создателю – самую последнюю истину. А скорее всего она просто не желает, чтобы эксперимент заканчивался. «Шоу маст гоу он», - как поётся в песне.
   Дружить она предпочитает только с теми женщинами, которые ей интересны. И чаще всего это случается с женщиной – старушкой.


   Женщина – старушка.
   С детства ощущает себя особенной, не такой, как все. Иногда и сама понимает что ей пятьсот лет, не меньше. Быстро всё схватывает, отличный психолог. Визуально похожа на женщину – подростка. Но никогда не бывает смешной и порывистой!  Выглядит прекрасно, даже в глубокой старости очень моложава. Умеет находить подходы к людям. Чаще всего надевает маску настоящей женщины, причём маску не только уместную для определённого места и обстоятельств, но и – заметную на фоне окружающих.
   Похоже, что в её арсенале не только множество самых интересных масок, но и личного опыта по оздоровлению, омоложению и приливу сил. Иногда в её уме всплывают вещи очень древние и невероятно правильные. Часто она сама устаёт от всего того, что помнит. Ей постоянно нужно общество! И в этом её слабость. Для неё смерти подобно почувствовать, что кто-то о ней позабыл, не вспомнил, не позвонил, не написал. Забытость, забвение, брошенность – самые страшные понятия для её слуха.
    Она довольно капризна и обидчива. Если произнести в её сторону какое-то слово, пусть и довольно приличное, но не с тем оттенком, который бы ей хотелось услышать, то мало от неё потом не покажется. Проигнорирует она вас громко и больно.
   Двигаясь перед мужчиной или глядя ему в глаза, она всем своим видом сулит невероятное будущее! Чем многих сбивает не только с толку, но и с прямой дорожки жизни. Лишь пообщавшись с ней достаточное количество времени, мужчина теряет пелену с глаз. Всё – в прошлом! Всё – маски.
   Счастья в личной жизни у неё обычно нет. Да и не устраивают её пошленькие варианты. При её-то опыте жизни …
    Расти дальше – ей совсем некуда. Разве только в мужчину. Но для этого она сочла их слишком примитивными существами … Возможно, это всего лишь её устаревшее табу.
   Дружба у неё складывается с женщиной – подростком. Их тянет вместе куда-то уходить или уезжать. Причём, если подросток едет просто за новыми находками и приключениями, то старушку манит уехать уже и с Земли. И она надеется, что женщина – подросток выдаст ей находку по тайне даже такой двери!


     Женщина – младенец.
   Именно эти женщины требуют к себе – повышенного и постоянного внимания. От близких людей, от дальнего окружения, от мира вообще. И все своё сознание и силы такая женщина положит на плаху борьбы за внимание со стороны. Именно для этих женщин печатаются женские журналы и идут программы на телевидении. Для них пишут в книжках – как надо одеться, как держаться, куда ходить и что следует говорить, чтобы подцепить того, кто выведет её туда, где можно подцепить кого-то – более и более.
   Этот тип женщин совершенно легко воспринимает мир, в котором всё продаётся и покупается. Более того, они действительно верят что купить можно всё! И каждого партнёра она рассматривает в качестве объекта, который повысит её личную стоимость для окружающих.
    А в её семье всё должно крутиться только вокруг неё! И если она захотела сделать немедленно в квартире ремонт, то в её голову не придёт что этим можно заняться самой. Особенно, если она не работает, в отличие от супруга. Но – нет. Она абсолютно уверенна, что и ремонтом обязан заняться только – он! Немедленно.
      Именно эти женщины бесконечно судятся с бывшими. Не вылезают из дамских салонов, магазинов, с приёмов и фуршетов.
   Описать как выглядят эти женщины – практически невозможно. Они всегда стараются выглядеть именно так, как диктует мода сегодня. И похудательные мероприятия у них совершенно естественно сочетаются с силиконовым тюнингом.
   Как не странно, стареет этот тип женщин довольно быстро. Даже при натянутой во все стороны – коже.
    И хоть счастья они не несут никому, включая собственных детей, именно этим женщинам можно выставить круглую Пятёрку по вовлечению в орбиту движения и активности, в орбиту развития – множество и множество мужчин! Те страдая, угождая, спеша и падая – растут и развиваются. Сейчас и сегодня. А не – воспоминаниями, как это происходит с женщиной – подростком. Которой именно за этот пункт «самоотдачи людям» нужно поставить твёрдую Два.
   Действительно, пока младенцы кричат и часто требуют еды, подростки ходят по собственным тропам с желанием: «Попробую-ка я – сама».
   Счастливой женщина – младенец может быть только если её показали по телевизору, сразу по всем каналам, а потом её похвалили все журналисты и критики. Причём – во всех газетах и журналах.
   Вырасти женщина – младенец может в женщину – девочку. Но она никогда не будет этого делать! Ведь для неё нет большей напасти, чем стать – смешной.
   Дружат женщины младенцы только с такими же – младенцами. Других женщин они категорически не понимают.


     Женщина – солидная женщина.
   Эта женщина солидна и основательна практически с детства. Никаких хухры-мухры, а тем легкомысленных порывов с поисками тут нет и быть не может.
Эта женщина ВСЕГДА замужем. Потому что всё остальное – не солидно. Выходит замуж ещё в институте, чтобы личная жизнь только способствовала учёбе с карьерой.
   Она как магнит притягивает к себе мужчин мечущихся по жизни или ещё не пришедших в себя после какой-то душевной драмы. После этого мужчина быстро становится человеком и перестаёт метаться. А чего метаться? Если ему будут каждый день внушать что живёт он в солидном доме, с солидной женщиной. Что у них очень солидная семья, а благодаря этому у него скоро сложится очень солидная карьера. Эта женщина всегда знает: что надо делать, как надо делать, кому что говорить, кого приглашать в гости, а кого – вообще не замечать. И всегда оказывается права! И её муж никогда не заметит других женщин, даже если они настоящие женщины, старушки с зазывной маской или силиконовые младенцы. Потому что они – совсем не солидные женщины и на них вообще не стоит и смотреть!
   Солидная женщина практически не меняется с течением жизни, лишь становится ещё солиднее. Её никто никогда не увидит – старой, дряблой и бессильной. Или при муже, который ей изменяет. Видимо собственная солидность придаёт им массу сил чтобы продолжать жить солидно или уйти из жизни до того, как солидность её покинет.
   Расти куда-то - ей и в голову не придёт, ибо она не допускает несолидных, оторванных от жизни мыслей. А равно как и чтения всяких непонятных Жанн Маровых …

    Солидность – очень большая сила в этой жизни!
    Это и я вам скажу.
Стать солидной женщиной невозможно, если вы сразу таковой не родились. Да и не рождаются запросто так, неизвестно откуда – солидные женщины.
    Возможно, это – наследственное. И есть даже какой-то родовой клан – по выпуску солидных женщин. Наверное, только так.
    И – низкий им поклон. Больше и солидное дело – делают они. …


     Вот такие – шесть видов женщин!
   И соотношение этих видов в мире абсолютно лишено какого-то равновесия! А также – просчёта наперёд. Одних единицы, других тысячи.
   Я думаю, их распространённость по миру зависит от того, на сколько они будут востребованы. Для развития, а возможно и счастья - всех, всех остальных!
       Которым - не довелось родиться женщиной.