Западный проект - Украина-Россия пара слов

Джей Би Джей
Запад успешно реализует свои планы.
Как мы видим - им плевать на людей и выгодно уничтожение побольше русских и украинцев, выгодно разрушение Украины и России. (На хаосе в чужих странах они всегда наживались и жирели. И снова используют такой же сценарий - на нашем падении в 90-е они катались как сыр в масле.)

Украинцы в западной части Украины и центральной - не могут поверить и даже представить такое, что Запад их тупо кинул и использует.
И не хотят признаваться себе в этом даже в страшных снах.
Не хотят упасть в грязь лицом и показать, что лоханулись и подставили всю свою страну, изуродовав Украину, а так же и Россию.
Разве кто-то согласится признать такие грандиозные трагические ошибки?
Будут до последнего украинца валить вину на Россию, так как всемогущий(якобы) и процветающий(якобы) Запад их безудержно поддерживает в убийстве своего населения.
Многие из них верят, как слепые котята, что Запад им поможет.
Только когда вера многих превратится в сомнение, может, затем, наступит прозрение, и нормальные украинцы оторвут голову лживому нацистскому правительству нынешней Украины.(пока их меньшинство, готовых это сделать)

.. и пока всё становится только хуже.. война разгорается с помощью Натовских ублюдков. Западный проект по уничтожению Украины и России успешно реализуется, чтобы затем, на развалинах, как стервятники и шакалы, поживиться, пополняя(как обычно) свои ресурсы(богатства) за счет уничтоженных стран.