Пусть только попробуют

Михаил Елейзаря
 Как говорится время всё расставляет по своим местам......
 Президент РФ отвечая на вопросы корреспондента о возможной агрессии Украины против своих граждан просил слушать его внимательно,,,,,,
 И вот его ответ буквально по буквам: - Послушайте меня вот вот, послушайте внимательно... Вот я хочу чтобы в ад означно меня понимали,,, Если мы примем такое решение(Вводить или не вводить войска РФ на территорию Украины)только для защиты украинских граждан... И пусть только попробуют кто то из числа военнослужащих стрелять в своих людей которых зз которыми, мы будем стоять сзади, не спереди а сзади... Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я-я посмотрю на тех кто отдаст такой приказ на Украине......
 Для чего же, Помазанный на Московской инаугурации Зап-Ад-ным Духом Российский Царь, просил внимательно его слушать,,, А для того что бы все знали то что го-ВОР-ид Дух народу... 
 Проанализируем сказанное: - И так,,,Путь-Инны просит чтобы его послушали внимательно потому что, Войска Они(Мы) будут вводить только для защиты украинских граждан(жители юго-востока Украины по факту геноцида гражданами Укр-Ад-Ины уже не являются)...
 По этому защита непосредственно Украинских граждан будет осуществляться сзади, не спереди а сзади... А если кто то попробует убивать своих людей женщин и детей  то Я,я(в ответ) "Посмотрю"на тех кто отдаст такой приказ.
 Путь-Инны конечно же сдержал своё слово,,, Но сначала он поехал во Францию, чтобы посмотреть на того кто пришёл к власти на Украине после военного переворота...
 После смотрин устроенных для Вой-Ждя, Пора-Жинко смело отдал приказ называть всех проголосовавших за независимость от Укр-Ад-Ины Сепаратистами и Террористами и стрелять теперь уже "не в своих людей,женщин и детей" - Ведь Петя понял что  Дух устами Вл-Ад-и-Мира го-Вор-ил; - "Что "Мы"-Дух признали тебя через рукопожатие Ц-Ярь-Ем Укр-Ад-Ины и будем теперь защищать только непосредственно граждан Не-За-Ложь-Ной"...
 Путин будучи верен своему слову,следом поехал в Минск чтобы посмотреть теперь уже на того, кто такой приказ(стрелять в не своих женщин и детей)осуществил. Мало того Путин в Минске в знак признательности за то что Петя пока не бомбит по Киеву и Львову, подал Вааль-Цэ-Мену свою длинную руку и Петя своей Маг-Юд-чей лапой очень больно задавил Володину "Кисточку" так, что теперь мученическое вы-Роже-ние на личине Вов-Че-Ка останется в веках.
 
 Так что злопыхатели,,, не надо про Вой-ву Ля Ля... Всё что Поо-Бес-Щаль Трусыййский Царь он выполнил: - Вой-На-СС-служащие Укр-Ад-Ины стали пробовать и не один раз расстреливать "не своих людей, женщин и детей": -  "А  Мы(как сказал Цэ-Ярь) в ответ стоим не спереди а сзади",,,и защищаем только граждан Укр-Ад-Ины. 
 
 Порошенко видя от Воло-Дьячки такую заботу о жителях Киева и Львова незамедлительно отдал приказ бомбить женщин и детей Донбасса напалмом и градом, и Путо-Око тут же поехало в Минск выполнить своё второе обещание: - "Посмотреть на этого Хер-Ой-я"...
 
 На сегодня убиты тысячи мирных Русских "граждан" Украины; - И Вов-Иг держит своё слово прятаться где то сзади, и посматривать на Петю издали... 
 Но вот что интересно; - Осталась не выполнена одна обещанная деталь; - Когда Царь Рей-Ефа обещал посмотреть на тех кто отдаст приказ стрелять "В Своих" то отметил; -  Что смотреть будет на Тех где? - на Украине... 
 Чтобы понять то что имел в виду Вл-Ад-и-Мир когда говорил что смотреть будет на Украине, нужно время,,, но уже сейчас  ясно то что Дух(Вирус Смерти Яг-Авва) засевший в свою Авва-Тару; - свои Злова-Заразу бросает по ветру. Как известно сезонные ветры всегда несут народу очередные эпидемии.....
 
 Не секрет что вирусная инфекция проникая в кровь Обыв-Ад-Тела, внедряется в Скрижали Сердца(внутриклеточное пространство) и лишает своего носителя способности логически анализировать происходящее не только у него в организме, но и в окружающем его мире......
 
 Получается что источник всех инфекций называемый в народе "От Яг-кого на всякого" мало того что заражает население своими Горе-чичь-ными Зёрнами(Вирусами)он Дух-Вирус умудряется Огл-Яг-Оли-в-АДь устами своих Помазанников свои Пути-Путы(Планы-Ковы)...
 
 Такой изощрённый метод оповещения предварительно заражённых масс даёт свои результаты: - Народ Трусыи находясь в наркотическом опьянении, продолжает пожирать своих соседей по планете(Животных)и запивать мертвечину Иудиным пой-лом(Аль-Каа-Голь)......
 Такие продукты смерти сгущают кровь и ускоряют Вирусную Ада-Птацию внутри "Дерева Жизни" Человека......
 Человек находясь в таком замкнутом кольце, если не предпримет меры, в конечном итоге лишает  свой организм Живого электрического напряжение...... 

 Именно этот процесс поражения Духом Души называется поражением Воли......   Воля(Вольта) это Высокое Напряжение Души...... Тот кто не борется за свою Душу становится незрячим и глухим, и в конечном итоге на совсем мёртвым.
 Мертвый хищник по биохимическим причинам, объективным и тем более справедливым быть не может......
 
 Народ Очищай Русскую Душу от ССк-Веры-Ны в то что - "Если сожрёшь тело Господне то спасёшься; - И тогда услышишь и поймёшь то, что себе под нос через уста Авва-Тары заикаясь бормочет Мёртвый Дух Господень(Гостя-в-Плоть).
 
 Очищай своё Тело Русский Человек из любого Народа, и тогда расстанешься с СС-Ил-Ой и возродишь Энергию, которая поможет тебе Быть Противным Духу и сделать все по Ростки - Нео-Бор-Род......