Ченнелинг. Закон равновесия и гармонии

Вера Бодфиш
        Что же гласит этот закон, закон равновесия и гармонии. Помимо всех законов Мироздания существуют в указательном порядке трансформационные передвижения на планах Бытия и для чего это мы сейчас поясним. Они заключаются в следующем. Что происходит смещение Земной поверхности со своих укоренившихся пластов. И согласно этому всё в Мироздании должно фиксироваться и быть под наблюдением Высших Энергоаспектов, так как определённым образом хаос может перерости в неуправляемую стадию. И гармоничный баланс может быть нарушен.

        Этот закон повествует также, что Силы Тьмы и Света они находятся также в строго контролируемом наблюдении Надсистем. Хотя это звучит как-то иронично, но так оно и есть. И этот Надконтроль всегда балансирует и проявляет системность в своём руководстве. Ведь космос, это для вас Землян даже в некоторой степени ограниченное пространство. И что за пределами вашей Галактики даже сложно себе представить. А это миллиарды и миллиарды других систем и творений которые все взаимодействуют энергетически друг с другом, проходя свою миссию и этапы определённого существования.

        И также, этот закон соответствеут всем системам и надсистемам, выстраиваясь в иерархическую лестницу. Соответственно что наверху, то и внизу. Поэтому гармония вашей растительной среды и животного царства, флора и фауна они всегда в том соответствии, для котоого были сотворены. И теперь остаётся само творение – человек. И чтобы осознать свою миссию проходящую на Земле, очень многие реинкарнации приходится проходить, дабы постигнуть суть существования Души и наработать те качества, что присущи реально любящим существам.

        И чтобы это произошло, постоянная гармония Души, Тела и Разума должна находиться во сферичности перетекания и взаимодействия между собой. Дабы любящие существа не останавливались на достигнутом, а проявляли своё упорство и волю во всё новых постижениях и новых преобразованиях своего Мироздания, пытаясь выйти на новый уровень осознанности, проявляя свой интерес к другим творениям Космопорядка.

Всё сотворившее Сознание
И ночь и день и холод и тепло,
Для нашего Земного проживания,
Картин меняющих природы торжество.
И находясь в познании Всевышнего
И чтоб со всеми быть всегда в ладу,
Открою законы Мироздания,
«Гармонии и равновесия» найду.
И Свет Души вновь возгорится пламенем,
А значит, я на правильном пути,
Пусть он тернист, зато живя по правилам,
Какое счастье этот Свет нести.