Пр0итча об обитателях ада

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Притча об обитателях ада.
Однажды грешники ада недовольные отсутствием холодной воды,средств личной гигиены и условиями проживания,подали прошение главдемону об уменьшении температуры кипения котлов и о разном.
Главдемон прошение рассмотрел и говорит:» Поскольку у нас демократия,то я сам единолично такой вопрос решать не хочу,хоть и могу.Давайте проведем выборы делегатов на общеадский референдум.А чтоб все по закону было этот вопрос пусть пока демон юриспруденции сформулирует.Ибо нема в аду механизма проведения референдумов»
Юридический бес развел сразу же бурную деятельность от которой еще жарче стало.От одной мысли кто может избирать и быть избранным многих в пот бросало.А уж от вопроса выносимого на обсуждение «Вы хотите гореть в аду или мерзнуть?» кипели возмущенные разумы страсти,споры и прочие дискуссии.
Авторитетный борец за права грешных, лидер оппозиционной партии «За честный ад» критикуя политику  администрации упирал на то,что топливо разворовывается, котлы устарели и именно это вызывает законное возмущение адосидельцев.Он предлогал вжарить по продажным чинушам, модернизировать всю систему обогрева и передать топливные ресурсы в ведение его партии,что создасть в аду теплую,душевную атмосферу.
 Архишаман преисподней призывал атеистов горячо хулиться о происходящем и  пылать всем в аду радостно,с огоньком.

Одному лысому мужику с бородкой до того невтерпеж стало,что он возьми да и взбунтуйся.Вначале организовал подпольную ячейку по изучению методов борьбы.Инструкции специальные написал "Что делать","Ад и революция".Затем у чертей профсоюз организовал.Страничку  В КОНТАКТЕ открыл "Искра ада" на которой  подбил на организацию забастовки.А потом,осмелев,начал антимракобесную пропаганду среди сторонников.Утверждал что "черта нет!"А вера в демонов это субьективный идеализм.Поначалу относились к нему недоверчиво.Но он организовав стачку добился для чертей сокращения рабочего дня и недели,а для грешников  ежегодного отпуска
 от адских мук.Авторитет заработал.Потом они на местах в котельной организовали советы грешных депутатов.Стали выплачивать пенсии чертовым бабушкам и и народные бесовские дружины следящие за порядком.Что там далее случилось то мне неведомо,но однажды все кто с тем мужиком были из ада пропали.Натурально одна шестая часть ада из ада испарилась...
  С тех пор коммунистов в ад не берут...