День победы

Кузнецов Николай 2
Парад на Красной площади!
  В этот великий день. День победы над врагом, который посмел посягнуть на нашу великую родину. Как и тогда в мае одна тысяча девятьсот сорок пятого года  по Красной площади идут солдаты победители. Но, сегодня, это особенный парад. Как и ... в ноябре сорок второго года,  солдаты идут в полной  экипировке  с боевым оружием в руках. И точно также, прямо с Красной площади, они как и их прадеды, пойдут сразу в бой!

По площади шагают солдаты сводного отряда Первой и Второй заполярных тактических бригад. Они одеты в форму камуфляж "полярный". Это они охраняют наши шельфовые станции добычи минерального сырья. Эти солдаты сопровождают караваны танкеров по Великому северному  морскому  пути. В первой шеренге идет командир отдельной роты морской пехоты спецназа Второй полярной бригады, Герой России майор Солодовников. Бойцы именно этого подразделения смогли ликвидировать неизвестной национальной принадлежности подводную лодку, с ядерными зарядами на борту. Которая заплыла в наши территориальные воды за Полярным кругом...

По Красной площади шагают летчики и прекрасные женщины, девушки, наши матери и дочери. Представительницы отдельного авиакрыла ПВО Москвы. Звено "Валькирии". Именно они не щадя себя и ценою  жизни своих подруг  смогли остановить восемь ядерных боеголовок запущенных из космического пространства. Силы ПВО отбили атаку, уничтожив более двух десятков  всех поражающих объектов. Но, оставшиеся восемь боеголовок, пришлось уничтожать этим храбрым женщинам летчицам. Именно их  учебное звено "Валькирий" оказалось ближе всего к возможной зоне поражения. Командир авиазвена Герой России капитан Валентина Медихова приняла самостоятельное решение, уничтожить угрозу.
Запомните эти имена: Анастасия Кадочникова, Мария Великанова, Разия Нурмухамед-кызы, Анаис Перкисян, Валентина Сотникова... Их уже нет с нами, но именно эти девушки, не допустили страшной трагедии в небе над Россией...

Идут солдаты сводной роты Второго русского экспедиционного корпуса. Это их товарищи  идут сейчас по обожженной земле Аляски!
Это их руками были обезврежены многочисленные подземные пусковые ракетные установки и шахты. Именно они не допустили "ядерной фазы" третьей мировой войны. Подразделение под командованием Героя России капитана  Петра Иванова первым обнаружило и уничтожило всемирно и горько известную станцию ионномагнитного атмосферного воздействия ХААРП. По вине хозяев которой были произведены многочисленные геологические и природные катастрофы, землетрясения, тайфуны и волны цунами,  унесшие миллионы неповинных человеческих жизней за последние пятьдесят лет

По Красной площади идут бойцы сводного отряда мобильной аэропехоты. Именно они первыми вступили на обезумевшую землю западной Европы. Именно они спасали местное население от обезумевших орд религиозных фанатиков. Именно эти бойцы сопровождали и сопровождают гуманитарные конвои, зачищают территории от обезумевшего врага. И обеспечивают порядок на присоединенных территориях...

       Обратите внимание на экипировку наших солдат! Славной и доброй  памяти комплекты: "Ратник-5", "Рыцарь" и "Палладин" значительно модернизированы и усовершенствованы. Новейшие технологии, современные ткани и пластики, керамоброня, нанотехнологии и ультраэлектроника позволяют наших солдатам выживать практически в любых условиях.
Новейшие компьютерные системы объединенной русско-китайской корпорации позволяют контролировать все поле боя, адекватно реагировать на возникшие угрозы, анализировать тактическую обстановку  и выполнять решения командования...

Славной памяти наследники оружейного концерна Калашников и ковровского объединения КОРД, автоматы АК 24-й серии и автоматы Корд 8. Это лучшее оружие в мире. Призванное надежно нас защищать и безотказно служить в деле охраны нашей Родины и защиты наших граждан...

На Красную площадь въезжает боевая техника. Танки серии "Армата", Т-95, Т-115 и Т- 101. Именно эти машины прошли от наших западных границ до Адриатики, Балтийского моря, вышли на Ла-Манш и дошли до Лиссабона. Это они, при поддержке  морской пехоты, десанта и отрядов мобильной аэропехоты остановили угрозу сползания мира во всеобщую ядерную катастрофу, встали на пути фашистов, религиозных фанатических толп и обезумевших политических маньяков. Это наши армии остановили и продолжают сдерживать агонию олигархического фашизма и капитализма...

Внимание! На Красную площадь вступили бойцы самого секретного и экспериментального подразделения: "Проект "Боец 21"".  Они прошли обкатку в полицейских структурах, именно они уничтожили банду наркоторговцев, захвативших в заложники целый город на южных рубежах нашей страны...
"Боец 21",  это тот самый экзоскелет и броня на солдате, с многочисленными электронными устройствами и сервоприводами, позволяющими бойцу переносить тяжелое вооружение, перемещаться, прыгать и бежать длительное время. "Боец 21" также защищает солдата от многочисленных поражающих факторов оружия массового поражения. Оснащен системой фильтров для защиты органов дыхания и дополнительно полной автономной системой обеспечения кислородом. Бронекостюм защитит бойца от осколков и пуль противника, и позволит выполнять такие задачи в условиях современного боя какие обычным солдатам будут просто недоступны...
В народе сотрудники именно этого подразделения получили название "Рота терминаторов"...


Внимание! На Красную площадь впервые вступают  сводные полки наших стратегических союзников: отряд мобильной пехоты народно освободительной армии Китая. Парашютно-десантный отряд вооруженных сил республики Индия. Роты стран Латинского союза: Венесуэлы, Аргентины и Бразилии. И  два полка из стран Африканского союза и Турции.  Следом за ними проходят стройными рядами наши братья и партнеры, сводные полки стран:   Белоруссии и Казахстана. Армении и Абхазии, Осетии и Киргизии, Азербайджана и Туркменистана.  А также сводная рота Новороссии...

Эти  солдаты, матросы  и офицеры идут по Красной площади, чеканя шаг, как и сто лет назад, как и пятьдесят. На их груди блестят государственные награды заслуженные в бою.
И точно также, как  и в ноябре сорок второго года,  они прямо с парада пойдут в бой. В последний  бой за правое дело.  За дело мира на все планете Земля. Против агонизирующего врага. Который норовит в последние минуты свой жизни уничтожить все вокруг. Запустить оставшиеся ядерные заряды, науськать фанатичные орды на благословенную землю России. Помешать спасти выживших, в тех странах где уже прогремели взрывы и прошелся каток мировой войны...

Этот день победы, как напоминание, что мы победили в той страшной войне. И победим сейчас,  в войне нынешней. Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Николай Кузнецов aka kraft-cola 31.01.15