Вы скажите, что чудес небывает?

Фати Эхо
Вы скажите,что чудес небывает? А я скажу,что чудеса есть, они всегда рядом с нами, стоит только поверить в это... Вы скажите, что жизнь наша не сказка? Но сказки существуют, я это точно знаю, и только мы способны эти сказки сделать красивой былью... Вы скажите, что счастье это миф? Но счастье есть и оно в наших близких, в самых родных людях... В жизни есть все для счастья и любви, если ты в это сильно и искренне веришь! Мы мечтаем, строим иллюзии, создаем образы и рисуем в своем сознании свои картинки, те, которые чаще всего, расхожи с картинками жизни, и в этом наши разочарования. Но это всего лишь для того, что бы мы могли сами себе доказать, что что-то стоим в этой жизни. И ведь жизнь порой дает нам столько шансов, но мы не пользуемся ими, а потом обвиняем весь белый свет в том, что не успели, не сделали, опоздали. Не упустить шанс стать счастливым с тем, кто способен подарить тебе сказку, постепенно воплощенную в быль, с тем, кто способен насыщать твой каждый день чудом, радостью и верой, разве может быть что то важнее в этой жизни? Если есть человек, который способен открывать в тебе все новые и новые горизонты, делать тебя счастливей, лучше и добрее, разве это не чудо? Верьте в себя и в тех кто рядом с вами, верьте искренне и по-настоящему, только тогда у вас все получится..